22 июня 2026, 02:35:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

Игорь ХД

Цитата: Бох от 26 февраля 2015, 09:42:35Проясните в чем его мнение сходится с Вашим? по предыдущим Вашим высказываниям я так понимаю что только последнее предложение..

Тю....Так это ж старая фишка:найти мнение,схожее со своим,выложить его и расставить смайлики.Это ж проще,чем найти мнение не менее авторитетного Касатонова(условного,разумеется) и согласиться с тем,что мнений может быть много...
Но это ж Фетисов-у него две головы,он лучше других думает.=)))

Андрик93

Цитата: Игорь ХД от 26 февраля 2015, 15:33:24
Тю....Так это ж старая фишка:найти мнение,схожее со своим,выложить его и расставить смайлики.Это ж проще,чем найти мнение не менее авторитетного Касатонова(условного,разумеется) и согласиться с тем,что мнений может быть много...
Тааакккк, на вечер попкорна надо закупить!! ;D ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Игорь ХД

Цитата: Андрик93 от 26 февраля 2015, 15:35:42Тааакккк, на вечер попкорна надо закупить!!   

Напрасно потратишься.Лучше крючки купи-сезон не за горами.=)))

Сергей 2000

26 февраля 2015, 19:33:08 #1053 Последнее редактирование: 26 февраля 2015, 19:42:44 от Сергей 2000
Цитата: Medintsev от 26 февраля 2015, 11:04:45
про зарплату Халка... :smoke:

Где-то рядом... :)
Трансфер одного Халка(сколько заплатили купив его),плюс его зарплата за все годы решают все финансовые проблемы ФК"Ростов" ,всего юношеского-молодежного футбола целого региона- "наша область" :) ..
Но нам нужен Халк,зачем плодить заевшихся... :)
На нужна АПЛ-аля Россия.. ;D Вот тут уместно про наш автопром... ;D Чтоб ни задумали, на выходе  мно....... :)

Сергей 2000

;D ;D ;D .."Нет пророка в своем отечестве"(с)... :)
"Кто не думает как я,тот вообще не думает"(с).. :)
Можно еще "выдать" ,но не поможет..
Вам альтернативое мнение выкладывают,ссылаясь на безусловный авторитет в игровых видах спорта,и это не подходит,должно только Ваше мнение быть,ну и многих тут ;D ,других не должно быть.. ;D
Сейчас "пойду" за другими авторитетными мнениями,с которыми в корне не согласен,и начну себя "бичевать".. ;) ;D
Что-то "нагиб" не пойму... :)

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 26 февраля 2015, 19:40:44.."Нет пророка в своем отечестве"(с)... 
"Кто не думает как я,тот вообще не думает"(с).. 
Можно еще "выдать" ,но не поможет..
Вам альтернативое мнение выкладывают,ссылаясь на безусловный авторитет в игровых видах спорта,и это не подходит,должно только Ваше мнение быть,ну и многих тут  ,других не должно быть.. 

Это какой-то ***ец!
Сергей,вы действительно не понимаете,о чём я вам не первый месяц талдычу или троллите?=)))

Сергей 2000

26 февраля 2015, 20:04:54 #1056 Последнее редактирование: 26 февраля 2015, 20:16:42 от Сергей 2000
....

Игорь ХД

Ещё раз,по-русски,специально для вас:КРОМЕ МНЕНИЯ БЕЗУСЛОВНО АВТОРИТЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА В СПОРТЕ ФЕТИСОВА ЕСТЬ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ МНЕНИЯ НЕ МЕНЕЕ АВТОРИТЕТНЫХ ЛЮДЕЙ.И Фетисов,как и другие может ошибаться,ибо человек.Кто из них прав,а кто не прав никто не знает.
Так понятно?

Сергей 2000

и согласиться с тем,что мнений может быть много....

Я где-то не соглашался,что мнений быть может много.. ;)

Услыште Вы,что есть много народу,что по другому видит все... ;)

Я всего-лишь отстаиваю свою точку зрения,привожу мнения авторитетов ,кста ,ни одного вашего авторитета не назвал двухголовым...Но Вас почему-то раздражает всегда аргументация аппонента...
Что в интервью Фетисова Вас так раздражает,и позволяет Вам героя хоккея так "опускать"-двухголовый,Вы считаете себя умней его...Нет..Приведите пример,где кто-то авторитетный назвал бы Фетисова маразматиком..  Ну и т.д.

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 26 февраля 2015, 20:15:30
Что в интервью Фетисова Вас так раздражает,и позволяет Вам героя хоккея так "опускать"-двухголовый,Вы считаете себя умней его...Нет..Приведите пример,где кто-то авторитетный назвал бы Фетисова маразматиком..  Ну и т.д.

Где вы это вычитали?=)))))

"И т.д".????!!!
Т.е.вы хотите,чтобы я продолжил ахинею,написанную выше?Увольте.

Сергей 2000

Это первое...За две головы.. :(
Вью Фетисова пост 1046...
;)

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 26 февраля 2015, 20:24:35

Т.е.вы хотите,чтобы я продолжил ахинею,написанную выше?Увольте.

Конечно я против всякой ахинеи.. ;)
Давайте аргументы,доводы,мнения Ваших спецов... :)

А у Вас то двухголовый,то ахинея..и т.д.Подумайте... ;)

Сергей 2000

Андрик!Попкорном не давишся???? ;D

"Концерт" закончен... :)

pioner

Цитата: Сергей 2000 от 26 февраля 2015, 19:33:08

Трансфер одного Халка(сколько заплатили купив его),плюс его зарплата за все годы решают все финансовые проблемы ФК"Ростов"
Я не знаю, но вот смотрю на то как играет счаз Халк - красавчег. А Ростов пусть наконец наведет порядок в финансах, а то все как всегда...кроме кучи долгов нихрена нет.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 26 февраля 2015, 20:28:39Это первое...За две головы.. 
Вью Фетисова пост 1046...

Так в чём тут оскорбление?=)))
Имелось в виду,что Фетисов,как и любой другой человек имеет одну голову и может ошибаться.Что тут непонятного?

Как говаривал герой Евстигнеева:"Слушайте,прекратите отсебятину.Во времена Шекспира не было сигарет "Друг".)))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte