20 июня 2026, 13:45:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

Zaleo

Рома Адамов завершил каоьеру.
Апп, и тигры у ног моих сели!!!

Сергей 2000

Игорь !Да когдаж Вы поймете ,что люди отдавшие лучшие годы футболу,с 8-10 лет..Достигнув вершин,оценив свои игровые качества в сравнении с тем же Халком и т.д.Не могут требовать адекватной оплаты труда.. :(
Спорить не хочу,но Халк .Это,о..Что они дали нашему футболу,продуктивность их в сравнении с Денисовым,Аршавиным,Анюковым,Жирковым,Павлюченко...и много еще... :(
П.С. Бубнов мож не адекват порой,но он лучший стопер,и имеет право на неадекватность,свое видение,тот же Рейнгольд...
Они отдали футболу все,чтоб категорично что-то заявлять..И думаю обсуждать можно их мнение,но осуждать [size=78%]..[/size] :( Надоб самому соответствовать их уровню в футболе.. ;)

SaZaN75

Цитата: Zaleo от 02 февраля 2015, 18:31:04
Рома Адамов завершил каоьеру.
эх Рома Рома(( кто ш тебе помешал)) от почему никому он не нужен стал?

Адмирал

Цитата: SaZaN75 от 02 февраля 2015, 18:46:35
Старый уже  :)
Труд делает человека злым и горбатым

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 02 февраля 2015, 18:43:28
П.С. Бубнов мож не адекват порой,но он лучший стопер,и имеет право на неадекватность,свое видение,тот же Рейнгольд...
Они отдали футболу все,чтоб категорично что-то заявлять..И думаю обсуждать можно их мнение,но осуждать [size=78%]..[/size] :( Надоб самому соответствовать их уровню в футболе.. ;)

Я о том и пишу,что слова того же лучшего стоппера Бубнова,отдавшего жизнь футболу,могут быть неправильными.
А у вас,если сказал Панов,Бубнов и прочие-"Всё,других мнений быть не может!!!"

По второй части.Абсолютно идиотское правило "сначала добейся"...Полистайте интернет,там об этом много написано.Да вам уже и здесь кидали про "курицу и яйца".Не поняли,значит....

Игорь ХД

Цитата: SaZaN75 от 02 февраля 2015, 18:46:35

У него в Чехии был перелом,потом со связками проблемы были(вроде,даже разрыв),попробовал в Сибири-толком не вышло.Решил не обманывать ни себя,ни болельщиков,за что ему уважение.
Вообще,Адамов-человек,адекватно оценивающий свои футбольные способности.
Спасибо ему за всё,что сделал для команды(хотя,мог бы сделать больше).

SaZaN75

Цитата: Игорь ХД от 02 февраля 2015, 19:06:21
У него в Чехии был перелом,потом со связками проблемы были(вроде,даже разрыв),попробовал в Сибири-толком не вышло.Решил не обманывать ни себя,ни болельщиков,за что ему уважение.
Вообще,Адамов-человек,адекватно оценивающий свои футбольные способности.
Спасибо ему за всё,что сделал для команды(хотя,мог бы сделать больше).
да знаю я естебственно про Рому, удачи ему на новом поприще.

MODEST

Ну я не знаю кому как , а лично мне послушать Бубнова очень приятно . Может где и перегнёт палку , но в основном всё по теме , не оглядывается на "сильных" в мире футбола и не поёт под чью то дудку . Настоящий нормальный мужик .
Многие бывшие футболисты поют согласно коньюктуре рынка и меняют своё мнение в зависимости от ситуации .
Сейчас не найду , но тот же Панов в "Футболе России" на ТК Россия2 неоднократно пел дифирамбы и Халку и Это,о .   
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Игорь ХД

Геннадий,да не об том речь.
Я пытаюсь донести,что Бубнов,каким бы ни был игроком когда-то,может ошибаться,как и любой другой.

MODEST

02 февраля 2015, 20:42:04 #969 Последнее редактирование: 02 февраля 2015, 20:44:20 от MODEST
Цитата: Игорь ХД от 02 февраля 2015, 19:49:38
Геннадий,да не об том речь.
Я пытаюсь донести,что Бубнов,каким бы ни был игроком когда-то,может ошибаться,как и любой другой.
Игорь ,так это и ежу понятно .... Понял о чём ты .;) ;) ;) ;) ;) Я же тоже не говорю что его мнение единственно верное . Он прекрасный шоу-мен от футбола со своим мнением . Просто пытается изменить футбол через критику , а не через сглаживание проблем и облизывание футболистов и чиновников .
У каждого своё видение футбола .... Но у кого то постоянное , а у кого то меняется в год по пять раз .Это про многих бывших футболистов-"экспертов".
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Игорь ХД

Цитата: MODEST от 02 февраля 2015, 20:42:04
Игорь ,так это и ежу понятно ....
У каждого своё видение футбола .... Но у кого то постоянное , а у кого то меняется в год по пять раз .Это про многих бывших футболистов-"экспертов".

Ежу то,может,и понятно....

MODEST

DonFisher

Дзюбиньо все таки в зеню перешел
Повторюсь, что думаю не заиграет он у бомжиков. Да и Рондон, на мой взгляд, поинтереснее выглядит.

dimir

Цитата: DonFisher от 02 февраля 2015, 21:25:26
Повторюсь, что думаю не заиграет он у бомжиков. Да и Рондон, на мой взгляд, поинтереснее выглядит.
Мне кажеться,что Дзюба более техничьней чем Рондон  :-[  ))
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

03 февраля 2015, 07:44:08 #974 Последнее редактирование: 03 февраля 2015, 07:46:11 от Сергей 2000
Цитата: DonFisher от 02 февраля 2015, 21:25:26

Вот чуть от Ловчева за переход Дзюбы,о причинах.. ;)  На подумать,поразмышлять..
http://www.rusfootball.info/rss/1146305239-evgeniy-lovchev-o-spartake-est-v-otnoshenii-k-inostrancam-v-klube-chto-to-takoe-chto-kopit-razdrazhenie-svoih-futbolistov.html

И тут за негативное иностранное влияние на наш футбол... ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte