25 февраля 2025, 21:07:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт (Архив 1)

Автор puga, 18 ноября 2010, 14:43:50

Пайкер

у меня трех режимный уже пенсионер иногда когда мешаю густой клей полное ведро срабатывает зашита

burec1586

Цитата: Пайкер от 03 июля 2015, 14:08:00
у меня трех режимный уже пенсионер иногда когда мешаю густой клей полное ведро срабатывает зашита
Ну у меня тоже 3х режимный, правда не такой пенсионер ;D

dimir

Цитата: Пайкер от 01 июля 2015, 21:52:22
привет.я работал около пяти лет цементом-"евро цемент"(Черкеск).но последнее разы заказывал а он похоже испортился.может есть у кого опыт работы с разным цементам какой покрепче?
Евро Цемент,не только Черкеск,евро цемент- это несколько заводов по всей России,просто может быть,с другого завода попадался,а не с Черкеска.
Отличительная черта черкеского ,темный цвет .
И вот уложив природный камень у клиентов на Обсерваторной на клей.квадратов так 150,
Стал заделывать швы  по привычке купил Евро цемент с увереностью,что это Черкеск,но оказалось ,что попался какой то другой завод,две недели мне моск заказчики выносили,про светлые швы...
Эпопея была еще та.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

ДЕД64

Сжег бы кусок резины и сажей зачернил его, чтобы не нервничали.  ;D
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

Сергей 2000

Цитата: dimir от 03 июля 2015, 16:58:13
Евро Цемент,не только Черкеск,евро цемент- это несколько заводов по всей России,просто может быть,с другого завода попадался,а не с Черкеска.
Отличительная черта черкеского ,темный цвет .
И вот уложив природный камень у клиентов на Обсерваторной на клей.квадратов так 150,
Стал заделывать швы  по привычке купил Евро цемент с увереностью,что это Черкеск,но оказалось ,что попался какой то другой завод,две недели мне моск заказчики выносили,про светлые швы...
Эпопея была еще та.

ДИМИР!Ну извини опять я! ;)
Любой цемент одинаков,как и сало.. ;) При добавке любой примеси к цементу,будь то сажа,чтоб черней был,будь то пластификаторы,чтоб быстро воду не отталкивал и т.д. Цемент теряет в своем качестве ИМХО..
Так что по цвету,по пластичности не стоит искать добротный товар.. ;)
Чем меньше примесей,тем цементней -цемент..Аксиома.. ;)
А Черкесский иль Серебряковский.. :) Я и турецким был доволен.. ;)

dimir

Цитата: Сергей 2000 от 03 июля 2015, 18:08:37

ДИМИР!Ну извини опять я! ;)
Любой цемент одинаков,как и сало.. ;) При добавке любой примеси к цементу,будь то сажа,чтоб черней был,будь то пластификаторы,чтоб быстро воду не отталкивал и т.д. Цемент теряет в своем качестве ИМХО..
Так что по цвету,по пластичности не стоит искать добротный товар.. ;)
Чем меньше примесей,тем цементней -цемент..Аксиома.. ;)
А Черкесский иль Серебряковский.. :) Я и турецким был доволен.. ;)
Сергей,я что не понятно написал?Черкеский всегда был темный, для меня - это всегда было аксиомой при выборе цемента,потому,что заказчикам всегда нравились более темные швы,упаковка Черкеского завода раньше была оригинальная,видимо пока завод не выкупил  холдинг, сейчас- это стандартный цвет мешка,для любого завода холдинга,а  конкретный производитель указан на мешке мелким шрифтом,любой другой цемент,в том числе и Себряковский всегда был светлый,я не знаю с чем связан темный цвет черкеского цемента,но его качество меня полностью устраивало.
Если,что не так,то прошу меня великодушно простить,я всегда забываю,что вы гуру  всей строительной отрасли,в том числе и цементной и только вам известен настоящий состав ,цвет и качественный производитель цемента.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

dimir

Цитата: ДЕД64 от 03 июля 2015, 18:01:24
Сжег бы кусок резины и сажей зачернил его, чтобы не нервничали.  ;D
Им нравились ,как потом выяснилось именно черные швы  между,камнями, они меня возили показать ,где они это видели,как оказалось на многоэтажке с расстояния 20 метров, когда я купил мешок сажи и нзамазал им 1 метр шва,то онидружно сказали,что им такой пейзаж не по душе ~)
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

ДЕД64

Не мазать шов, а добавить немного сажи в цемент и он сам становится темнее .

slog.s

По времени подходит процесс укладки фасадного клинкера, подскажите варианты растворов для приклеивания к основанию оштукатуреный пенопласт по сетке. Ветер дует в сторону Литокол 80.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Барабас

Цитата: ДЕД64 от 04 июля 2015, 00:51:30
Не мазать шов, а добавить немного сажи в цемент и он сам становится темнее .
А я думал то и вариантов других нет ???

ДЕД64

JonМитрич

Цитата: slog.s от 04 июля 2015, 22:28:56
По времени подходит процесс укладки фасадного клинкера, подскажите варианты растворов для приклеивания к основанию оштукатуреный пенопласт по сетке. Ветер дует в сторону Литокол 80.

Ветер дует в правильном направлении.
А что там применял?
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

slog.s

Пенополистирол ПСБ-С 25, грибок с термоголовкой, стеклоткань арм. 650 СТ GEWEBE, уголок ПВХ с сеткой Техпроф, Бетоконтакт Alpina, грунт Alpina, клеяще-шпатлевочнаяi масса 190СТ Klebe-und...., Дек штукатурка СТ Mineralplus 146/30R, краска в/д Amphisilan-plus.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Russkiy

Поштукатурили стены неделю назад под покраску (стартовой и финишной), большой слой из-аза кривизны - до 5см разница верха с низом. дом панельный и высыхает до сих пор, половина уже сухая-верхняя часть(белого цвета стала), нижняя часть еще влажноватая. красить по такой стене нельзя?нужно ждать полного высыхания? все окна открыты, от тепловых пушек потрескаться наверно может?

serega

Пусть сохнет до конца.если счас покрасить грибок пойдет

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter