01 июня 2026, 12:29:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

SaZaN75

Цитата: Kolombo от 09 июля 2015, 23:24:55
деда спокойно...позно уже  :)
Братик да я ж не со зла :)

мох

Не умничай ... Рыбу лови .. Хотите новостей ...про Мишку осинова  предателя или как нас <***>и " ... Могу рассказать  .. Срок давности истек ...бывал на табачке у Иван Игнатича в 12 ночи со
обирал болел(как Сталин)  ... . Шик -лучший!А  вы Пацаны -ходите на этот говновутбол  в исполнении Вашей команды ...За последние лет 25-30 пару человек выстрелили ...Гицелов номер 1 (всегда мне нравился) ...второго не вспомню ;D

ГАВРИШ

09 июля 2015, 23:53:47 #1667 Последнее редактирование: 09 июля 2015, 23:55:29 от ГАВРИШ
Т-9 - зло ;D ;D ;D

пятница,чё :crazy:
хорошо там,где нас ... есть!!!

мох

мох

Бывший генеральный директор и главный тренер "Спартака" Валерий Карпин в пятницу должен возглавить армавирское "Торпедо". Клуб, занявший первое место в зоне "Юг" второго дивизиона, в четверг успешно прошел процедуру лицензирования и в предстоящем сезоне будет играть в ФНЛ. Ранее предполагалось, что "Торпедо" снимется с турнира, превратившись в "Кубань-2" и оставшись в ПФЛ.
В финансировании автозаводцев, по нашим данным, примет участие член совета директоров "Спартака" Джеван Челоянц. Главный же патрон "Торпедо" – Олег Мкртчан, уроженец Армавира, который был или остается связан с целым рядом футбольных команд – "Кубанью", "Анжи", донецким "Металлургом".
Отметим, что на днях Карпин находился в Ереване, где встречался с футбольным функционером Валерием Оганесяном, который также будет курировать "Торпедо". Оганесян является представителем игроков "Спартака" Езбилиса и Мовсисяна. В России он работал спортивным директором "Урала", а сейчас занимает должность президента ереванского "Улисса".
Как минимум несколько первых матчей сезона "Торпедо" планирует провести в Москве. Базироваться команда будет в Новогорске. Помогать Карпину в его работе будут три испанских специалиста.
Виталий АЙРАПЕТОВ
"ТОРПЕДО" ВМЕСТО "ТОРПЕДО
http://www.sport-express.ru/football...eviews/894502/

SaZaN75

мох

Классное интервью (для тех кто помнит)...

http://www.sport-express.ru/fridays/reviews/894548/

шурикелло

Цитата: мох от 10 июля 2015, 16:55:21
Классное интервью (для тех кто помнит)...

http://www.sport-express.ru/fridays/reviews/894548/
Сколько знакомых фамилий! :crazy: ;D

Петрович54

С Черчесовым расстались однако...

DonFisher

Цитата: Петрович54 от 11 июля 2015, 10:49:20
С Черчесовым расстались однако...

Кобелева поставили. Как Аджоева выгнали, у Саламыча кресло закачалось. Но я не думал, что за неделю до чемпа динамики пойдут на авантюру.
Как ни крути, Саламыч получше и поопытнее тренер.

з.ы. Зато Деньгисова выпустят на радость его фанатам ;) ;D

dimir

Цитата: DonFisher от 11 июля 2015, 11:21:27
Кобелева поставили. Как Аджоева выгнали, у Саламыча кресло закачалось. Но я не думал, что за неделю до чемпа динамики пойдут на авантюру.
Как ни крути, Саламыч получше и поопытнее тренер.

з.ы. Зато Деньгисова выпустят на радость его фанатам ;) ;D
Мне больше интересно,Бориска будеть играть?  :crazy:
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Цитата: dimir от 11 июля 2015, 11:53:16
Мне больше интересно,Бориска будеть играть?  :crazy:

100% будет.

dimir

Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Цитата: dimir от 11 июля 2015, 12:51:04
Вам поверю на слово ~)

А че тут не верить то. Думаете, Кобелев попрет против владельца клуба? ;)
Саламыч вон повозмущался насчет того что совет директоров не подписал Дьякова и Мвиллу и что вышло :)

з.ы. у динамиков бардак творится, похлеще чем в Сельмаше ;D

SaZaN75

Цитата: DonFisher от 11 июля 2015, 13:23:41
А че тут не верить то. Думаете, Кобелев попрет против владельца клуба? ;)
Саламыч вон повозмущался насчет того что совет директоров не подписал Дьякова и Мвиллу и что вышло :)

з.ы. у динамиков бардак творится, похлеще чем в Сельмаше ;D
и причём пастаяна!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte