20 июня 2026, 10:53:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

Игорь ХД

Цитата: MODEST от 08 февраля 2015, 23:09:18Игорь ,я так понял про лимит ещё ничего до конца не решили ?

А куда cпешить?
"Утро вечера мудренее".)))

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 08 февраля 2015, 19:34:23
"А зачем читать что-то,пытаться понять?Я и так всё знаю,тем более,моё мнение совпадает с мнением великого Панова!Лучше я буду тупо провоцировать людей,а потом,когда меня в очередной раз ткнут носом,как слепого котёнка,я построю из себя обиженку и обращусь к администрации сайта со словами:"Это был не я,это был однорукий человек!!!""=))))

Не льсти себе,тыкальщик носом... ;)

Опять же ,на личности не первый перехожу.. ;D ;D ;D (модераторам)

"Когда заканчиваются умные доводы в споре,начинаются оскорбления,что показывает интелект и уровень воспитанности спорящего"(с)   ;)

Игорь ХД

09 февраля 2015, 17:20:08 #1007 Последнее редактирование: 09 февраля 2015, 17:22:29 от Игорь ХД
Цитата: Сергей 2000 от 09 февраля 2015, 08:13:18Не льсти себе,тыкальщик носом... 

Опять же ,на личности не первый перехожу..    (модераторам)

"Когда заканчиваются умные доводы в споре,начинаются оскорбления,что показывает интелект и уровень воспитанности спорящего"(с)   

Конечно,не вы первый переходите.Вы провокатор.
Незаметные ухмылочки,усмешечки,смайлики-всё это способы спровоцировать оппонента.Вот это как раз и показывает об уровне воспитания.Всё это особенно заметно,когда человек в темах-"ни в зуб ногой"....
Уже писал вам,что человек,провоцирующий другого должен быть готов в любой момент получить тот ответ,который заслуживает.

p.s.Мне не надо льстить себе.Ваши "познания" в спортивной теме для меня стали понятны после первых ваших постов.Эти "познания" на уровне пятого класса средней школы.Тыкать носов вас не очень интересно-вы не учитесь.Увы...

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 09 февраля 2015, 17:20:08
Конечно,не вы первый переходите.Вы провокатор.
Незаметные ухмылочки,усмешечки,смайлики-всё это способы спровоцировать оппонента.Вот это как раз и показывает об уровне воспитания.Всё это особенно заметно,когда человек в темах-"ни в зуб ногой"....
Уже писал вам,что человек,провоцирующий другого должен быть готов в любой момент получить тот ответ,который заслуживает.

p.s.Мне не надо льстить себе.Ваши "познания" в спортивной теме для меня стали понятны после первых ваших постов.Эти "познания" на уровне пятого класса средней школы.Тыкать носов вас не очень интересно-вы не учитесь.Увы...

"Нимб" не жмет ... ;D
Ну конечно я в теме " ни взуб ногой",так лох со стороны притулился... ;D ;D

"Познания" в спортивной теме на уровне пятого класса.. ;D ;D Вообще убил ;D ;D
Ну потыкайте носом еще ..Я поулыбаюсь.. ;D

Игорь!Ну вот поверь, что есть масса людей думающих как я.. ;)
Если это не сходится с твоей точкой видения,возможно что и большинства,то это не значит,что люди слепцы... :)
Вам альтернативу вашим взглядам и многим тут выдают,но этож не укладывается в головушке,тыж эксперт.. :)
Панов,Ловчев не в авторитете... ;D Есть только одно правильное мнение - ХД... ;D Остальные лохи,иль ничего в спорте не добились,иль еще чего..За свою персону вообще молчу,с котенком сравнили,которого тыкают носом.. ;D ;D ;D
Посмотри на себя в зеркало,подумай ,кто ты в спорте ,чтоб клише раставлять на людях,которым ты и в подметки не годишся в спорте,футболе... ;D
За себя опять скромно умолчу... ;)

П.С.Вот к примеру Влад!Ну никак ,чтоб "лизнуть" :) ..Выкладывает свои аргументы, без оценок личности оппонета..Приятно поспорить..Совсем противоположное мнение его моему...Но дальше аргументов ничего не заходит.. ;) А тут и котенок я,проживший футболом..И в спорте лох,хотя в третьем поколении в спорте.. :)

Сергей 2000

Игорь! Думаю успеешь прочитать.. ;) Не в тему ,потрут,хотя вобщем в тему уметь болеть за своих,понимать..
Смотрел награждение наших в Чехии(Волков,Романова).. ;)
Когда на пятое место обьявили Чеха,что было??? ;) Все кричали,что заелся,посрать заехал в лес... ;D ;D ;D Вот где учиться болеть надо.. ;)

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 09 февраля 2015, 17:43:05"Нимб" не жмет ... 
Ну конечно я в теме " ни взуб ногой",так лох со стороны притулился...   

"Познания" в спортивной теме на уровне пятого класса..   Вообще убил   
Ну потыкайте носом еще ..Я поулыбаюсь.. 

Игорь!Ну вот поверь, что есть масса людей думающих как я.. 
Если это не сходится с твоей точкой видения,возможно что и большинства,то это не значит,что люди слепцы... 
Вам альтернативу вашим взглядам и многим тут выдают,но этож не укладывается в головушке,тыж эксперт..
Панов,Ловчев не в авторитете...  Есть только одно правильное мнение - ХД...  Остальные лохи,иль ничего в спорте не добились,иль еще чего..За свою персону вообще молчу,с котенком сравнили,которого тыкают носом..   
Посмотри на себя в зеркало,подумай ,кто ты в спорте ,чтоб клише раставлять на людях,которым ты и в подметки не годишся в спорте,футболе... 
За себя опять скромно умолчу...   

Вы вообще читаете,что вам пишут?
Десять раз вам писал,что мнение Панова,Ловчева,Петрова или Васечкина имеют такое же право на существование,как и любое другое.Никогда не считал себя умнее того же Панова.Но только вам приходит в голову возносить то одного,то другого,скидывая их писанину сюда.Будто у них по три головы,как у Горыныча.=)))
А про ущербное мнение "сначала добейся" вам писалось неоднократно.Начните,наконец,учить матчасть.
Никакие клише я никому не расставляю.Скорее,вы чего-то недопонимаете.

Конечно,есть масса людей,думающих как вы.Особенно позабавило вот это:

"С уровнем клубного футбола соглашусь,но с натяжкой.. :)
АПЛ еще туда -сюда,да МС бит ЦСКА дома недавно..Шпанцы -два клуба,да два еще кровь попивающие.."

Или:

"Леня,а почему не едут..Не потому что нет предложений..Потому что в основном,это люди состоявшиеся в футболе,здесь они основные игроки,нужные..
А вот поехать за супер-бабки полировать скамейку(как вы тут утрируете) ни один уважающий себя футболист не сделает.."

Нет,ну ей Богу,если бы общался с двадцатилетним,подумал бы,что человек балуется наркотиками.Не верю я,что подобное можно написать в здравом рассудке.

Вчера,во время трансляции Вест Хэм-МЮ,Розанов неоднократно использовал слово "заброс".Тупой,наверное....

p.s.Я вам писал как-то про "ХД".Я же обращаюсь к вам по имени,не пишу же "двухтысячный".Сейчас вы опять взялись за старое.Несолидно как-то.

И ещё.Вы больше смайликов расставляйте-так ещё забавнее будете казаться.

Сергей 2000

Розанов это кто????В футболе,чтоб поуважать.. ;)

Сергей 2000

За Панеова ,Ловчева это ты выдавал ,что это "булки с маслом"..
Вы себя оценили,свое мнение гораздо повыше этих людей..Оценивая их понимание футбола в сравнении с вашим.. ;D

За чемпы ,ну улыбаюсь..АПЛ супер игра ,но бывает и...А сборная ниже плинтуса,почему и не хочу чтоб у нас сборная была ниже плинтуса.. ;)
Шпанцы ,вы следите за чемпом?Кто там ,что разигрывает из года в год...Ну и т.д.
Италия,Франция ...Вы нить мысли не уловили,а клише уже поставили-котенок ;D ..Улыбает..

Ну и за как наших там и здесь..Сугубо ИМХО было и есть..Вас улыбает :) ..Ну а я к вашему сожалению, понимаю ребят,а не оцениваю их,не считаю их бабки в кармане... ;)

Главный вопрос всегда звучал,да и повторять буду...Что иносранцы дали нашему футболу???
Когда еще были клубы с нашей основой ,были и кубки ЛЕ..Сейчас???

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 09 февраля 2015, 18:12:55Все кричали,что заелся,посрать заехал в лес...

Cергей,вы прикидываетесь что ли?
Я же русским языком написал,что это шутка была.Все это поняли и только вы решили проявить себя.....

Что вы вообще знаете про моё "боление"?
Я на стадион хожу с 86-го года,на гандбол лет 15(в последнее время,редко,увы).Болею за Ювентус больше двадцати лет.Почти не пропускаю матчи своих любимых баскетбольных и хоккейных команд,а это,на минуточку,около 200(!!!) матчей за сезон(с 4 ночи до 7 утра).
Болею за наших лыжников и биатлонистов,саночников и скелетонистов.Могу вам перечислить почти всех,выступавших за два десятка лет.

Жена в прошлом году записала нашу реакцию с братом во время серии пенальти финала КР.Мне как-то по трезвому неловко смотреть.
Откуда вам знать,как я радуюсь победам и расстраиваюсь поражениям наших команд или спортсменов?
Но....вы прицепились к безобидной шутке,будто вам заняться нечем.

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 09 февраля 2015, 18:36:06За Панеова ,Ловчева это ты выдавал ,что это "булки с маслом"..
Вы себя оценили,свое мнение гораздо повыше этих людей..Оценивая их понимание футбола в сравнении с вашим.. 

Что за бред?

MODEST

09 февраля 2015, 18:43:07 #1015 Последнее редактирование: 09 февраля 2015, 18:53:39 от MODEST
Цитата: Сергей 2000 от 09 февраля 2015, 18:22:06
Розанов это кто????В футболе,чтоб поуважать.. ;)
Ну кто он именно в футболе не скажу , а вот немного компромата  ;D ;D ;D ;D ;D на него и Васю Уткина в интернете можно найти  ;D ;D ;D ;D, например вот :
Во время финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 Розанов, как и его коллега Василий Уткин, комментировал матчи чемпионата для украинского телеканала «Футбол».

С 1 сентября 2012 года стал комментатором украинских каналов, входящих в ООО «Медиа Группа Украина»: ТРК «Украина», «Футбол», «Футбол+».[10] Покинул Украину в апреле 2014 года из-за политической ситуации в стране
Это чисто поржать  ;) ;) ;) ;) ;) ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 09 февраля 2015, 18:41:01
Что за бред?
К сожалению бредом вы называете свои аналитические выкладки в адрес Панова,когда выложил пруф с его видинием ситуации,это вы начали оценивать его футбольные достижения,мол бред неудачника в футболе,и это было...

Сергей 2000

Игорь!Ну уже прошу Вас!!!Давайте оценивать футбол,как таковой,возможности и способности чьи - то в футболе,реально оценивать достижения..Любить свой спорт в конце концов,и представителей нашего спорта...Ну сколько можно дерьмо читать в адресс наших..И желательно без перехода на оценку личности,имеющие другое мнение в отличии от  вашего..И все будет"хоккей"..Поспорим по доброму,время покажет кто прав был и т.д.

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 09 февраля 2015, 18:45:56К сожалению бредом вы называете свои аналитические выкладки в адрес Панова,когда выложил пруф с его видинием ситуации,это вы начали оценивать его футбольные достижения,мол бред неудачника в футболе,и это было...

Вы неисправимы.

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 09 февраля 2015, 18:53:08Игорь!Ну уже прошу Вас!!!Давайте оценивать футбол,как таковой,возможности и способности чьи - то в футболе,реально оценивать достижения..Любить свой спорт в конце концов,и представителей нашего спорта...Ну сколько можно дерьмо читать в адресс наших..И желательно без перехода на оценку личности,имеющие другое мнение в отличии от  вашего..И все будет"хоккей"..Поспорим по доброму,время покажет кто прав был и т.д.

Давайте,кто ж против?
Вот только у нас с вами разное понимание слова "любить".
Ну вот не могу я,как вы,делать вид,что ничего не произошло,когда Павлюченко улыбаясь держит возле уха телефон(делая вид,что разговаривает по нему),проходя мимо микст-зоны,где его ждут журналисты,с целью взять для вас,Сергей,интервью после проигранного каким-то середнякам матча.
Не могу я назвать Семшова немудаком,когда он убегает через задние ворота базы,договорившись предварительно об интервью с пожилым корреспондентом.
Не могу я болеть за людей,отбывающих номер на поле.Почему у других не стоит вопрос надо ли ложиться костьми ,а наши орлы опять недонастроились?
А я вам скажу почему.Потому,что легкоатлеты,биатлонисты,бобслеисты и прочие гимнасты-люди небогатые(всё в сравнении,конечно) и чтобы получить прянички в виде Q7 или лексуса им надо рвать задницы.В отличие от...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte