12 ноября 2025, 22:19:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

Сергей 2000

Почитайте комменты к ссыле.......Ну почти все неадекваты... :) Видят как я...

Сергей 2000

Чуть!
Когда еще у нас будет сборная(Шава,Керж,Широков ,Денисов,Анюков и т.д.) от которой мы будем требовать только победы над Германией,Испанией ит.д.Как требовали от них и радовались победам,разочаровывались проигрышам грандам.. :(

ЗЫ. Так же и за Зенит,крайний был Российский клуб(наши игру делали),сделавший еврокубок...Что впереди,страшно подумать.

MODEST

Вот тут немного понравилось в Андрюшином интервью :
   "Ну и конечно спасибо нашим болельщикам, тепло принявшим меня с первых же матчей, сразу поддержавшим нас с Кержом и поддерживавшим потом, во время моего возвращения в аренду и второго пришествия в "Зенит" - несмотря ни на что."
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

DonFisher

Кержаков может перейти в «Локомотив»
Фраза из текста: Александр отказался идти на сокращение зарплаты. Он хочет играть в России. (c)
Классика жанра, епте ;D И Деньгисова туда же. ЛокоБаба щедрая, всех примет и накормит...гречкой.

DonFisher

Исполком РФС соберут в ближайшие дни, чтобы утвердить лимит "6+5" на сезон-2015/16
Вот такой у нас футбол. Чуть больше двух недель до чемпа, а РФС еще не утвердило лимит. Как можно готовиться клубам? ???

Григорич

Цитата: DonFisher от 01 июля 2015, 17:57:17
Исполком РФС соберут в ближайшие дни, чтобы утвердить лимит "6+5" на сезон-2015/16
Вот такой у нас футбол. Чуть больше двух недель до чемпа, а РФС еще не утвердило лимит. Как можно готовиться клубам? ???
Влад, чему удивляться... Все по законам российского жанра. Думаю, когда ВВП подписывал закон о легионерах, у него состоялся теплый разговор с футбольными руководителями >:(, которые в срочном порядке повернули нос по ветру. Читаю, что даже Миллер стал активно ратовать за формулу 6+5, что меня откровенно удивило.
А может быть все это и к лучшему, мы прогрессируем в период бед и потрясений. :o

DonFisher

DonFisher

Неопределенность в вопросе лимита на легионеров в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) ставит клубы в сложную ситуацию, если министерство спорта и РФС примут лимит по схеме "6+5", то придется ему следовать, но это может повлиять на качество футбола, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент "Ростова" Александр Шикунов.

"Сложно, но будем (соответствовать), - заявил Шикунов по телефону. - Если будет "6+5", то будем играть "6+5", будем что-то делать. Как это повлияет на качество комплектации и футбола, это вопрос второй. Будут выходить, деваться же некуда".

"Хочу дождаться окончательного и официального решения. Уже год, как не можем понять: "7+4", "6+5", "10+15". Где конкретика? Мы уже пять списков поменяли по комплектации, (главный тренер Курбан) Бердыев голову ломает. Хочу окончательного решения. Исполком (РФС), Минспорт, РФПЛ - пусть регламент нам дадут уже. Пока официально "10+15". Непонятно пока, что именно комментировать, нужно окончательное решение, пусть придут к одному мнению"

dimir

Цитата: DonFisher от 02 июля 2015, 11:43:51
Каким будет российский футбол, если лимит на легионеров ужесточат?
Вот годный комент-вчера, 23:02 Ngeora
Да и пофиг, на лимит, на сборную, на наш чемпионат, на наших чудесных футболистов, уже несколько лет никаких эмоций кроме отвращения это все не вызывает. Если Мутко нравится над нашим футболом издеваться, и пусть, я не против, весь этот сброд вполне заслужил Мутко во главе.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

"Хлеба и зрелищь"(с)!!!! ;D
С "темными" иль с "белыми",пох что не наши, и сборной не будет пох. :( (Патриоты) :(
Сейчас подавай "театр","хутбола" хочу,АПЛ в в хурхуяновке,среди "навоза".. :)

DonFisher

Тяжело Дзюбиньо придется у бомжей :) Фаны расклеили по всему Питеру:

Адмирал

Хороший плакатик  :o
Труд делает человека злым и горбатым

Игорь ХД

02 июля 2015, 22:18:42 #1632 Последнее редактирование: 02 июля 2015, 22:20:47 от Игорь ХД
Ой,да они и крысёныша Быстрова вначале освистывали.И что в итоге?
Ещё хлопать всем стадионом будут.Лишь бы забивать стал.

Тем более,Дзюба-всего лишь спартаковец,а Быстров-перебежчик,целовавший ромбик. ;D

виталюн

Цитата: Игорь ХД от 02 июля 2015, 22:18:42
Ой,да они и крысёныша Быстрова вначале освистывали.И что в итоге?
Ещё хлопать всем стадионом будут.Лишь бы забивать стал.

Тем более,Дзюба-всего лишь спартаковец,а Быстров-перебежчик,целовавший ромбик. ;D
бля!!!!как у вас все просто  ??? Крысеныш,перебежчик.наверное клубы договорились выкупили,перекупили,перепродали,а вы клеймите людей.тогда почитайте за Шикунова карьеру скажите кто он!прям хочу чтобы вы сказали своими словами -кто он перебежчик?или......?  :)
С Уважением Виталий!!!!

Игорь ХД

03 июля 2015, 07:39:17 #1634 Последнее редактирование: 03 июля 2015, 07:41:38 от Игорь ХД
Цитата: виталюн от 03 июля 2015, 06:47:52бля!!!!как у вас все просто   Крысеныш,перебежчик.наверное клубы договорились выкупили,перекупили,перепродали,а вы клеймите людей.тогда почитайте за Шикунова карьеру скажите кто он!прям хочу чтобы вы сказали своими словами -кто он перебежчик?или......? 

Если человек-воспитанник питерского футбола переходит в стан злейшего врага-московский Спартак,которому клянётся в любви,целуя его эмблему(никто этого делать его не заставлял),а потом возвращается обратно в Питер-это крысёныш.

Шикунов же-обычный наёмник,который просто меняет места работы,не задевая тем самым чувств болельщиков.
Вы не видите разницы между спортсменом и функционером?=))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte