20 июня 2026, 08:32:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

Сергей 2000

Цитата: SaZaN75 от 28 января 2015, 20:58:48
спецом не указал но всёж Черышев всплыл, ))) только вот загвоздка с ним фамилия и гражданство то у него наше, а воспитание и понимание футбола западное всёж,а вот и ответ Серёжа  на каторый и отвечать не надо. джамшутам нах. не надо было бы ехать в Россею еслиб дома им платили как здесь, так и нашим незачем ехать и лезть из кожи вон когда дома за лавочку платют не хило да и мамка под боком труселя постирает и сопли вытрет.

Тот же Денисов не успевает раны"латать" от заруб на поле(сидя на лавочке)..
Лень ,смотрите футбол.. ;)

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 28 января 2015, 21:03:03

Ну то что много бестолку носился,неграмотно открывался,то что получал -все запорол..И это называется активностью.. :)

В испанской примьере обычно дают пас в ноги. А у нас +-10 метров. Вот и бегал парень, пытался подстроится.
Я его не защищаю, мне игра Черышева не очень нравится, по крайней мере пока. Просто в нашей сбродной он явно не худший. :)

виталюн

Вот Игорьхд, пришел и расскажет что почем и кто с мячом ;D
С Уважением Виталий!!!!

Игорь ХД

Цитата: виталюн от 28 января 2015, 20:36:36
Зырянов очень достойный игрок! Прошел все низы, и не потерялся нигде.только в силу возраста постарел, и травмы, травмы, травмы ..... ;)

Я ж и написал,что из лучших.

виталюн

Цитата: Сергей 2000 от 28 января 2015, 21:08:19

Сергей!!! Денисов уже не подымется :'(, пока деньги хотел, всю форму потерял, ну и вы как футболист, должны знать..что бегать по командам не легко и привыкать, к новым игрокам тоже :o
С Уважением Виталий!!!!

Сергей 2000

Цитата: виталюн от 28 января 2015, 21:09:19
Вот Игорьхд, пришел и расскажет что почем и кто с мячом ;D

"Он даж паравоз два раза видел.."(с) (анекдот).. ;D

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 28 января 2015, 20:47:25
Пошли гениальные помои про наш футбол.... :( :) 
К футболу мало относящиеся

Лене Сазану,Андрику..
Ответьте сначала на вопрос почему таджики-узбеки пруться на любой заработок,получите ответ..
Если для вас панацея игра там..То Черышев вам в пример..Один из лучших в Шпании..Приехал в сборную,выглядел хуже любого играющего у нас..Но для этого понимать футбол надо,а не оценивать.. ;) ;D

Стоит ли делать выводы о Черышеве после пары игр за сборную.
Кроме того,как уже писали,Черышев-продукт не нашего футбола.

SaZaN75

Цитата: Сергей 2000 от 28 января 2015, 21:08:19

Сергей реально уважаю твою позицию ,но разговор не про Денисова , а почему наши на западе не нужны. а в кровь можно хоть что разбить а результата нуль к сожалению...

Сергей 2000

Цитата: виталюн от 28 января 2015, 21:13:02
Сергей!!! Денисов уже не подымется :'( , пока деньги хотел, всю форму потерял, ну и вы как футболист, должны знать..что бегать по командам не легко и привыкать, к новым игрокам тоже :o

Вы вообще ктонибудь холодно оценить способны чьи либо возжности способности.. :(
Только "блевотина" прет.. :(
Денисов основной игрок сегодня ,одной из лучших команд ПЛ,воюющей еще в ЛЕ... :(

Что за бред написан,извини..
Да и другие больше напоминают "Кукушку и соловья" Крылова..Ничего по делу,а "блевотины" с радостью.. :(

виталюн

Цитата: SaZaN75 от 28 января 2015, 21:16:58
Сергей реально уважаю твою позицию ,но разговор не про Денисова , а почему наши на западе не нужны. а в кровь можно хоть что разбить а результата нуль к сожалению...
так женятся на русских красавицах, даже Криштиано перебирает ;D, как тут кровь разбавишь.
С Уважением Виталий!!!!

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 28 января 2015, 20:59:26

Не бывает Влад.. ;)
Только если,игра позволяет.. ;)
Так же и с атакующими защитниками.. ;)
Если у соперника впереди один "Дзюба"-да..Если опу рвут,то изволь четко выполнять свои игровые обязанности..

Абсолютно согласен с Владом-опорник опорнику рознь.
Можно сравнить Пирло и Гаттузо.
Игроки абсолютно разные.
Видаль-бокс ту бокс(тот же опорник,но со своими дополнительными функциями).

DonFisher

Полузащитник "Краснодара" Марат Измайлов доволен теми годами, что он провёл, выступая в заграничных клубах.

"Мне очень многое дал полученный опыт. И в футбольном плане, и в жизненном", - отметил Измайлов.

"Я бы мог посоветовать коллегам попробовать уехать, но для ведущих российских футболистов это не актуально. У нас в стране им хорошо платят", - добавил он.

soccer.ru/news/419247.shtml

Сергей 2000

Дай Бог Черышеву "раскрыться"!Рад только буду..
Но знаю 100% ,стоит ему оступиться,обольют" эксперты" блевотиной и его.. :(
От чего и тошнит..

Леня,а почему не едут..Не потому что нет предложений..Потому что в основном,это люди состоявшиеся в футболе,здесь они основные игроки,нужные..
А вот поехать за супер-бабки полировать скамейку(как вы тут утрируете) ни один уважающий себя футболист не сделает..
Примеры уже есть,все вернулись,но уже заиграть проблема..
А здесь они играют..

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 28 января 2015, 21:26:32
Полузащитник "Краснодара" Марат Измайлов доволен теми годами, что он провёл, выступая в заграничных клубах.

"Мне очень многое дал полученный опыт. И в футбольном плане, и в жизненном", - отметил Измайлов.

"Я бы мог посоветовать коллегам попробовать уехать, но для ведущих российских футболистов это не актуально. У нас в стране им хорошо платят", - добавил он.

soccer.ru/news/419247.shtml

Влад!Чтож ты умалчиваешь ,как Измайлов там оказался.. ;)

(Потому-что тут и нах никому не нужен был)...
Так- что у нас не самый плохой чемп..
Предложи ему сейчас Шпанию,хрен поедет,хотя там на скамейке больше имел.. :)

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 28 января 2015, 21:31:25А вот поехать за супер-бабки полировать скамейку(как вы тут утрируете) ни один уважающий себя футболист не сделает..

Серега, там зряплаты в разы меньше наших. А вот уровень футбола в разы выше. Тебе это все хотят донести, но не получается достучаться. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte