22 июня 2026, 09:24:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 26 февраля 2015, 20:31:45А у Вас то двухголовый,то ахинея..и т.д.Подумайте...

А как вы хотели?Вы обвинили меня чёрт знает в чём только потому,что не поняли,что я имел в виду.....

Сергей 2000

26 февраля 2015, 20:45:01 #1066 Последнее редактирование: 26 февраля 2015, 20:47:50 от Сергей 2000
Цитата: pioner от 26 февраля 2015, 20:34:38
Я не знаю, но вот смотрю на то как играет счаз Халк - красавчег.

Игорь! Не спорю!Все познается в сравнении..На ЧМ был средненьким..В том что осталось от Нашего футбола -ну ПЕЛЕ... ;)
Посмотрим далее продуктивность вложения в него таких денег... :)
Дай Бог ему состояться,и стать таким "любимым" ,как Дани,Плетикоса и т.д....Без иронии..

П.С.А за его деньги..Ну просто контарст ,что влаживают в одного ино,что просто необходимо чтоб сохранит НАШ футбол,что очень "удивляет",смысл все ищу этих телодвижений госкорпарации от имени народа.. ;) ;D ;D

pioner

Цитата: Сергей 2000 от 26 февраля 2015, 20:45:01

Игорь! Не спорю!Все познается в сравнении..На ЧМ был средненьким..В том что осталось от Нашего футбола -ну ПЕЛЕ... ;)
Посмотрим далее продуктивность вложения в него таких денег... :)
Дай Бог ему состояться,и стать таким "любимым" ,как Дани,Плетикоса и т.д....Без иронии..

П.С.А за его деньги..Ну просто контарст ,что влаживают в одного ино,что просто необходимо чтоб сохранит НАШ футбол,что очень "удивляет",смысл все ищу этих телодвижений госкорпарации от имени народа.. ;) ;D ;D
Сергей, я конечно понимаю, что за Халка отдали сотню нефти, НО...он играет, и это видно. Но свои мысли я оформлю, с вашего позволения...апосля футбола...и так приходится два матча одновременно смотреть. Динама отыгралась...продолжаем болеть...Зенит пока тоже....ниче так. ;) :)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Андрик93

Ох зрячий пас Халк щас на Дани выдал, молодцы приятно смотреть на ребят!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Сергей 2000

Счастливый.. ;) ;D
Только Зенит вижу.. :(
Нет в сетке у меня Динамо,с удовольствием посмотрел бы.. :(
По спорт плюс Динамо Киев дают,считают что этот матч нужнее нам .. ;D ;D

pioner

Цитата: Сергей 2000 от 26 февраля 2015, 21:12:55
Счастливый.. ;) ;D
Только Зенит вижу.. :(
Нет в сетке у меня Динамо,с удовольствием посмотрел бы.. :(
По спорт плюс Динамо Киев дают,считают что этот матч нужнее нам .. ;D ;D
Дык я себе специально НЫТЫВЫ + подключал....люблю футбол смотреть ;) :)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

виталюн

Цитата: pioner от 26 февраля 2015, 21:30:55
Дык я себе специально НЫТЫВЫ + подключал....люблю футбол смотреть ;) :)
УХ ТЫ!!!! :o :o, даже и не мог подумать. ???
С Уважением Виталий!!!!

Сергей 2000

https://sport.mail.ru/news/football/21213664/?frommail=1

Улыбнемся вместе... :) Аж 8.2 миллиона выделил.. ;D ;D ;D

Григорич

Цитата: Сергей 2000 от 28 февраля 2015, 20:31:39
https://sport.mail.ru/news/football/21213664/?frommail=1

Улыбнемся вместе... :) Аж 8.2 миллиона выделил.. ;D ;D ;D
Это хорошо, хотя бы что-то должно радовать и давать нам надежды... А в Шахтах опять заморозили строительство стадиона. С 2003 г. мурыжат. :'(

Григорич

Вчера хотел написать, да руки не дошли. 27 февраля исполнилось 39 лет одному из лучших футболистов России Сергею Семаку. Здоровья и успехов ему в тренерской карьере.

Сергей 2000

https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/21264836/?frommail=1

Уже на пятом месте мы.. ;D ;D ;D
Только вот игры нет АПЛ,а сборная на 30-ть........ :(

DonFisher

Аджоев: "Гранат хотел получать в два раза больше"

– Когда президент клуба узнал о сумме, которую просит Гранат, у него не было слов. Поверьте, мы не можем предложить этому защитнику такую зарплату. По объективным причинам. Цифры конкретные озвучивать некорректно. Но Гранат по новому контракту хотел получать в два раза больше! А еще и подъемные. "Динамо" вообще могло не отпускать его в "Ростов". Но в итоге мы с президентом клуба пошли ему навстречу, поступили по-человечески. Гранат же мог еще три месяца просидеть на лавке, а мы отдали его бесплатно, чтобы он не пропал как футболист.

Источник: soccer.ru/news/423980.shtml

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

DonFisher

Григорич

Неужели карьера Графа в Локо близится к завершению... :smoke:
Бывший главный тренер московского «Спартака» и испанской «Мальорки» Валерий Карпин присутствует на матче 19-го тура российской Премьер-Лиги «Локомотив» — «Арсенал», сообщает «Спорт-экспресс». Напомним, пост главного тренера «Мальорки» Карпин был вынужден покинуть 10 февраля.

В недавнем интервью «Чемпионату» президент «Локомотива» Ольга Смородская заявила: «Допускаю, что когда-нибудь Карпин может возглавить «Локомотив».

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte