25 февраля 2025, 18:49:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт (Архив 1)

Автор puga, 18 ноября 2010, 14:43:50

Пайкер

может быть заказывал последнее время в "ваш дом"малиновского

mykola82

Взял перфоратор декстер  1050 ват ,сегодня ,надо сбивать штукатурку, в ручную уже ванну и тубзик отбил, теперь с известьняком прийдется повозится ,сбить до кирпича и штробы. взял не дорого 2тыщи с хвостом, ,хотел практайл у меня уже был такой ,довольно удачный попался много им пеоебил ,но тут привлек внимания такой нюанс гарантия 2 года ,патрон для обычного сверления ,буду им раствор еще мешать ,цена ,и мощнее ,пред идущего ,пользовался ,кто такими перфиками? Сколько вывозят  ???,не прокручивается пика со временем  ??? Смазки сразу купил,и пошире пику отдельно  Взял  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Пайкер

а двигатель вериткальный?извини похоже он одноразовый(для дома)префик 2х 3х режимник от 5-6т.р начинается(надежные)

ashuk

Цитата: SCHUKAR от 01 июля 2015, 21:55:08
Может какой-нить залежалый был?
В той же цене Серебряк ничем не хуже.

Абсолютно согалсен.

mykola82

01 июля 2015, 22:42:55 #1024 Последнее редактирование: 01 июля 2015, 22:45:31 от mykola82
Цитата: Пайкер от 01 июля 2015, 22:31:24
а двигатель вериткальный?извини похоже он одноразовый(для дома)префик 2х 3х режимник от 5-6т.р начинается(надежные)
не,не вертикальный ,да мне токаб сбить штукатурку ,чтоб выдержал ,ну и для дома осел  :) для нужд  ;)если вдруг ,даже обмыли его  ;D

M@X82

Цитата: mykola82 от 01 июля 2015, 22:23:02

За перф ни чего не скажу, а болгарка этой фирмы прожила ровно год. Как то так.

mykola82

Ястно, спасибо  :)

Пайкер

он у тебя прокаченный у меня размером и цветами похож только в моем 780 ват.а в твоем больше 1000 осторожно с ним ;D

mykola82

Цитата: Пайкер от 01 июля 2015, 22:57:54
он у тебя прокаченный у меня размером и цветами похож только в моем 780 ват.а в твоем больше 1000 осторожно с ним ;D
вот ,практайл мощной был ,сверлил 110 по бетону коронкой,кирпичную стену в 2 кирпича аж руки выворачивал

berendej

02 июля 2015, 22:42:40 #1029 Последнее редактирование: 02 июля 2015, 22:46:43 от berendej
Цитата: mykola82 от 01 июля 2015, 23:07:11
вот ,практайл мощной был ,сверлил 110 по бетону коронкой,кирпичную стену в 2 кирпича аж руки выворачивал
Вот в этом и засада. У этих сарайных китайцев нет муфты. Рассказали мне как то историю про мужика, что поломал себе руки: при сверлении железобетона попал буром на арматуру, сверло заклинило, а мужик крепко за перф держался, вот руки ему и заплело, и трещины в костях предплечья. Сам прошёл период покупки дешёвого инструмента... Ребята, любите себя! Не покупайте для себя гамно. Деньги-их сегодня нет, завтра будут. А вещь остаётся. И хорошая вещь будет всегда радовать.
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

Пайкер

Цитата: berendej от 02 июля 2015, 22:42:40
Вот в этом и засада. У этих сарайных китайцев нет муфты. Рассказали мне как то историю про мужика, что поломал себе руки
фрикциона небыло)

Бох

Вот в этом и засада. У этих сарайных китайцев нет муфты. Рассказали мне как то историю про мужика, что поломал себе руки: при сверлении железобетона попал буром на арматуру, сверло заклинило, а мужик крепко за перф держался, вот руки ему и заплело, и трещины в костях предплечья. Сам прошёл период покупки дешёвого инструмента... Ребята, любите себя! Не покупайте для себя гамно. Деньги-их сегодня нет, завтра будут. А вещь остаётся. И хорошая вещь будет всегда радовать.
я несколько человек лично знаю кому пальцы/руки дрели/перфораторы ломали ;D правда там не всегда инструмент виноват был ;D

Пайкер

работаю около десяти лет "макитой" у них тот самый фрикцион очень тугой.бурил на вынятуй рукой над головой бур попал походу рядом с арматурой.я прочуял крутьший момент.фрикцион сработал на грани вывиха

Andry98

Абсолютно верно!! Тоже хотел написать!  но вчера сил не было. :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

burec1586

Цитата: Пайкер от 02 июля 2015, 23:07:03
работаю около десяти лет "макитой" у них тот самый фрикцион очень тугой.бурил на вынятуй рукой над головой бур попал походу рядом с арматурой.я прочуял крутьший момент.фрикцион сработал на грани вывиха
я тоже макиттой около 7 лет работаю, до фрикциона дело не доходило ;D просто буры либо гнулись, либо ломались  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter