20 июня 2026, 09:39:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

DonFisher

Я вот в принципе не читаю аналитические маразмы Ловчева, Рейнгольда, Орлова, Бышевца... С Бубнова хоть поржать можно. А у этих одни перлы не поддающиеся никакой логике. Возраст, есть возраст, всему свое время.
Мнения и оценки действующих тренеров и футбольных функционеров - интересны. Эти люди "в теме".

DonFisher

Цитата: dimir от 03 февраля 2015, 01:12:37Мне кажеться,что Дзюба более техничьней чем Рондон  :-[  ))

Рондон ножками лучше играет. Да и че спорить, летом сможем увидеть кто из них лучший. ;) :)

Бох

Цитата: DonFisher от 03 февраля 2015, 09:48:42
Рондон ножками лучше играет. Да и че спорить, летом сможем увидеть кто из них лучший. ;) :)
Артем скорее всего отсиживаться будет..схема игры бомжиков не под него..ИМХО конечно

DonFisher

Цитата: Бох от 03 февраля 2015, 09:58:18Артем скорее всего отсиживаться будет..схема игры бомжиков не под него..ИМХО конечно

У зени бывают матчи, когда им что-то мешает добиться результата (психология, реализация моментов, невезение...). И вот минут за 20 до конца матча Вилаш будет выпускать столба Дзюбу и на него будет грузить вся команда. Типа навал.
Очень часто бомжам не хватало именно навала в концовке, чтобы дожать соперника и получить очки. ИМХО, конечно же.

DonFisher

Артемова воля. Почему Дзюба может дома сидеть.
Свежий взгляд. Не совсем согласен, но все четко, ясно и по факту.

Zaleo

Цитата: DonFisher от 02 февраля 2015, 21:25:26Дзюбиньо все таки в зеню перешел
Надеюсь все получится у него,хоть будет и очень сложно в основе закрепиться.
Спасибо ему за отличный сезон в Ростове!!!
Апп, и тигры у ног моих сели!!!

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 03 февраля 2015, 11:30:09
Артемова воля. Почему Дзюба может дома сидеть.
Свежий взгляд. Не совсем согласен, но все четко, ясно и по факту.

Очень даж неплохо проанализированно.. :) Со всем согласен на все 100%.. :)

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 03 февраля 2015, 09:47:09
Я вот в принципе не читаю аналитические маразмы Ловчева, Рейнгольда, Орлова, Бышевца... С Бубнова хоть поржать можно. А у этих одни перлы не поддающиеся никакой логике. Возраст, есть возраст, всему свое время.
Мнения и оценки действующих тренеров и футбольных функционеров - интересны. Эти люди "в теме".

Влад!Все действующие необьективны.. :) (ИМХО)
От всех действующих сегодня требуют результат,о чем в твоей ссыле(крайней) и говориться.... :( Им пох будущее,им сегодня надо выдать и любым путем...Отсюда и закупки всего,что свободно,иль кого к банкомату приманить можно...Вот здесь уж моразмы и выплывают, в оправдание сиеминуточных амбиций владельцев..И отрицательный пиар выливается на всех наших,чтоб оправдать необоснованные покупки ИНО.. :(
А те кто со стороны пытаются достучаться,непредвзято оценить-уже не адекваты? ??? :)
Не логично.. :(

П.С. За возраст,намек понял :( ,но со временем поймешь думаю и надеюсь.. ;)

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 03 февраля 2015, 17:08:34Влад!Все действующие необьективны.. :) (ИМХО)
От всех действующих сегодня требуют результат,о чем в твоей ссыле(крайней) и говориться.... :( Им пох будущее,им сегодня надо выдать и любым путем...Отсюда и закупки всего,что свободно,иль кого к банкомату приманить можно...Вот здесь уж моразмы и выплывают, в оправдание сиеминуточных амбиций владельцев..И отрицательный пиар выливается на всех наших,чтоб оправдать необоснованные покупки

Не особо понял, что ты хотел написать...
Классный тренер должен давать результат - факт. Трансферами занимаются не тренеры.

Цитата: Сергей 2000 от 03 февраля 2015, 17:08:34П.С. За возраст,намек понял :(

Да какой намек. Все просто. Вышеперечисленные мной "эксперты" играли при царе паньке. Сейчас другой футбол, другие реалии. Поэтому очень часто их аналитика и выглядит маразмом. Тот же Зенит с комментированием Орлова смотреть невозможно.

Серега, один вопрос. :) Вот скажи, кто виновен в плачевном состоянии российского футбола? Тренеры, владельцы клубов, слабый лимит или еще кто?

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 03 февраля 2015, 17:29:26
Классный тренер должен давать результат - факт. Трансферами занимаются не тренеры.

От тренера требуют результат ,к сожалению, в наших топ клубах требуют сегодня,а не команду на перспективу.. :( Вот поэтому первый,это тренер требует трансфера Ино,готового на данную позицию сегодня... :( А покупают ему что "рядом стоит" в основном.. :(
Почему за немцев писал,что покупают только тех,кто нужен именно на данной позиции...
У нас команды не строят,за исключением(тот же Бердыев),у нас , к сожалению,результат и сегодня,не получилось,опять по второму кругу.. :(

За Дзюбу..Дали всеж те деньги ,в какие оценил себя парень..Что мешало Зениту найти-натаскать парня фактурного из ФНЛ,второй...За гораздо меньшие деньги.. :(
Только то,что им нужен готовый,и сейчас,а будущим пусть бедные лохи занимаются из ФНЛ..И не в паспорте дело..
Спорили мы  между собой,футболисты,стоит он этих денег иль нет,но никто не позволил себе сказать,что он заелся и т.д... :(

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 03 февраля 2015, 17:29:26

Серега, один вопрос. :) Вот скажи, кто виновен в плачевном состоянии российского футбола? Тренеры, владельцы клубов, слабый лимит или еще кто?

Влад!!!Удивляешь!!!Иль провоцируешь... ;)

Уж триста раз высказывался на эту тему,в каждом посте "нить" идет...
Ну не хочу опять начинать,появятся спецы,будут выворачивать,выдергивать ... :(
Не хочу.. :(

Сергей 2000

И еще чуть! ;) Из достоверных источников.. ;)
Бердыев из Бухарова выжимает все" соки"(Бухаров аж "завывать" стал от нагрузок после расслабухи).. ;) Подождем сезона.. ;)

Сергей 2000

Игорь ХД

Ну сейчас Усманов поможет,а дальше что?

MODEST

Сейчас 400 лямов надо отдать , а осенью и 200 хватило бы . ;) ;) ;) ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte