20 июня 2026, 14:58:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

Бох

Цитата: DonFisher от 29 января 2015, 09:13:28
Это щас 2 ляма, а от шпор он переходил, насколько я помню, на зп в 3 ляма.
Но не так важно. Суть в том, что утверждение "но предпочел меньшие деньги и постояннуюю игру дома" не соответствует действительности. :)
Можно сколько угодно "обелять" наших игрочишек, но с реальными фактами не поспоришь.
во всяком случае не меньше..
з.ы.д.Сережа специально для Вас.. фактами не подтвержу но история реальная.. у моего друга племянник жены играл в дубле клуба высшей лиги.. фамилию и клуб называть не буду, не самый богатый.. вот стали подпускать к основе.. посидев на скамейке пацан получал 150тр за посидеть 300тр если команда победила ну и еще премии за личные заслуги в матче если выпускали.. это все помимо зп..

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 29 января 2015, 08:27:27

Андрик,Игорь-Писал уж выше ,любите АПЛ ,любите,классные игры там бывают,не оспаривал,но не настолько,чтоб заявлять,что у нас все и все блевотина..Пойте друг-другу "соловьев",пытаясь потроллить еще чутка меня,поливая блевотиной все Русское в футболе

Конечно,"не настолько".
Это ж в Англии люди бегают по говнополям,играют на говностадионах,сидят на засранных креслах под проливным дождём.Это ж у них вход на стадион превращается в давки потому,что кому-то проще открыть одну калитку,вместо двух.Это ж у них чемпионат проводится тогда,когда нормальные люди отдыхают)имею ввиду погодные условия).Это ж у них людей шмонают при входе на стадион.Это ж у них футболисты кладут хер на своих болельщиков,проходя мимо микст-зоны,где стоят журналисты.
Таких "это ж" я могу перечислить ещё.Нравится вам вся эта параша,так кто ж против?
Лично я смотрю РПЛ исключительно из-за РСМ.

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 29 января 2015, 10:04:29
Конечно,"не настолько".
Это ж в Англии люди бегают по говнополям,играют на говностадионах,сидят на засранных креслах под проливным дождём.Это ж у них вход на стадион превращается в давки потому,что кому-то проще открыть одну калитку,вместо двух.Это ж у них чемпионат проводится тогда,когда нормальные люди отдыхают)имею ввиду погодные условия).Это ж у них людей шмонают при входе на стадион.Это ж у них футболисты кладут хер на своих болельщиков,проходя мимо микст-зоны,где стоят журналисты.

"Игрочишки" то причем.. :(

Все,"сдаюсь"!!!!! ;D

Но останусь при своем мнении.. :) (Упертый)

Сергей 2000

29 января 2015, 20:05:25 #933 Последнее редактирование: 29 января 2015, 20:07:12 от Сергей 2000
Цитата: Бох от 29 января 2015, 09:29:34
во всяком случае не меньше..
з.ы.д.Сережа специально для Вас.. фактами не подтвержу но история реальная.. у моего друга племянник жены играл в дубле клуба высшей лиги.. фамилию и клуб называть не буду, не самый богатый.. вот стали подпускать к основе.. посидев на скамейке пацан получал 150тр за посидеть 300тр если команда победила ну и еще премии за личные заслуги в матче если выпускали.. это все помимо зп..

В Великом  "Роторе" Веретенникова,всегда вторым воротником был Айрат Каримов(Каменчанин,случилось чуть поиграть рядом ;) ),полировал скамейку,получал,ну очень даж,с премиальными и т.д...Потому - что всегда в заявке..Получил шанс в основе,после травмы основного,не сложилось,пара пенок перечеркнуло все к чему годами шел.. :( Мне что теперь,обливать его помоями,мол дармоед и т.д. ???
:(
Мож" игрочишкой" при встрече его называть.. :( Грустно.. :)

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 29 января 2015, 20:05:25

В Великом  "Роторе" Веретенникова,всегда вторым воротником был Айрат Каримов(Каменчанин,случилось чуть поиграть рядом ;) ),полировал скамейку,получал,ну очень даж,с премиальными и т.д...Потому - что всегда в заявке..Получил шанс в основе,после травмы основного,не сложилось,пара пенок перечеркнуло все к чему годами шел.. :( Мне что теперь,обливать его помоями,мол дармоед и т.д. ???
:(
Мож" игрочишкой" при встрече его называть.. :( Грустно.. :)
честно сказать я мысль Вашу потерял окончательно..то Вы говорите не платя то платят..то играют то не играют..при чем тут вообще как вы кого будете называть..

Сергей 2000

Хрен его знает как свою мысль еще подавать... :(

Сергей 2000

29 января 2015, 20:26:14 #936 Последнее редактирование: 29 января 2015, 20:31:27 от Сергей 2000
Цитата: Сергей 2000 от 27 января 2015, 19:14:50

В связи с этим,научите ,как высказаться ,чтоб НИКОГО не задеть? ??? ;) ;D

сборная попала на ЧЕ вообще чудом , СПАСИБО Хорватии

Как не согласиться,если не изменяет память,всеми так любимая Англия вообще пролетела,но онаж любимая :) ..Наша сборная нелюбимая.. :(

педоигрок Аршавин вообще в решающем матче с Андоррой(которую еле еле победили 1:0)  умудрился получить красную карточку за драку .

Оценивайте как Вам видно,надо уметь прощать,тем ЧЕЛОВЕК и отличается от примата.. ;) Сам зол был до предела на Шаву,прошло время,стал инфу фильтровать..Не от зажратости у него проблемы были..По жизни не все в порядке,в семье,отсюда и спад в игре в Арсенале,далее в сборной,апогей "Это ваши проблемы"(с)..Нужно уметь прощать ,тем более своих,лучших.. ;) Всяко по жизни бывает,глядишь и тебя где простят.. ;)

А на самом ЧЕ Европы что Вы увидели сверхъестественного и волшебного ?

Супер - игру нашей сборной.. ;) Обыгранны
Шведы с Ибрагимовичем.. ;)
За тех голландцев вообще молчу,им прочили ЧЕ.. ;)
Шпанцы,так то уже была команда "тики-так",кто-то их обыграл? ???

Надо учиться нам всем гордиться тем,что имеем..
Пытаться понять,учиться прощать,да и любить в конце-концов..(ИМХО)..
Вот тогда,думаю,не услышим в ответ от них"Это ваши проблемы"(с)..(опять же ИМХО)..

П.С. Возможно в чем ошибся,времени много прошло,навскидку писал..Извиняюсь заранее.. ;) Но главное,чтоб суть мысли уловили,не навязываю...Пытаюсь "заставить",чтоб хоть чуть по иному взглянули на наш футбол.. :( Ну устал от помоев выливаемых на наших по любому поводу..Ну когдаж хоть чуть уважать начнем тот футбол,который у нас есть,тех ребят,которые нам дарят радость,хоть и редко....
Ну не могу себе представить,чтоб своих футболистов,свой футбол так гнобили бы в странах Гейропы.. :( Бразильцев понять можно,там нацидея -футбол.. :(

Мож тут понятней будет.. :(

Утал уж одно и тоже перетирать.. :(

Пойдут опять передерги,попытки "прихватить за язык",ну прям самоцель у некоторых,так и хочется чтоб "прищур" поменялся на длинный язык ,вилизующий мнение "толпы".. :( У меня привика с Совка от мнения толпы,есть свое.. :)

DonFisher

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 01 февраля 2015, 10:47:10
Мурат Якин: "Ситуация с Дзюбой пойдет на пользу молодым игрокам"
Может к нам в аренду вместе с Джано ;D

Видит ли Бекиевич эту связку в команде.. ;) Он не Божович,у него другой взгляд на игру.. ;)

Сергей 2000

Григорич

«Рома» на своём официальном сайте опубликовала подробности перехода нападающего Сейду Думбия. Трансфер ивуарийского форварда из московского ЦСКА обошёлся итальянскому клубу в € 14,4 млн. Кроме того, «армейцы» могут получить ещё € 1,5 млн в качестве бонусов. С футболистом подписан контракт до 30 июня 2019 года.

За ЦСКА 27-летний Думбия провёл 129 матчей и забил 84 мяча. В составе красно-синих форвард дважды становился чемпионом России, дважды выигрывал Кубок и Суперкубок России. Думбия дважды становился лучшим бомбардиром чемпионата России, а в 2011 и 2014 годах признавался лучшим футболистом страны.

Сергей 2000

http://sport-weekend.com/Novoe/lr-23865.html

С утра не стал постить оригинал.. :(
Итак "весело"порой при отстаивании своей точки зрения... :(
Вот человек "Зенита" оценил ситуацию(не я ;D [size=78%])..А то все только следствия видят,Деньгисов и т.д.А почему(причины) думать не хотят..[/size] :(

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 02 февраля 2015, 15:54:46

Вот человек "Зенита" оценил ситуацию(не я ;D [size=78%])..А то все только следствия видят,Деньгисов и т.д.А почему(причины) думать не хотят..[/size] :(

И что с того?=)))
Чего вы здесь "отстаяли"?

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 02 февраля 2015, 16:03:04
И что с того?=)))
Чего вы здесь "отстаяли"?

"Незрячий- да увидит,глухой- да услышит"(с) ;)
Игорек,да все в норме,вам не стоит напрягаться.. ;D Ну зачем задумываться над мнением игрока прожившем в Зените,есть мнение толпы(обшепринятое и неоспоряемое :) [size=78%]),поддерживая его весьма уважаем будешь,а вот истина...[/size] :)
Лично для Вас -У нас все "игрочишки",все заелись... ;D

Medintsev

Цитата: Сергей 2000 от 02 февраля 2015, 15:54:46
http://sport-weekend.com/Novoe/lr-23865.html

Сергей, там две точки зрения, к какой стоит прислушаться?
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte