02 июня 2026, 03:58:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

виталюн

Цитата: Игорь ХД от 03 июля 2015, 07:39:17
Если человек-воспитанник питерского футбола переходит в стан злейшего врага-московский Спартак,которому клянётся в любви,целуя его эмблему(никто этого делать его не заставлял),а потом возвращается обратно в Питер-это крысёныш.

Шикунов же-обычный наёмник,который просто меняет места работы,не задевая тем самым чувств болельщиков.
Вы не видите разницы между спортсменом и функционером?=))
Игорь для Вас!!!! Шикунов играл в СКА !!!!!! ростов на дону перешел или перебежал  ;D на тот момент в Ростсельмаш!!!!, а потом повторил этот трюк еще раз, то естьс Сельмаша перешел в СКА, а потом опять в Сельмаш, так это как?! По мне это даже не ....., и вы уверены что Быстров сам перешел в Спартак?! Может тогда его просто продали в Спартак?
С Уважением Виталий!!!!

мох

Так на плакате ж написано "свиньям"....а свиньи это кто? сельпо.... :)

Игорь ХД

Цитата: виталюн от 03 июля 2015, 08:23:44Игорь для Вас!!!! Шикунов играл в СКА !!!!!! ростов на дону перешел или перебежал   на тот момент в Ростсельмаш!!!!, а потом повторил этот трюк еще раз, то естьс Сельмаша перешел в СКА, а потом опять в Сельмаш, так это как?! По мне это даже не ....., и вы уверены что Быстров сам перешел в Спартак?! Может тогда его просто продали в Спартак?

Вспомнили...=))
Никогда не волновал этот вопрос,тем более,было это при царе Горохе и было мне тогда...
Тогда и Андреев переходил из СКА в Сельмаш.
К тому же,всегда ровно относился к СКА.
А "ромбик" целовать Быстрова тоже заставляли условия контракта?=))

DonFisher

Цитата: мох от 03 июля 2015, 08:37:22
Так на плакате ж написано "свиньям"....а свиньи это кто? сельпо.... :)

"свиньи", "мясо" - это Спартак, если не знаете...

мох

Знаю , с 1989(а вы знаете) ;D. А сельпо -свиньи в российском чемпе.Это все знают.

DonFisher

Цитата: мох от 03 июля 2015, 10:20:43
Знаю , с 1989(а вы знаете) ;D. А сельпо -свиньи в российском чемпе.Это все знают.

"Все" это - болельщики СКА? ;D Кроме них помоему никто не называет.

мох

DonFisher

Интересное интервью Кири
Верю, что из него получится еще один Лобановский... :smoke:

DonFisher

Сергей 2000

Ну очень близко к истине... :)
В АПЛ ,где был АВБ,везде его турнули ветераны,"булка с маслом" в футболе.. ;D
Но здесь(Россия) все прохляет.. :(
http://www.rusfootball.info/rss/1146321553-ilya-maksimov-uhod-arshavina-i-kerzhakova-villash-boash-avtoritetov-ispugalsya.html

Сергей 2000

Для меня этот футболист-человек безусловный авторитет...ИМХО.
http://www.rusfootball.info/rss/1146321551-andrey-kanchelskis-65-normalnyy-limit-mozhno-ego-dazhe-chut-uzhestochit.html

Хотя яб лично,дал бы шанс на два -три года с отменой лимита вообще.. :(
Готов послушать еще пару лет "дерьмо" в адресс наших.. :)
6-5 ничего не решит,только по одному в линию ино..Будет и конкуренция среди наших,и тянуться будет к кому(ино),да и с зарплатами потише будет,меньше средне ино с заоблачными зарплатами,не будут "раздражать" наших..
Чтоб наглядней было,где "яма" для нашего футбола..Так же сугубо ИМХО..

мох

Экс-наставник "Зенита" Властимил Петржела выразил удивление тому факту, что в петербуржской команде перестали делать ставку на воспитанников клуба.

- Такие решения, как были приняты по Аршавину и Кержакову, в компетенции тренера, – цитирует чешского специалиста "СЭ". – Только возникает одна проблема, о которой мы говорим уже долгое время – в команде не осталось питерских воспитанников. Это уже не "Зенит", это иностранная команда. Я удивлён, что столько болельщиков всё ещё ходит на футбол. Помню, в мои времена все хотели, чтобы за команду играли молодые ребята. Зачем тогда детям ходить в футбольную школу, учиться играть, если они не будут выступать в главной команде города? Я в свое время взял в основу девять игроков из дубля! И потом эти ребята показывали очень интересный футбол.

SaZaN75

Сергей 2000

Цитата: SaZaN75 от 08 июля 2015, 11:08:30
от тоже мнение. http://www.rusfootball.info/rss/1146321009-valeriy-karpin-limit-nado-otmenit-ya-uzhe-vosem-let-ob-etom-govoryu.html

Лень! Много разных мнений! ;)
По мне.ИМХО. Надоб отделять" мух от котлет".. ;)
Мнение тренера,заинтересованного в результате сегодня и сразу,т.к. требуют хозяева сейчас,и мнение игрока  независимого от "олигархов"..Хоть Карпин и не тренер на сегодня,но на будущее выжимает свое..ИМХО..
П.С.Да и писАл выше,я за отмену лимита.. ;)
Надо куда-то двигаться..А время покажет..Кто был прав. ;) Неправ буду,первый покаюсь.. ;)
Как сейчас,даж с 6+5,ни туда и ни сюда.. :(

SaZaN75

Цитата: Сергей 2000 от 08 июля 2015, 15:31:24

Лень! Много разных мнений! ;)
По мне.ИМХО. Надоб отделять" мух от котлет".. ;)
Мнение тренера,заинтересованного в результате сегодня и сразу,т.к. требуют хозяева сейчас,и мнение игрока  независимого от "олигархов"..Хоть Карпин и не тренер на сегодня,но на будущее выжимает свое..ИМХО..
П.С.Да и писАл выше,я за отмену лимита.. ;)
Надо куда-то двигаться..А время покажет..Кто был прав. ;) Неправ буду,первый покаюсь.. ;)
Как сейчас,даж с 6+5,ни туда и ни сюда.. :(
Серёж так и я про то.. сидим на жопе ровно ,надо хоть , что то делать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte