05 июня 2026, 09:26:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 27 июня 2015, 11:41:53
Сергей,извините,пожалуйста,что обращаюсь-не мог пройти мимо.
Интересуюсь исключительно из соображений повышения футбольного образования.

Аршавин,как футболист сильнее Шевченко.Не говоря про Каладзе(хоть и позиции разные,но ведь речь о лучшем ФУТБОЛИСТЕ постсоветского пр-ва),игравшего в одном из лучших клубов Европы,дважды выигрывавшего кубок ЛЧ и ещё много чего.

Всё так?

Игорь!Хоть и нотки ерничания есть,всеж отвечу...В принципе вот так и надо спорить, общаться на форуме,без "определений"-оценок личностей.... ;)

Щевой Краина пусть гордиться,хотя и я рад за него,считаю все равно наш,за Каладзе так-же..
По амплуа-игре,Шаве равных нет..ИМХО
У Шевы и Кахи другие амплуа были...
И сугубо ИМХО,ни Шева, ни Каха игру не делали..Шева исполнял,что делали за него и выдавали ему на блюдечке,Каха разрушал...А футбол делают в команде плеймеркеры..Поэтому и Шава крайний(надеюсь), и лучший...ИМХО

Ты забыл за Аленя...и т.д. ;)
Фиерию на поле,которую делал Шава,в его лучшие годы не забуду..Но и горечь есть,от Польши..
Все касается только футбола...

Сергей 2000

Дай Бог парню!!!! :) Чтот не подошел в схему АВБ.. :)
Глядишь на его месте еще один Денисов вырастит.. :) Надеюсь.. ;D
https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/22485427/?frommail=1

DonFisher

Цитата: Бох от 27 июня 2015, 14:27:52
думаю что постсоветский имелось ввиду российский.. Тоже считаю что он был одним из лучших российских игроков пока не бросил играть..

:P ;D ;D

Сергей 2000

В Ростове лучший будет! :P ;D ;D ;D

DonFisher

Цитата: DonFisher от 26 июня 2015, 21:38:46
Аршавин без ББББ - деньги на ветер :P ;D

А вот и ББББ :crazy:
Кержаков подтвердил, что не полетит с «Зенитом» на сбор в Австрию
Пусть в Краснодар к Арутюняну едут ;D

Игорь ХД

Цитата: Бох от 27 июня 2015, 14:27:52думаю что постсоветский имелось ввиду российский.. Тоже считаю что он был одним из лучших российских игроков пока не бросил играть..

Если бы было написано "российский",я бы прошёл мимо,но ведь написано было "постсоветского пространства",к которому не в меньшей степени,чем Аршавин имеют отношение Шевченко с Каладзе ....Это не буквоедство.
Титов,считаю,больше и дольше играл на высоком уровне.Хоть и терпеть его не могу.Да,выигрывал только ЧР,в отличие от Аршавина,но тут,как я понял,сравнивают игру,ибо сравнивать достижения Аршавина с грузином и украинцем,как мне кажется,смешно.

И ещё.Какая разница,на какой позиции играл Каладзе,если определяется лучший ИГРОК?

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 27 июня 2015, 17:39:52Титов,считаю,больше и дольше играл на высоком уровне.Хоть и терпеть его не могу.

А мне Лось больше по душе... :smoke:

Адмирал

Цитата: DonFisher от 27 июня 2015, 17:45:48
Просто лось  ~)
Труд делает человека злым и горбатым

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 27 июня 2015, 17:45:48А мне Лось больше по душе...

Так и Тихонов-не Аршавин.
По мне,и дольше,и лучше играл.

Игорь ХД

Пляжники обыграли в финале итальянцев 3-2.
Вот она-гордость страны.

ГАВРИШ

Цитата: DonFisher от 27 июня 2015, 17:45:48

а как же Мост?
хорошо там,где нас ... есть!!!

Адмирал

Цитата: ГАВРИШ от 28 июня 2015, 21:46:34
а как же Мост?
Да он сам не знает  ;), а в душе за Аршавина  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Цитата: ГАВРИШ от 28 июня 2015, 21:46:34а как же Мост?

Игру Мостового видел в основном за сборную и чуток за СпаМ, так что не могу объективно судить.
А вот за игрой Лося следил по возможности, очень умный и талантливый был распасовщик. Эх, как вспомню треугольник Лоськов-Герасименко-Маслов, вот вещи творили...

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 28 июня 2015, 22:37:47Эх, как вспомню треугольник Лоськов-Герасименко-Маслов, вот вещи творили...

Ещё Коваленко был.

Туда бы ещё вратаря нормального да защиту стоящую....

Сергей 2000

30 июня 2015, 18:12:02 #1619 Последнее редактирование: 30 июня 2015, 18:13:52 от Сергей 2000
Слова мужчины!!!
http://www.rusfootball.info/rss/1146320873-andrey-arshavin-proshu-prostit-esli-moya-igra-ili-postupki-kogo-to-razocharovyvali.html

Сцуко!!Грустно до слез!!!Уходит целая эпоха... :( Керж,Шава ,Широков...Фиерия,что они творили на поле в хорошие времена... :(  Крайнии наши ВЕЛИКИЕ... :(
Ядовитым... :( Что в замен остается?!..Что в будущем?... :( ДНО,,, :( :( :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte