23 июня 2026, 21:05:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

Сергей 2000

Вот потихоньку начинает всплывать реальная инфа .. :( 
Но "говновброс" уже сделан,"штампы" на человеке уже поставлены... :(

http://www.rusfootball.info/rss/1146313426-alan-kasaev-zhal-chto-za-denisova-nikto-ne-vstupilsya.html

Сергей 2000

Ну и для считающих себя ну очень сильно видящих футбол....

Повторюсь, Денисов – сильный футболист, который должен играть. Другого такого игрока в России просто нет. Да, он неравнодушен, но разве это плохо?

И это не мои слова..А человека "рядом " играющего,реального футболиста.. :)

SaZaN75

вот эта цитата тож понравилась
Ротенберг пробился в
состав, нормально играет, какие тут
могут быть вопросы? (с) так получается папа не приделах?))
слова играющего,реального футболиста..

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 21 апреля 2015, 06:50:32Вот потихоньку начинает всплывать реальная инфа ..  
Но "говновброс" уже сделан,"штампы" на человеке уже поставлены... 

Ну слава Богу,все точки над "и" расставлены и красавца-Гарика не удалось очернить до конца.
Но уж особо соображающие с самого начала знали что к чему.
Спасибо Касаеву,что не позволил до конца втоптать в грязь честное имя шикарного футболиста.
Жаль,что нет интервью с Быстровым или Анюковым.Тогда бы мы наверняка узнали,как Гарик строит скворечники,подкармливает бездомных собак,взял шевство над дворовым бомжом дядей Петей-водит его домой помыться в душе,встаёт пораньше,чтобы почистить двор от снега для комфорта соседей.Да и вообще,какает ромашками.
Спасибо тебе,Алан.

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 21 апреля 2015, 09:59:07Спасибо тебе,Алан.

Касаев бы лучше рассказал, как они Графа сливают. Вот это интересненько было б. :)
А по теме: Борис Ротенберг: "После скандала с Денисовым атмосфера в "Динамо" стала лучше"

шурикелло

Вот читаю я ваши споры,читаю и одного понять не могу,хоть убей!Почему все,кто дискутируют,пытаются отстоять именно свою точку зрения,невзирая на реалии нашего футбола?Я прекрасно понимаю,что хочет донести до сведения (вернее до сознания) болельщиков Сергей2000.Я тоже,как и он в своё время "бегал" с мячом,правда недолго.И отчётливо знаю расклад внутри команды,среди игроков и так далее.Не говоря уже об отношениях хозяина и тренера.К великому моему сожалению футбол из спорта превратился в большой бизнес.А в бизнесе ставки совсем другие,спорт к этим ставкам только понемногу стал привыкать.(Ну уже лет 20 привыкает,но,чегой-то плохо получается,жадных видимо много кормится рядом с командой).Так о чём это я...Хорош вам перетирать личности игроков и тех,кто рядом с ними стоит.Поймите же вы наконец,что ни я,не вы,ни кто-то другой не в состоянии повлиять на "оранжевых тараканов",которые клубятся в головах Гиннеров и прочих Роттенбергов.Для них команда-это дорогая игрушка,в которую они ещё не наигрались.Посему они в пределах собственного состояния,приобретают "обновления".Мне ,как" местному",обидно,когда вместо своих приходит импортный,который получает больше меня в несколько раз.(Денисов),вот крышу и срывает!Но!!!Есть,что вспомнить,из былого.Самый свежий пример-"Анжи".Где теперь это слово?Вот то -то и оно!А футболисты,они по любому будут искать,где лучше.Не все становятся Бекиевичами. ;) Всё сказанное ИМХО конечно...

Бох

опять 25 ;D да дело не в том кто кому сколько платит а за что.. вот пример (условный) есть каменщик и есть ну например я за один день он положит 6 рядов кирпича я 2(если аккуратно) или может тоже 6 но как получится, а требовать буду теже деньги ;D а к примеру ваш родственник будет мешать раствор а я буду говорить что он хреново мешает пусть лучше мешает мой друг а вы ему платите.. важен результат а не то что творится внутри команды или каких-то около футбольных тем.. а то как за сборную играть то не буду,а как легионеру больше платят так первый  ;D

Сергей 2000

21 апреля 2015, 14:36:00 #1282 Последнее редактирование: 21 апреля 2015, 14:40:52 от Сергей 2000
Меня бессит всегда когда "клише" сразу на любого нашего вешают!!!Не проанализировав.. :( Сразу в грязь.. :( С подачи официалов,а не игроков...Да и еще слова неординарные употребляют в адресс людей состоявшихся в футболе(мразь,хапуга и т.д.),хоть и Российском..Чтобы давать такие оценки,и употре*** такие выражения,надоб самому хоть чуть быть на уровне этого человека , хотяб в жизни.. :( Влад,слово мразь за Глушака вообше покоробило,хоть и знаю сколько ты делаешь в благотворительности,это не дает право никому такие слова говорить о людях,футбол этож игра.. :( Согласен,что нечестно,что неправильно,но повод был... :( Да и по жизни Глушак далеко не мразь,даже с соперниками... ;)

П.С. Для ХД..Ротенберг игрок второго дивизиона..И если пошли разговоры за него,нет дыма без огня..100%(мои догадки,но и спецы поговаривают),сынка подгнабливали в команде ,не за футбол он в Динамо,это очевидно для "видящего".. ;) Вот и "Кошерный" ,используя негатив в адресс Денисова,чтоб другим неповадно было,сделал все чтоб сынуля играл.. :( Вот позиция Черчеса,ну весьма удивляет,неужто на бабки так повелся.. :(

То что Касаев "ушел" от этой темы,только подтверждает,что там не все в порядке с этим..
Думаю,может ошибаюсь ;) ,Алан попытался вывести друга из-под удара "Кошерного"..
Проанализируй,тыж претендуешь на "высокое"понимание в футболе.. :( Иль только вопреки..
:(
П.П.С. В каменске знаю пяток ребят ,которые повеселей бы Ротенберга бровку делалиб в Динамо.. ;D

dimir

Цитата: DonFisher от 21 апреля 2015, 11:00:14
Касаев бы лучше рассказал, как они Графа сливают. Вот это интересненько было б. :)
А по теме: Борис Ротенберг: "После скандала с Денисовым атмосфера в "Динамо" стала лучше"
Инрстрашкам в Динамо ,почии всем предложили продлить контракт ;) ,когда они показали свою лояльность по отношению к Борису, и думаю контракты будут на улучшенных услових ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

dimir

Дынамо- это голимое Онжи, только прэаритеты в Дынамо другие  :smoke:
Наиграетя Рртенберг в футбол и опять Степашка в президенты вернется  :smoke:
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав