23 июня 2026, 07:23:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

виталюн

Цитата: DonFisher от 27 апреля 2015, 21:46:15
Ротенберг получил вызов в сборную Финляндии
и это первый раз в 28 лет?. :D, Аршавин в этом возрасте "закончил"уже играть  ;D
С Уважением Виталий!!!!

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 27 апреля 2015, 21:46:15Ротенберг получил вызов в сборную Финляндии

В хоккейную?))

DonFisher

Защитник «Динамо» Борис Ротенберг, получивший приглашение в сборную Финляндии, признался, что заслужил этот вызов. Ротенберг-младший, имеющий гражданства России и Финляндии, приглашён для подготовки к отборочному матчу чемпионата Европы — 2016 со сборной Венгрии, который состоится 13 июня.

«Я к этому шёл очень долго — 10 лет. Я очень рад, что мой труд наконец-то заметили. Это показатель того, что я что-то правильно делал. Но я намерен на этом не останавливаться, я буду работать дальше, чтобы были и другие успехи. Если бы я не заслужил этот вызов, то приглашения бы не было.

Моё дело — работать, а кто меня заметил, я благодарен этим людям. Я себя считаю русским, я родился в России, но у меня есть и финские корни. Но сейчас выглядит так, что я сборной России не нужен. Благодарен федерации футбола Финляндии. Приглашение пришло, а как будет дальше, никто не знает», — приводит слова Ротенберга «Р-Спорт».

dimir

Цитата: DonFisher от 28 апреля 2015, 07:56:09
Защитник «Динамо» Борис Ротенберг, получивший приглашение в сборную Финляндии, признался, что заслужил этот вызов. Ротенберг-младший, имеющий гражданства России и Финляндии, приглашён для подготовки к отборочному матчу чемпионата Европы — 2016 со сборной Венгрии, который состоится 13 июня.

«Я к этому шёл очень долго — 10 лет. Я очень рад, что мой труд наконец-то заметили. Это показатель того, что я что-то правильно делал. Но я намерен на этом не останавливаться, я буду работать дальше, чтобы были и другие успехи. Если бы я не заслужил этот вызов, то приглашения бы не было.

Моё дело — работать, а кто меня заметил, я благодарен этим людям. Я себя считаю русским, я родился в России, но у меня есть и финские корни. Но сейчас выглядит так, что я сборной России не нужен. Благодарен федерации футбола Финляндии. Приглашение пришло, а как будет дальше, никто не знает», — приводит слова Ротенберга «Р-Спорт».
Чет он не рассказывает за какие заслуги он в Зените сидел ;D
Нас реально- всех, эти альфонсы за дебилов держат  :'( :'( :'(
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

В сборной фарерских островов вообще звездой был бы... :)

Сергей 2000

Приколо!!!И это тот,на кого "разменивают" наших,гнобя... :)

http://www.rusfootball.info/rss/1146314301-kak-seydu-dumbiya-rvetsya-v-sostav-romy-video.html

Сергей 2000

28 апреля 2015, 18:05:58 #1311 Последнее редактирование: 28 апреля 2015, 18:08:20 от Сергей 2000
Думаю, точно,что Ростов не удержит Бекиевича.. :( Доказал он всем,что не "пальцем делан"...
Гр***ные "бабки"..Когда футбол делать начнут,а не покупать-продавать.. :(

Кудаб не ушел,удачи БОЛЬШОМУ ТРЕНЕРУ!!!!!

http://www.rusfootball.info/rss/1146314275-oleg-romancev-berdyev-mog-by-vozrodit-nyneshniy-spartak.html

http://www.rusfootball.info/rss/1146314284-valeriy-kechinov-berdyev-smog-by-postavit-igru-spartaku.html

DonFisher

Посмотрел щас видео аварии Ещенко, как у него не одной царапины, я просто в шоке.... :smoke:

Бох

Цитата: DonFisher от 28 апреля 2015, 21:03:25
Посмотрел щас видео аварии Ещенко, как у него не одной царапины, я просто в шоке.... :smoke:

он столб как подрезал..по касательной..вот если бы в лоб то ппц..

MODEST

Цитата: Сергей 2000 от 28 апреля 2015, 18:05:58
Думаю, точно,что Ростов не удержит Бекиевича.. :( Доказал он всем,что не "пальцем делан"...
Гр***ные "бабки"..Когда футбол делать начнут,а не покупать-продавать.. :(

Кудаб не ушел,удачи БОЛЬШОМУ ТРЕНЕРУ!!!!!

http://www.rusfootball.info/rss/1146314275-oleg-romancev-berdyev-mog-by-vozrodit-nyneshniy-spartak.html

http://www.rusfootball.info/rss/1146314284-valeriy-kechinov-berdyev-smog-by-postavit-igru-spartaku.html
Если уйдет в другой клуб ,то через год и ему будут пихать уй в спину и желать пригрышей, те кто сейчас кипятком ссыт от удовольствия .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

ГАВРИШ

блин,ну чё вы в самом деле.в футбол хоть не заходи,один срач постоянно.давайте уже о хорошем ;)
хорошо там,где нас ... есть!!!

Бох

Цитата: MODEST от 28 апреля 2015, 21:06:30
Если уйдет в другой клуб ,то через год и ему будут пихать уй в спину и желать пригрышей, те кто сейчас кипятком ссыт от удовольствия .
все зависит от того как уйдет..например я не слышал что бы Андрееву пихали в спину..

DonFisher

28 апреля 2015, 21:22:55 #1317 Последнее редактирование: 28 апреля 2015, 21:24:28 от DonFisher
Цитата: MODEST от 28 апреля 2015, 21:06:30Если уйдет в другой клуб ,то через год и ему будут пихать уй в спину и желать пригрышей, те кто сейчас кипятком ссыт от удовольствия .

Далекоидущие выводы на основании мнения одного человека. :) Так может расскажете почему на Божо гонят (опять же далеко не все) после его ухода? ;)

Григорич

Цитата: Бох от 28 апреля 2015, 21:17:57
все зависит от того как уйдет..например я не слышал что бы Андрееву пихали в спину..
Вот она - истина, как уйдет. Контракт у Бекиевича подписан до окончания сезона, он был приглашен в клуб, что бы вытащить его из подвала, что он и делает с честью. Думаю, что никто его не осудит, если он покинет клуб. Хотя его агент утверждает, что у Бердыева пока нет четких планов по поводу своей дальнейшей карьеры и не исключает, что если в Клубе будет наведен порядок в финансовых и хоз. делах, он может остаться.
  Теперь о том, как ушел Божович. До последнего он утверждал, что останется с Ростовом. Все для него было хорошо, не было проблем с деньгами, он не разу об этом публично не заявил. В результате была полностью завалена межсезонная подготовка, профуканы игры в ЛЕ, полный крах в первом круге, проигрывали всем, пропустили больше всех. И после этого я должен сохранить уважительное отношение к Графу или, как утверждает один из форумчан, продолжать ссать кипятком от восторга.

MODEST

Цитата: DonFisher от 28 апреля 2015, 21:22:55
Далекоидущие выводы на основании мнения одного человека. :) Так может расскажете почему на Божо гонят (опять же далеко не все) после его ухода? ;)
Это не выводы , а правда жизни . А вот рассказать могут только те кто "гонит" .....У них надо спрашивать .Я откуда знаю? мне их причины не известны . Просто констатация факта .
Если ошибусь , буду только рад .
Ну тогда как минимум не было форума ДонФишер  ;) ;) ;)
И по поводу как всё хорошо у Божовича с деньгами в Ростове  http://wildstat.ru/p/1/news/807031 
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte