12 ноября 2025, 07:08:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

Бох

Цитата: SaZaN75 от 08 июля 2015, 15:36:05
Серёж так и я про то.. сидим на ж**е ровно ,надо хоть , что то делать.
в 2017году паспорта раздадут  ;)

Сергей 2000

Цитата: Бох от 08 июля 2015, 17:38:17
в 2017году паспорта раздадут  ;)

Халкам,Промесам и т.д. :( ;) ;D

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 08 июля 2015, 18:30:29

Халкам,Промесам и т.д. :( ;) ;D
не..новые найдутся  ;)

DonFisher

lesnik_68

DonFisher

09 июля 2015, 14:59:24 #1655 Последнее редактирование: 09 июля 2015, 15:01:27 от DonFisher
Цитата: lesnik_68 от 09 июля 2015, 14:44:34
Ну чО, не плохо устроился. :crazy:

Ага, испанский гастарбайтер ;D почти 100 лямов в год за никуянеделание.
А потом смотрим, как комбайнеры пашут в глубинке на 10 тыщ в месяц. Россия - страна контрастов :)
И почему наш народ перестал любить футбол? ~)

Сергей 2000

Расскажите еще что-нибудь за Шаву.. ;D ;D ;D
Если уж и Месси в гавно трамбуют болелы... :(
http://www.rusfootball.info/rss/1146321772-85-procentov-bolelschikov-protiv-lionelya-messi-v-sbornoy-argentiny.html

"От любви до ненависти.."(с).. :(

DonFisher

Fcdin.com: совет директоров «Динамо» не утвердил сделки по Дьякову и Мвила

Подписание контрактов между московским «Динамо» и свободными агентами защитником Виталием Дьяковым и хавбеком Яном Мвила находится под вопросом.
По информации неофициального сайта бело-голубых, на сегодняшнем совете директоров клуба не были утверждены сделки по обоим футболистам.

мох

Дьякову   По силам играть в первой лиге  в основе ....или в сельпо...увядать ...другого  нема... :)

DonFisher

Цитата: мох от 09 июля 2015, 18:42:17
Дьякову   По силам играть в первой лиге  в основе ....или в сельпо...увядать ...другого  нема... :)

Да чеуж там, во вторую лигу к поникам ;) :) Там самое место ему будет :crazy:
Дьяков - добротный защитник уровня команд второй половины таблицы ПЛ. ИМХО.

мох

Вот серьезно не пойму ...Вы что действительно считаете что в первой и второй лиге нет футболеров (Родненьких) достойных выступления за команды вышки или сборной ....да , бля за четыре года  зайца можно курить научить (уж хуже точно не обосрутся чем нынешние)..Вспомните Андрюху Тихонова (после армии в Футбол стал играть) ...Деньги-зло!

DonFisher

Цитата: мох от 09 июля 2015, 18:59:55Вот серьезно не пойму ...Вы что действительно считаете что в первой и второй лиге нет футболеров (Родненьких) достойных выступления за команды вышки или сборной ....да , бля за четыре года  зайца можно курить научить (уж хуже точно не обосрутся чем нынешние)..Вспомните Андрюху Тихонова (после армии в Футбол стал играть) ...Деньги-зло!

В первой есть чуток. Во второй нет.
Достаточно посмотреть уровень спортивного мастерства. Я смотрел матчи и второй лиги и пердива.
Деньги деньгами, а мастерство и талант свое возьмут. Тех кто себя ярко проявляет во второй лиге, моментально берут на заметку. Сейчас скауты сидят даже на матчах турниров "Кожаный матч", или вы лучше их разбираетесь в этом вопросе? ;) :)

мох

Был такой долботренер  -Сергей Андреев .. Который много чего из себя представлял... Но ...своих дерзких заявлений не исполнял ...Блеф... И деньги ...Бывает пошлетвидеопператора на предложения коллег просмотреть парня -типа Вы за<***>и, я сам знаю кто мне нужен...Но потом ,был самна<***> послан .Про детские школы СКА и Академию понедельника могу вещать часами .... Пиздежь  и воровство процветает.. Только не в благо нНашего города -Ростова-на -Дону...

SaZaN75

Цитата: мох от 09 июля 2015, 20:43:28
Был такой долботренер  -Сергей Андреев .. Который много чего из себя представлял... Но ...своих дерзких заявлений не исполнял ...Блеф... И деньги ...Бывает пошлетвидеопператора на предложения коллег просмотреть парня -типа Вы ***али, я сам знаю кто мне нужен...Но потом ,был самнайух послан .Про детские школы СКА и Академию понедельника могу вещать часами .... Пиздежь  и воровство процветает.. Только не в благо нНашего города -Ростова-на -Дону...
не в ту тему пишешь, здесь новости а не склоки.

Kolombo

Цитата: SaZaN75 от 09 июля 2015, 21:17:41
не в ту тему пишешь, здесь новости а не склоки.
деда спокойно...позно уже  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte