20 июня 2026, 10:50:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

Игорь ХД

Да вообще,какими надо быть идиотами,чтобы подписать контракт на такую сумму?!!!Ещё и с кем.За какие-такие заслуги?!Что он вообще выиграл?
Теперь весь мир ржёт,как с клоунов.

DonFisher

Вот я и говорю Сереге, что куда не целуй наш российский футбол - везде жОпа ;) ;D

Андрик93

Цитата: DonFisher от 05 февраля 2015, 21:10:43
Вот я и говорю Сереге, что куда не целуй наш российский футбол - везде жОпа ;) ;D
А несут ее талантливейшие ноги лучшего хава современности Денисова!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Бох

Цитата: MODEST от 05 февраля 2015, 20:45:51
Сейчас 400 лямов надо отдать , а осенью и 200 хватило бы . ;) ;) ;) ;)
там система откатов нефиговая..до последнего держать будут..

Сергей 2000

"Долго" гадали куда перейдет,ЦСКА иль Локо... :)
https://sport.mail.ru/news/football-foreign/20988101/?frommail=1

Сергей 2000

Эх как бы у нас болелы-эксперты "прокатились" бы по Роналду полсле 0-4,и" борзотой" с журналюгой... ;D Будь он Россиянином..Сколькоб знакомых слов бы услышал.. :)

https://sport.mail.ru/news/football-foreign/20993889/?frommail=1

DonFisher

08 февраля 2015, 16:13:36 #996 Последнее редактирование: 08 февраля 2015, 16:15:50 от DonFisher
Серега, почитай про английских болел и итальянских тифози, и поймешь, что российский болельщик (кстати, вымирающий вид) не такой уж и суровый. ;) :)
А Кристине 5-го февраля исполнилось 30 лет, он спешил к столу праздновать, и помоему свинство со стороны журналистов задерживать парня :crazy: ;D ;D

Сергей 2000

08 февраля 2015, 16:22:17 #997 Последнее редактирование: 08 февраля 2015, 16:23:50 от Сергей 2000
Цитата: DonFisher от 08 февраля 2015, 16:13:36
Серега, почитай про английских болел и итальянских тифози, и поймешь, что российский болельщик (кстати, вымирающий вид) не такой уж и суровый. ;) :)
А Кристине 5-го февраля исполнилось 30 лет, он спешил к столу праздновать, и помоему свинство со стороны журналистов задерживать парня :crazy: ;D ;D

Влад !Вот здесь ты ну все понимаешь с Роналду.. ;) Чтот своих не хотите понять??? ;)
Те-же ляпы,проигришы и т.д.

Глупость спрошу.. ;D ;D На год вперед,тиффози, и те что у нас устраивают на стадионах "веселуху",это болелы???Любящие,дорожащие и понимающие футбол??? :) Они за другим на трибуны идут..(ИМХО)Далеко не игрой наслаждаться..

Сергей 2000

0-4 от "клятого" врага..И ни че.. ;D Все адекватно все воспринимают.. :)
Все познается в сравнении...(математическое ;) )

У нас бы пропиарилиб.. ;D
https://sport.mail.ru/news/football-foreign/20996373/?frommail=1

Сергей 2000

Ну вот еще новость..Попытка серьезного анализа..
Вот тут согласен,что не лимит рубить надо бы с таких верхов,а хоть немного подумать откуда беруться звезды,хотя и лимит тож в конечном итоге... :(
http://www.rusfootball.info/rss/1146305683-leviafan.html

DonFisher

Игорь ХД

08 февраля 2015, 19:34:23 #1001 Последнее редактирование: 08 февраля 2015, 19:58:08 от Игорь ХД
Цитата: DonFisher от 08 февраля 2015, 16:13:36Серега, почитай про английских болел и итальянских тифози, и поймешь, что российский болельщик (кстати, вымирающий вид) не такой уж и суровый. 

"А зачем читать что-то,пытаться понять?Я и так всё знаю,тем более,моё мнение совпадает с мнением великого Панова!Лучше я буду тупо провоцировать людей,а потом,когда меня в очередной раз ткнут носом,как слепого котёнка,я построю из себя обиженку и обращусь к администрации сайта со словами:"Это был не я,это был однорукий человек!!!""=))))

MODEST

Цитата: DonFisher от 08 февраля 2015, 18:42:52
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/735778.html
Так что будет со схемой 10+15 ?
Мля осилить столько букв по ссылке Сергея и плюс опять сравнение с Левиафаном ну не могу . Уже тошнит от одного упоминания этого фильма .
Осилил текст по ссылке вверху . Очень понравилось вот это :
Многие молодые игроки, зная о грядущей схеме «10 плюс 15», стали уезжать из России за игровой практикой, теряя в деньгах, которые они могли бы получить в запасе клубов ФНЛ 
Не пойму это хорошо или плохо ? Сидеть в России на скамейке или за те же деньги играть за границей ? Что здесь не так ? Где логика и развитие футбола . Молодые игроки стали плакать , что теперь за N-ую сумму придётся бегать , а не на скамейке сидеть .
Или автор неправильно излагает свою точку зрения ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Игорь ХД

Гена,задница ещё и в том,что пока наши умники определяются с этими лимитами открыто трансферное окно.А для подписания контрактов с игроками нужно чёткое понимание формулы этого лимита.Ведь одно дело 10/15 и совсем другое 7/4(тем более 6/5).

MODEST

Игорь ,я так понял про лимит ещё ничего до конца не решили ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte