20 июня 2026, 11:20:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 28 января 2015, 18:18:17
воооопрос ? а пачему наши молодые вундеркинды нах. никому за бугром ненужны ? я не смеюсь я просто интересуюсь? ведь они гораздо лучше этих покупных как я понимаю,просто им не дают раскрыться?
Леня, там своих таких хватает!! ;) Да и зачем нашим дарованиям туда стремится, если он здесь сидя на банке будет получать намного больше чем там выкладываясь и тренируясь без остановки, совок одним словом!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 28 января 2015, 18:51:33

Бокс! Опять же без обид!Это Ваше ИМХО!!!.. ;)
Был,есть и будет пока лучший опорник нашейПЛ..(мое ИМХО)..
И Витсель и многие другие курят пока он в игре.. ;)
И ЛЕ он выигрывал.. ;)
Витсель скорее не опорник..насчет есть и будет может быть..а вот насчет был..хз тотоже Зырянов был лучше,про Семака вообще молчу..

Игорь ХД

Цитата: SaZaN75 от 28 января 2015, 18:18:17
воооопрос ? а пачему наши молодые вундеркинды нах. никому за бугром ненужны ? я не смеюсь я просто интересуюсь? ведь они гораздо лучше этих покупных как я понимаю,просто им не дают раскрыться?

Вундер хто?=)))
А вообще,из российских вундеркиндов вырастают вундермэны,вроде,Кержакова,Зырянова,Комбарова,Кокорина(это из самых талантливых вундеркиндов).Которым не по силам пройти поляков,чехов,алжирцев да корейцев.Зато гоооооонора.

Андрик93

Цитата: Игорь ХД от 28 января 2015, 19:51:15
Вундер хто?=)))
А вообще,из российских вундеркиндов вырастают вундермэны,вроде,Кержакова,Зырянова,Комбарова,Кокорина(это из самых талантливых вундеркиндов).Которым не по силам пройти поляков,чехов,алжирцев да корейцев.Зато гоооооонора.
Любовь и только любовь болел должна растопить лед покуизма этих вундерменов!! ;D ;D

lesnik_68

Цитата: Андрик93 от 28 января 2015, 18:58:52
Витсель не только курит еще и ногти грызет и это только когда Деньгисов разминается, а когда в игре, то у Витселя а и иногда у Дани с Халком об мороки случаются!!! ;D ;D Идейный футбол умер вместе с СССР, сейчас баксы в умах юных дарований, совок одним словом!! ;D ;D
Сам себе противоречишь.  :crazy:

Андрик93

Цитата: lesnik_68 от 28 января 2015, 19:54:27
Сам себе противоречишь.  :crazy:
Это по д. Сереже, мысли о чужих зп и баксах это совок!! :)

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 28 января 2015, 19:02:00
Леня, там своих таких хватает!! ;) Да и зачем нашим дарованиям туда стремится, если он здесь сидя на банке будет получать намного больше чем там выкладываясь и тренируясь без остановки, совок одним словом!! :)
Спасиб за ответ! может вопрос для кого то был глуп что бы нужно на него отвечать, но ответы хотел услышать,так почему всёж заурядных латинос, африканцев, азиатов, мы покупаем и не только мы, а наших красаувчиков никто?

SaZaN75

Вундер хто?=)))
о пока писал накалякали))) вундер это те кому пастаяна ктото мешает быть звёздами

виталюн

Вундер хто?=)))
Зырянов очень достойный игрок! Прошел все низы, и не потерялся нигде.только в силу возраста постарел, и травмы, травмы, травмы ..... ;)
С Уважением Виталий!!!!

DonFisher

Цитата: SaZaN75 от 28 января 2015, 19:57:14Спасиб за ответ! может вопрос для кого то был глуп что бы нужно на него отвечать, но ответы хотел услышать,так почему всёж заурядных латинос, африканцев, азиатов, мы покупаем и не только мы, а наших красаувчиков никто?

Дураки потому что. Не могут разглядеть наших жемчужинок :crazy: ;D ;D А наши из принципа и патриотизма не хотят играть на загнившем западе. :P

Андрик93

Цитата: DonFisher от 28 января 2015, 20:37:05
Дураки потому что. Не могут разглядеть наших жемчужинок :crazy: ;D ;D А наши из принципа и патриотизма не хотят играть на загнившем западе. :P
Это значит они пацреоты, а за границу стремятся футболисты-либерасты, ну это если по классификации наших Мировых новостей!! ;D ;D ;D

Сергей 2000

Цитата: Бох от 28 января 2015, 19:39:22
Витсель скорее не опорник..насчет есть и будет может быть..а вот насчет был..хз тотоже Зырянов был лучше,про Семака вообще молчу..

Витсель опорник..Так же как и Глушак..Но увлекаются игрой впереди,не входящей в их игровые обязанности.. ;)
Уважаю этих ребят,их игру,но продуктивности(задача опорника?)Денисов эффективней(Мое ИМХО)..

DonFisher

Цитата: Андрик93 от 28 января 2015, 20:40:32Это значит они пацреоты, а за границу стремятся футболисты-либерасты, ну это если по классификации наших Мировых новостей!! ;D ;D ;D

Аршавина нагнали оттуда. Косил под либераста, а оказался пацреотом. :crazy: ;D ;D

Андрик93

Цитата: DonFisher от 28 января 2015, 20:43:12
Аршавина нагнали оттуда. Косил под либераста, а оказался пацреотом. :crazy: ;D ;D
Они его через Огурцы малосольные бабушкины вычислили!!! ;D ;D ;D

Сергей 2000

Пошли гениальные помои про наш футбол.... :( :) 
К футболу мало относящиеся

Лене Сазану,Андрику..
Ответьте сначала на вопрос почему таджики-узбеки пруться на любой заработок,получите ответ..
Если для вас панацея игра там..То Черышев вам в пример..Один из лучших в Шпании..Приехал в сборную,выглядел хуже любого играющего у нас..Но для этого понимать футбол надо,а не оценивать.. ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte