20 июня 2026, 08:31:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 02 февраля 2015, 16:10:52

"Незрячий- да увидит,глухой- да услышит"(с) ;)
Игорек,да все в норме,вам не стоит напрягаться.. ;D Ну зачем задумываться над мнением игрока прожившем в Зените,есть мнение толпы(обшепринятое и неоспоряемое :) [size=78%]),поддерживая его весьма уважаем будешь,а вот истина...[/size] :)
Лично для Вас -У нас все "игрочишки",все заелись... ;D

Да я и не напрягаюсь,с чего вы взяли.
Действительно,зачем иметь собственное мнение,если есть возможность из раза в раз повторять слова какого-нибудь эксперта...
Что касается "игрочишек"....
Опять же,к чему прислушиваться к людям,анализировать происходящее,если есть возможность показать свою оригинальность,написав что-то,вроде:"Леня,а почему не едут..Не потому что нет предложений..Потому что в основном,это люди состоявшиеся в футболе,здесь они основные игроки,нужные..
А вот поехать за супер-бабки полировать скамейку(как вы тут утрируете) ни один уважающий себя футболист не сделает.."=))))))))

Сергей 2000

Цитата: Medintsev от 02 февраля 2015, 16:19:30
Сергей, там две точки зрения, к какой стоит прислушаться?

То что поля и чемп Халку не нравятся...Неоспоримо(вторая точка зрения) ;) ..
То что вся хрень с нашими пошла с появлением Это,о,Халков,приехавшими срубить бабло,сделав минимум усилий,подвинув "местных"  ..Это вторая точка зрения,и не только моя судя по вью Панова.. ;)

Игорь ХД

Цитата: Medintsev от 02 февраля 2015, 16:19:30
Сергей, там две точки зрения, к какой стоит прислушаться?

К первой,разумеется.Вторую Сергей случайно выложил.
Для него Игонин не эксперт-у него всего одна голова.=)))

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 02 февраля 2015, 16:24:50
Да я и не напрягаюсь,с чего вы взяли.
Действительно,зачем иметь собственное мнение,если есть возможность из раза в раз повторять слова какого-нибудь эксперта...
Что касается "игрочишек"....
Опять же,к чему прислушиваться к людям,анализировать происходящее,если есть возможность показать свою оригинальность,написав что-то,вроде:"Леня,а почему не едут..Не потому что нет предложений..Потому что в основном,это люди состоявшиеся в футболе,здесь они основные игроки,нужные..
А вот поехать за супер-бабки полировать скамейку(как вы тут утрируете) ни один уважающий себя футболист не сделает.."=))))))))

Надоб было Шаве в Эвертон на скамейку перейти после "пилотажа" в Арсенале за 3 ляма,а он мудак играть поехал в Зенит за 2... ;D Павлюченко,так же остаться,иногда выходя на замену,но играть поехал домой..и т.д.Еще примеры.. ??? ?
Свое мнение всегда и в открытыю высказываю.. ;D Мнения экспертов только в поддержку постю.. ;) Заметьте.. ;D

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 02 февраля 2015, 16:10:52

есть мнение толпы(обшепринятое и неоспоряемое :) [size=78%]),поддерживая его весьма уважаем будешь,а вот истина...[/size] :)

Поясните,что это означает,не сочтите за труд.

Сергей 2000

Эх,понеслась,не обдумывая доводов,не анализируя,что хочу ,то и вижу... ;D
;D
Все я в пас... :)

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 02 февраля 2015, 16:32:55

Надоб было Шаве в Эвертон на скамейку перейти после "пилотажа" в Арсенале за 3 ляма,а он мудак играть поехал в Зенит за 2... ;D Павлюченко,так же остаться,иногда выходя на замену,но играть поехал домой..и т.д.Еще примеры.. ??? ?

Есть и другой вариант:перейти в Эвертон играть,но не суметь пробиться в состав.Не?
Кроме того,надо знать,что 3 ляма в Англии-это чуть больше полутора,а 2 ляма в России это 2 ляма.
Павлюченко поехал в Локомотив на совершенно другую зарплату.Вам уже писали неоднократно об этом.

Сергей 2000

02 февраля 2015, 16:38:21 #952 Последнее редактирование: 02 февраля 2015, 16:57:11 от Сергей 2000
Цитата: Игорь ХД от 02 февраля 2015, 16:33:05
Поясните,что это означает,не сочтите за труд.

Чуть только добавлю.. ;D
Как вам подали от" имени народа",так Вы с пеной у рта и отстаиваете,Вам факты выдают,но для Вас их нет,есть общеподанное мнение,все заелись,оно по Совку душу греет,а до истины докапаться вава голове,так проще.. :(
На этом все... :(

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 02 февраля 2015, 16:34:46
Эх,понеслась,не обдумывая доводов,не анализируя,что хочу ,то и вижу... ;D
;D
Все я в пас... :)

Стоит ли тогда начинать беседу,если в последствии сказать будет нечего?
Впрочем,это обычное для вас дело,как я успел заметить.

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 02 февраля 2015, 16:38:21

Вам факты выдают,но для Вас их нет,есть общеподанное мнение,все заелись,оно по Совку душу греет,а до истины докапаться вава голове,так проще.. :(
На этом все... :(

Не надо хамить,я себе подобного почему-то не позволяю.
Тем более,что написанное вами выше очень подходит  вам самому.

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 02 февраля 2015, 16:39:03
Стоит ли тогда начинать беседу,если в последствии сказать будет нечего?
Впрочем,это обычное для вас дело,как я успел заметить.

Ктож беседу то начинал? ??? :)
Вам пруф выдали,чтоб подумали,а не оценкой личности выдавшего пруф Вы занимались.. ;)
Не хотите думать,не надо лично мне.. ;)
И поверь 3 ляма в Англии,даж с учетом высчетов по налогам,это круче чем тут пять Кокорина,что Вы сами косвенно и подтверждали хваля АПЛ.. ;D ;D
Но люди предпочитают играть,а не обозначаться...

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 02 февраля 2015, 16:41:16
Не надо хамить,я себе подобного почему-то не позволяю.
Тем более,что написанное вами выше очень подходит  вам самому.

;) ;D ;D ;D

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 02 февраля 2015, 16:46:30

Ктож беседу то начинал? ??? :)
Вам пруф выдали,чтоб подумали,а не оценкой личности выдавшего пруф Вы занимались.. ;)
Не хотите думать,не надо лично мне.. ;)
И поверь 3 ляма в Англии,даж с учетом высчетов по налогам,это круче чем тут пять Кокорина,что Вы сами косвенно и подтверждали хваля АПЛ.. ;D ;D
Но люди предпочитают играть,а не обозначаться...

Это форум,и скидывая сюда ссылки или написав какую-либо информацию надо быть готовым к тому,что вам ответят.
В противном случае,есть смысл рассылать информацию в личку,персонально.

А оценивать пруф,не давая тем самым оценки тому,чья информация в нём содержится-ваш стиль.

3 миллиона в Англии превращаются в полтора,после вычета налогов,в то время,как 2 миллиона здесь-это 2 миллиона,чистыми.Вы же стали оперировать цифрами несколько постов назад.Ещё и смайлики расставили для того,чтобы посадить в лужу.Но после того,как вас ткнули носом(уж не серчайте,но после "вавы"...) вы стали писать какую-то галиматью про Кокорина.
Не умнее ли было сказать что-то,вроде:"Ну вот,я опять(как обычно) ввязался в дискуссию,не зная матчасти.Ну не шарю я.но ничего поделать с собой не могу-темперамент...."?

Сергей 2000

Носом ткнуть,галиматья за Кокорина... ;D ;D ;D
Ну не знаю,смешно Вам ,мне вообще как-то очень даж.. ;)
Игорь,болел я и буду болеть за НАШ футбол,буду всегда думать что и почему не получается,а не "хаять"..Думать и анализировать почему так подали.. :)
Не чтоб обозначиться ;) ...
Сегодня хоронили Легенду Каменского футбола..Сколько ребят увидел,футболистов разных поколений нашего(Каменского)футбола..Пообщались..Многие прошли все лиги Союза...Ну были разговоры за "дубинизм" Дзюбы и т.д.но ни кто не оценил чью - то зарплату,достижения..Многие вверху поиграли... ;)
Я к чему...Вы ,чуть коснувшись футбола,можете позволить охаить ребят реально отдавших футболу жизнь...Того-же Панова..Не высоко ли себя оцениваем?????
Все ребята переживают за то,что сейчас "лифта" для молодых вообще не стало,благодаря Халкам и т.д.

Носом тыкать  в футболе,ну не Вам.. ;D ;D ;D В циферках,да,но в футболе научитесь уважать футболистов..Не меня :) ..Бесполезно.Хотяб Панова.. :) Попытайтесь понять,что он хочет сказать... ;) Иль человек поигравший чуть за институт мнит себя уже суперэкспертом..

П.С. Про опять хамите-будет смешно ,во всяком случае для меня... :)
П.П.С.Давайте пытаться понять футбол,что происходит в нем,а не считать зарплаты.. ;)

Игорь ХД

Да когда ж вы поймёте и как до вас донести,что те цифры,которые я вам привёл пару постов назад,напрочь разбивают вашу теорию о бескорыстности наших игроков.Их деньги меня интересуют только в этой связи.Неужели это так сложно понять?!!!
Тот же Панов мог быть неплохим футболистом(кем он и был),но быть безголовым идиотом по жизни.Неужели не ясно,что эти вещи не взаимосвязаны и его неплохое футбольное прошлое никак не связано с его экспертными комментариями?
Неужели пример того же Бубнова не очевиден?Человек,вроде,был хорошим защитником,но что он несёт в своих комментариях?=)))
Тот же Рейнгольд,ну право же больше добился в футболе,чем все присутствующие здесь,но это же не мешает ему нести пургу?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte