20 июня 2026, 11:57:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 09 февраля 2015, 19:22:13
Давайте,кто ж против?
Вот только у нас с вами разное понимание слова "любить".
Ну вот не могу я,как вы,делать вид,что ничего не произошло,когда Павлюченко улыбаясь держит возле уха телефон(делая вид,что разговаривает по нему),проходя мимо микст-зоны,где его ждут журналисты,с целью взять для вас,Сергей,интервью после проигранного каким-то середнякам матча.
Не могу я назвать Семшова немудаком,когда он убегает через задние ворота базы,договорившись предварительно об интервью с пожилым корреспондентом.
Не могу я болеть за людей,отбывающих номер на поле.Почему у других не стоит вопрос надо ли ложиться костьми ,а наши орлы опять недонастроились?
А я вам скажу почему.Потому,что легкоатлеты,биатлонисты,бобслеисты и прочие гимнасты-люди небогатые(всё в сравнении,конечно) и чтобы получить прянички в виде Q7 или лексуса им надо рвать задницы.В отличие от...

Игорь! С Роналду выкладывал уж.. ;) Насчет журналюг..Но этож обладатель "Золотого"....

Сергей 2000

09 февраля 2015, 19:58:50 #1021 Последнее редактирование: 09 февраля 2015, 20:00:38 от Сергей 2000
Цитата: Игорь ХД от 09 февраля 2015, 19:22:13
Почему у других не стоит вопрос надо ли ложиться костьми ,а наши орлы опять недонастроились?

Игорь! Если есть желание -поройся  в сообщениях.. ;)
Перед Польшей ,после победы над Уругваем,сколько тут дифирамбов было,порвем всех и т.д.
Грил тогда  про плохого Шаву и т.д.
К чему я..
Грекам когда слили игру,все как писал так и было...Только вот костьми до конца ложились ребята оборонки,шли вперед,где уже руки сложили хлопчики нападения..Во главе с Шавой..Тот же Денисов(заевшийся :) [size=78%]),тот же накосячивший Игнашевич...Перли вперед,чистя и сзади...Не все только о бабках думают,но и о чести страны тож думают..Почему всегда буду "шляпу "снимать перед Денисовым..Мне достаточно одной игры с Греками ,чтоб понять что он за человек..Остальное ,что в прессе вылито на него -мишура..Для меня ,он лучший в Европе опорник был,есть и будет..ИМХО..И не будет ,да и не хотел никогда он за бугром играть,чтоб кому-то что-то доказать.Писал уж почему..[/size]
[size=78%]Но поскарбезничать по этому поводу есть возможность,да и я еще дал повод,высказавшись в его поддержку,а это "большинством" не принято...Так- что еще повод даю,потопчитесь по мне из-за моего понимания,расскажите сами себе как меня тыкали ,как котенка[/size] ;D ..Ну и т.д.

DonFisher

Евгений Гинер: "У немцев и испанцев лимита нет, но мы идем своим путем"

– Вас удивили слова министра спорта Виталия Мутко о том, что лимита "10+15" не будет?

– Я с большим уважением отношусь к Виталию Леонтьевичу, он мой друг, я его очень люблю. Но я прочитал в СМИ о том, что он хочет вносить в заявку 5 доморощенных футболистов. Хочу заметить, что доморощенный игрок – это необязательно русский. В ЦСКА мог бы быть доморощенным Вагнер Лав. Я бы посоветовал Виталию Леонтьевичу, как министру спорта, заниматься налогом на землю под стадионы, развитием детско-юношеского футбола.

Мне, кстати, всегда было интересно, почему именно "5+6"? Почему не "9+2"? К слову, ФИФА в 2010 году хотела обязать все клубы мира перейти на систему "5+6". Потом перенесла это решение на два года, а в 2012-м отменила. Но мы идем своим путем, как говорил Владимир Ильич Ленин.

Хочу сказать в ответ Виталию Леонтьевичу: конкуренция – это единственное, что улучшает игру футболиста. Немцы же глупая нация! У них нет лимита – они чемпионы мира, у испанцев тоже нет лимита, а они дважды чемпионы Европы. Если бы у них был министр спорта, который знает все о лимите, то все встало бы на свои места. (Егор ЧЕРНОВ)

SaZaN75

мне не интересны тактические схемы и вся эта профессиональная лабуда я в ней не сооброжаю ;D ;D ;D мне интересно футболе жажда победы огонь в глазах пусть проиграют но если это в борьбе я счастлив от увиденного,но увы не вижу этого я пастаяна в наших игроках :( :( :(

Сергей 2000

При Жиркове  и сом..Была ЛЕ(кубок).. ;D У тогож Гинера... ;D
При полном наборе Думбий-Мусс,что имеем.. ;)
При Шаве ,Анюкове,Широкове,Керже  и т.д. Была ЛЕ(кубок).. ;)
Что при Халке-Витселе.. ??? ?
Видать Гинер глубже видит.. ;) ;D
За сборную молчу,страшно.. :(

Сергей 2000

Вот это радует.. ;) https://sport.mail.ru/news/football-foreign/20997717/?frommail=1
Хоть и в сборной нуль был.. :( Но думаю не один он  такой за все времена.. Вундеркинг..Мостовой,Карпин,Алениничев это доказывали в тех краях уж.. ;)

DonFisher

Цитата: SaZaN75 от 09 февраля 2015, 21:17:55мне не интересны тактические схемы и вся эта профессиональная лабуда я в ней не сооброжаю ;D ;D ;D мне интересно футболе жажда победы огонь в глазах пусть проиграют но если это в борьбе я счастлив от увиденного,но увы не вижу этого я пастаяна в наших игроках :( :( :(

Готовься к сезону. Сельмаш версии Бердыева всех рвать будет. ;) :) Седня 4 штуки в контрольном матче напихали.

SaZaN75

Цитата: Сергей 2000 от 09 февраля 2015, 21:24:51
Вот это радует.. ;) https://sport.mail.ru/news/football-foreign/20997717/?frommail=1
Хоть и в сборной нуль был.. :( Но думаю не один он  такой за все времена.. Вундеркинг..Мостовой,Карпин,Алениничев это доказывали в тех краях уж.. ;)
Серёж ну ни дня он не играл в Российских клубах :smoke: вот интересно в Испании ему говорят шо понаехали нашим испанским мальчикам играть не даёшь ;D

SaZaN75

Цитата: DonFisher от 09 февраля 2015, 21:32:34
Готовься к сезону. Сельмаш версии Бердыева всех рвать будет. ;) :) Седня 4 штуки в контрольном матче напихали.
будем посмотреть :)

Сергей 2000

Не корректно думаю немцев в пример приводить..Уж извините.. ;)
"Менталитет " не тот у хозяев клубов..Тот же Галицкий  говорит только о ФНЛ для своего молодняка,а он супер в в развитии детского футбола..Чтот бздит он 97-й год к основе подпускать,наигрывать,лучше уж купить готовое,а слов "больших" много.. :( Ему тож надо видать быть на уровне,в РФС входить,быть значимым.. :( Рискни он  по настоящему,как подает,со своими академиями,все могло быть по другому..Ни РФС..Ни ПЛ..и т.д.
Но потом бы былаб команда  наших..Но ему ,как и Федуну ,которого он обеляет,нужно сегодня быть в теме..Для этого и берут готовых,а не нетягивают своих до уровня..Этож рисково,потерять можно свои понты на сегодня..
Дай БОГ Галицкому,чтоб я оказался не прав,глядишь и будет что-то у нас.. :)

Сергей 2000

Давайте чисто за футбол.. ;)
Ну вот не вижу логики,слепец наверно..Зачем товарищескую делать после официальной???? :( Смысл..?Перед официалкой -понимаю..Что-то наиграть и т.д.Тут уж и моих "неадекватных" мозгов не хватает..РФС ,что ,банально деньги отмывает????Организовывая хню такую.. :(
Что скажете?Кто как видит..?

https://sport.mail.ru/news/football-national/21013888/?frommail=1

MODEST

Провести работу над ошибками и закрепить ........или ошибки или исправленную версию .
А если серьёзно , то пусть играют . Чем больше игр проведут больше надежды на лучшее взаимопонимание , накатанность схем и определение оптимального состава . И отмазаться тяжелее от недостатка игровой практики .
Опять же молодёжь можно попробовать .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Игорь ХД

10 февраля 2015, 19:56:17 #1032 Последнее редактирование: 10 февраля 2015, 20:01:25 от Игорь ХД
Могу ошибаться,но календарь товарищеских игр устанавливается УЕФА или ФИФА,а уж с соперниками договариваются местные ФФ.
В любом случае,будет двухнедельный сбор с отборочным и товарищеским матчами.Им же всегда времени мало,вот пусть тренируются.Да и до следующего тура 4 дня-вполне достаточно.

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 10 февраля 2015, 19:56:17
Могу ошибаться,но календарь товарищеских игр устанавливается УЕФА или ФИФА,а уж с соперниками договариваются местные ФФ.
В любом случае,будет двухнедельный сбор с отборочным и товарищеским матчами.Им же всегда времени мало,вот пусть тренируются.Да и до следующего тура 4 дня-вполне достаточно.

Игорь! Но дату игр в  УЕФА подают местные Федерации,согласно договоренностям между собой,сверху никто не спускает календарь игр.. :(
Смысла не вижу всеж..Тренируются на сборах и между игр..Товарищеская игра это уже накатка игры,связей,пробы игроков на разных позициях...Смысл после официалки это делать,до официалки надоб"накатывать" игру,что и очень удивило,вызвало сомнения в финансовой чистоплотности РФС,хотя и не сомневаюсь,что в РФС тож хотят жить на Маями,детей учит в Оксфорде..Но это чисто мое ИМХО,не для .... ;D

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 10 февраля 2015, 20:13:02Игорь! Но дату игр в  УЕФА подают местные Федерации,согласно договоренностям между собой,сверху никто не спускает календарь игр.. 
Смысла не вижу всеж..Тренируются на сборах и между игр..Товарищеская игра это уже накатка игры,связей,пробы игроков на разных позициях...Смысл после официалки это делать,до официалки надоб"накатывать" игру,что и очень удивило,вызвало сомнения в финансовой чистоплотности РФС,хотя и не сомневаюсь,что в РФС тож хотят жить на Маями,детей учит в Оксфорде..Но это чисто мое ИМХО,не для .... 

Почему тогда товарищеские матчи проводятся в строго отведённые для этого дни?

Что касается смысла.На сбор приглашаются более 2-ух десятков игроков.Думаю,есть смысл тому же Полозу,который отсидит на банке игру с Черногорией,побегать против Казахстана вместе с такими же запасниками.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte