20 июня 2026, 07:21:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

виталюн

Цитата: DonFisher от 28 января 2015, 21:34:05
Серега, там зряплаты в разы меньше наших. А вот уровень футбола в разы выше. Тебе это все хотят донести, но не получается достучаться. :)
опередил!!! Как всегда приматы виноваты, мешают нашим игрокам развиваться :'(
С Уважением Виталий!!!!

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 28 января 2015, 21:18:28

Вы вообще ктонибудь холодно оценить способны чьи либо возжности способности.. :(
Только "блевотина" прет.. :(
Денисов основной игрок сегодня ,одной из лучших команд ПЛ,воюющей еще в ЛЕ... :(

Что за бред написан,извини..
Да и другие больше напоминают "Кукушку и соловья" Крылова..Ничего по делу,а "блевотины" с радостью.. :(

Весело.Т.е.,люди,критикующие(как вы выражаетесь блюющие) попросту не способны "холодно оценить".В то время,как вам-поющему оды всё это,как открытая книга=))))
Заметьте,тут никто не спорит с тем,что Денисов-"основной игрок одной из лучших команд ПЛ"
Это все знают.Другое дело,каков уровень этой ПЛ....

Сергей 2000

Цитата: виталюн от 28 января 2015, 21:37:59
опередил!!! Как всегда приматы виноваты, мешают нашим игрокам развиваться :'(

В основном читаю,что тут звездам не дают раскрыться.. ;) ;D

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 28 января 2015, 21:31:25

Леня,а почему не едут..Не потому что нет предложений..Потому что в основном,это люди состоявшиеся в футболе,здесь они основные игроки,нужные..
А вот поехать за супер-бабки полировать скамейку(как вы тут утрируете) ни один уважающий себя футболист не сделает..
Примеры уже есть,все вернулись,но уже заиграть проблема..
А здесь они играют..

Гениально!!!=))))))

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 28 января 2015, 21:34:05
Серега, там зряплаты в разы меньше наших. А вот уровень футбола в разы выше. Тебе это все хотят донести, но не получается достучаться. :)

Влад!"Я тебя умоляю.."(с) ;D ;D Насчет зарплат.. :)
С уровнем клубного футбола соглашусь,но с натяжкой.. :)
АПЛ еще туда -сюда,да МС бит ЦСКА дома недавно..Шпанцы -два клуба,да два еще кровь попивающие..
Немцы да,но там и практически нет приматов,берут только самых сильных,и только под определенную игру,на необходимой позиции..За остальные чемпы,просто можно поулыбаться..

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 28 января 2015, 21:44:32
Гениально!!!=))))))

Сейчас кукушки подтянуться.. ;D Похвалят соловья.. :)

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 28 января 2015, 21:48:51АПЛ еще туда -сюда,да МС бит ЦСКА дома недавно..Шпанцы -два клуба,да два еще кровь попивающие..
Немцы да,но там и практически нет приматов,берут только самых сильных,и только под определенную игру,на необходимой позиции..За остальные чемпы,просто можно поулыбаться..

Ну тут ничего не скажешь. Остается только развести руками и пожать плечами. :)
Спор закончил. :)

Сергей 2000

28 января 2015, 22:04:33 #922 Последнее редактирование: 28 января 2015, 22:06:04 от Сергей 2000
Кто как видит.. ;)
Иль что хочет видеть.. ;)
Тож смысла не вижу далее спорить,налетят "пернатые"обливать Наш футбол блевотиной.. :(

"Человека не знающий,не помнящий и не уважающий истории своей страны трудно назвать гражданином"(С)
Так же и с футболом где-то.. :( Что трепать нервы ..

Какашки-шоколадки наше все.. :)

Ни к кому лично эти фразы,мож задумаетесь..

Андрик93

Цитата: Сергей 2000 от 28 января 2015, 22:04:33
Кто как видит.. ;)
Иль что хочет видеть.. ;)
Тож смысла не вижу далее спорить,налетят "пернатые"обливать Наш футбол блевотиной.. :(

"Человека не знающий,не помнящий и не уважающий истории своей страны трудно назвать гражданином"(С)
Так же и с футболом где-то.. :( Что трепать нервы ..

Какашки-шоколадки наше все.. :)

Ни к кому лично эти фразы,мож задумаетесь..
Класс, как всегда в стиле доки, прищув левый глаз, произнес наставления несмышленышам и ушел не побежденным!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 28 января 2015, 21:48:51

С уровнем клубного футбола соглашусь,но с натяжкой.. :)
АПЛ еще туда -сюда,да МС бит ЦСКА дома недавно..Шпанцы -два клуба,да два еще кровь попивающие..

Какое-то маниакальное стремление выглядить смешным.
Такая,извините,чушь,что и комментировать неудобно.=))))

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 28 января 2015, 21:48:51

когда-то давно в 2010или 11году обанкротившийся Сатурн раскрыл доходы игроков.. И было сравнение с доходами игроков Итальянского чемпионата..за те деньги лучшие игроки серии А думаю с удовольствием и на скамейке в Сатурне сидели бы.. Надеюсь помните что Сатурн не самая богатая команда была..про Анжи вообще молчу Это получал поболя Месси..

Сергей 2000

Бокс!
Тут за "большие" деньги наших ,а не вообще..Павлюченко например,тер скамейку,когда выходил красавец был в Тотэнхеме...Но предпочел меньшие деньги и постояннуюю игру дома,хоть и не тот уже.Я об этом..

Андрик,Игорь-Писал уж выше ,любите АПЛ ,любите,классные игры там бывают,не оспаривал,но не настолько,чтоб заявлять,что у нас все и все блевотина..Пойте друг-другу "соловьев",пытаясь потроллить еще чутка меня,поливая блевотиной все Русское в футболе,глядишь еше сорвусь,на радость вам.. ;) ;D
Я уже понял,что бесполезно уговаривать,чуть справедливей посмотреть на игру теперешнюю и прошлую наших ребят,их зарплату....

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 29 января 2015, 08:27:27Бокс!
Тут за "большие" деньги наших ,а не вообще..Павлюченко например,тер скамейку,когда выходил красавец был в Тотэнхеме...Но предпочел меньшие деньги и постояннуюю игру дома,хоть и не тот уже.Я об этом..

Шпоры платили павлику 2 ляма в год, в локо он перешел на 3 ляма в год. На какие меньшие деньги?
Серега, я почему и стараюсь не спорить. У тебя 99% процентов постов основываются на эмоциях, а не на фактах.

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 29 января 2015, 08:27:27
Бокс!

Вы хоть иногда в статистику смотрите? Павлюченко 4 сезона Тоттенхэм 78 игр в лиге 112 игр с кубками и еврокубками всего забито 42 гола.. 4 сезона в Локомотиве 64 игры в лиге всего 69..забито 15..Зарплата 2 млн.евро и там и там..

DonFisher

Цитата: Бох от 29 января 2015, 09:06:23Зарплата 2 млн.евро и там и там..

Это щас 2 ляма, а от шпор он переходил, насколько я помню, на зп в 3 ляма.
Но не так важно. Суть в том, что утверждение "но предпочел меньшие деньги и постояннуюю игру дома" не соответствует действительности. :)
Можно сколько угодно "обелять" наших игрочишек, но с реальными фактами не поспоришь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte