21 июня 2026, 15:17:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

Сергей 2000

УЕФА и ФИФА дают календарь официальных игр(отборочных).А местные федерации уже в своем календаре делают окно под официальные игры,чтоб собрать сборную,провести сбор, тов. игры перед официалкой в основном,договоривщись с другой федерацией...У нас же что-то за правило становится после официалок проводить тов.игры..
Потому и получается ,что где-то в одно время тов. игры проходят...Но не всегда...

Думаю еслиб перед оф. игрой Полоз  поиграл бы,глядишь и шанс в основу попасть был бы..Так правильней и лучше было бы..

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 11 февраля 2015, 07:56:04
УЕФА и ФИФА дают календарь официальных игр(отборочных).А местные федерации уже в своем календаре делают окно под официальные игры,чтоб собрать сборную,провести сбор, тов. игры перед официалкой в основном,договоривщись с другой федерацией...У нас же что-то за правило становится после официалок проводить тов.игры..
Потому и получается ,что где-то в одно время тов. игры проходят...Но не всегда...

Думаю еслиб перед оф. игрой Полоз  поиграл бы,глядишь и шанс в основу попасть был бы..Так правильней и лучше было бы..

Не спорю.
В прошлом году писали,что календарь верстался под сборную.Если это так,то логично предположить,что не без участия Капелло.
Но у нас ничего исключать нельзя-перед строительством санно-бобслейной трассы в Сочи обещали учесть пожелания лидеров сборной.Зубков же сказал,что к нему никто не обращался....

Aleksioko

Цитата: Игорь ХД от 11 февраля 2015, 17:52:14перед строительством санно-бобслейной трассы в Сочи обещали учесть пожелания лидеров сборной.Зубков же сказал,что к нему никто не обращался....
однако он взял два золота.................значит трассу сделали именно под него(Зубкова)
С уважением Алексей

Игорь ХД

Цитата: Aleksioko от 12 февраля 2015, 00:39:53однако он взял два золота.................значит трассу сделали именно под него(Зубкова)

Интервью давал Демченко,а не Зубков.Я ошибся.

Григорич

Экс-вратарь сборной СССР Анзор Кавазашвили прокомментировал нынешнее 33-е место сборной России в рейтинге ФИФА.

- Для меня, как для футболиста сборной Советского Союза, это личный позор! Мне просто стыдно! Причем мне не за игроков стыдно, а за наших , не делающих никаких выводов из той ситуации, которая сейчас творится. Обратите внимание, в 2012 году на чемпионате Европы был провал вследствие безобразного отношения футболистов к своим обязанностям. Продолжением этого стал чемпионат мира в Бразилии. Здесь мы видели безобразное отношение уже со стороны руководителей футбола. Я имею в виду главного тренера сборной Фабио Капелло и его бесконечных иностранных помощников, а также министра спорта, который приглашает к работе со сборной специалиста, не понимающего душу русского человека. Он навязывает нам стиль катеначчо, который мы не можем принять. Этот стиль был основным оружием итальянской сборной, но там вся команда была высокотехничной, в индивидуальном плане все футболисты были очень сильными, — цитирует Кавазашвили Eurofootball.ru.

Сергей 2000

Любопытно,что выберет?Скамейку в "Зените" иль игру и любовь болел в "Арсенале"?

Если он думает,что "центровым" будет в "Зените",то....Бухаров уж был... :(

http://www.rusfootball.info/rss/1146306452-arsenal-gotov-arendovat-artema-dzyubu-esli-reshitsya-vopros-s-ego-zarplatoy.html

DonFisher

14 февраля 2015, 22:53:34 #1041 Последнее редактирование: 14 февраля 2015, 22:59:53 от DonFisher
Зацените Ибра какого положил в крайнем матче.

А на это можно смотреть и смотреть...

Просто фантастика...

MODEST

Цитата: Сергей 2000 от 14 февраля 2015, 20:09:00
Любопытно,что выберет?Скамейку в "Зените" иль игру и любовь болел в "Арсенале"?

Если он думает,что "центровым" будет в "Зените",то....Бухаров уж был... :(

http://www.rusfootball.info/rss/1146306452-arsenal-gotov-arendovat-artema-dzyubu-esli-reshitsya-vopros-s-ego-zarplatoy.html
Мля , сижу и сам с себя улыбаюсь  ;D :) Читая по ссылке недоглядел и додумал что речь идёт о "Арсенале" английском , а когда разобрался смеялся так , что жена у виска покрутила ... ;D :)
А по делу со стороны футбольной карьеры наверное лучше побегать в Туле (в Зените наверстает) , хотя чисто в человеческом плане терять в деньгах тоже не совсем правильно . Палка о двух концах .
И Очень интересные комменты болельщиков Спартака - их отношение к Дзюбе .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Сергей 2000

http://https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/21088539/?frommail=1

Немного "любимой" темы ;D ;D ;D ..
Вот если ЛЕ в этом году "принесет" в Россию,тогда адекватны траты(ИМХО).. :)
А пока ..... :( Классный футболист у нас есть.. :)

Сергей 2000

Григорич

25 февраля 2015, 23:02:06 #1045 Последнее редактирование: 25 февраля 2015, 23:04:10 от Zumer28
Двукратный олимпийский чемпион по хоккею, бывший председатель Госкомспорта РФ (нынешнее Министерство спорта) Вячеслав Фетисов выразил мнение, что зарплаты хоккеистов и футболистов в России являются сильно завышенными.

– Однажды мы проводили процедуру редрафта в Континентальной хоккейной лиге, – цитирует ТАСС Фетисова. – Если игрока никто не выбирал в первом раунде, то его зарплата сокращалась на 30 процентов. Во втором – на 50. Это мероприятие получилось эффективным. Одновременно уяснили, что есть ничем не оправданные контракты. Коллеги во время заседания указали, что в той же Ленинградской области на спорт тратится меньше, чем получает один Халк. Это обстоятельство не лезет ни в какие ворота.

Ситуация, когда в России играют настолько высокооплачиваемые футболисты и хоккеисты, – ненормальная. Непонятно, для чего это надо. Если мы ориентируемся на сборную, то посмотрите на Англию, где много иностранных звезд и слабая национальная команда. Мы обязаны строить иную систему – сокращать количество иностранцев, давая играть своим ребятам.

Сергей 2000

Фетисов тож наверное не авторитет... :( ;)

Сергей 2000

https://sport.mail.ru/news/football-national/21191058/?frommail=1

Капелло обо всем и обо всех... ;) Очень большое вью перед сезоном...

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 26 февраля 2015, 07:07:21
Фетисов тож наверное не авторитет... :( ;)
Проясните в чем его мнение сходится с Вашим? по предыдущим Вашим высказываниям я так понимаю что только последнее предложение..

Medintsev

Цитата: Бох от 26 февраля 2015, 09:42:35
Проясните в чем его мнение сходится с Вашим? по предыдущим Вашим высказываниям я так понимаю что только последнее предложение..

про зарплату Халка... :smoke:
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte