23 июня 2026, 19:48:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

MODEST

И ещё немного добавлю . Не помню точно кто , но несколько человек на форуме соглашались с вылетом Сельмаша в ФНЛ ,лишь бы только Кубок приехал в Ростов .Кубок приехал и опять не так . Всё понятно , аппетит приходит во время еды .
Но этот тренер добился с командой самого большого достижения за всю историю и после этого мог уйти как ему больше нравиться . Он победитель .
Это только моё мнение . Кто то думает по другому . Спорить и доказывать ничего не буду . Всё равно каждый останется при своём мнении .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Бох

Цитата: MODEST от 28 апреля 2015, 22:01:36
И ещё немного добавлю . Не помню точно кто , но несколько человек на форуме соглашались с вылетом Сельмаша в ФНЛ ,лишь бы только Кубок приехал в Ростов .Кубок приехал и опять не так . Всё понятно , аппетит приходит во время еды .
Но этот тренер добился с командой самого большого достижения за всю историю и после этого мог уйти как ему больше нравиться . Он победитель .
Это только моё мнение . Кто то думает по другому . Спорить и доказывать ничего не буду . Всё равно каждый останется при своём мнении .
у каждого свое мнение.. Добилась команда во главе с тренером..да лучший сезон..но поступил он не красиво..сказал бы ребята вот так и так сложилось ухожу..все бы поняли и простили..а то все трубят что перешел а он типа первый раз слышит..а потлм уходит..

MODEST

Цитата: Бох от 28 апреля 2015, 22:08:37
у каждого свое мнение.. Добилась команда во главе с тренером..да лучший сезон..но поступил он не красиво..сказал бы ребята вот так и так сложилось ухожу..все бы поняли и простили..а то все трубят что перешел а он типа первый раз слышит..а потлм уходит..
Ну при особом желании каплю гуамна всегда можно найти  ;) ;) ;) ;)  Но на фоне выйграного Кубка детали его ухода выглядят очень мелко .
И что все должны были понимать и прощать ? Долг клуба перед ним ? или есть ещё какие то неизвестные моменты ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Бох

Цитата: MODEST от 28 апреля 2015, 22:14:05
Ну при особом желании каплю гуамна всегда можно найти  ;) ;) ;) ;)  Но на фоне выйграного Кубка детали его ухода выглядят очень мелко .
И что все должны были понимать и прощать ? Долг клуба перед ним ? или есть ещё какие то неизвестные моменты ?
конечно есть момент..болельщик..

Сергей 2000

29 апреля 2015, 05:48:24 #1324 Последнее редактирование: 29 апреля 2015, 05:53:21 от Сергей 2000
Немного ответов на вопрос почему наши не играют там..
Тут и за Акинфеева, и за Титова..Без моих коментов.. ;)
Каждый видит свое..
http://www.rusfootball.info/rss/1146314298-posledniy-shag-on-trudnyy-samyy.html

П.С. Надоб было в истории футбола это выложить,больше по теме там.. :(

DonFisher

Игорь Акинфеев: "Для меня все разговоры о переезде в Европу - пустышки"

23:16 20 апреля

Героем второго сезона цикла передач "Истории футбола" на телеканале "Спорт" стал вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев. По его словам, он никогда не получал конкретного предложения из европейских клубов.

– Вам настолько надоели разговоры о переезде в Европу? Или вы на самом деле не хочешь в Европу? Может, вы опасаетесь чего-то? Можно об этом еще раз?

– Можно. Почему журналист, который задает мне этот вопрос, не хочет поехать работать в Европу в какую-нибудь супергазету?!

– Потому что не приглашают.

– Вот он, ответ. Вы ответили на свой вопрос, задавая его мне.

– Игорю Акинфееву ни разу не предложили?

– Лично Игорь Акинфеев не видел никакого предложения. Для меня все эти разговоры – пустышки. Я даже не смеюсь, не удивляюсь. Это люди придумывают. Наверное, им это зачем-то надо? Рейтинг!

SaZaN75

эх жаль наших всё у них в поряде и приглашают их и любят и ждут,но всё шо то где то ни как, мистика ёпта)))

Бох

Цитата: SaZaN75 от 29 апреля 2015, 09:26:16
эх жаль наших всё у них в поряде и приглашают их и любят и ждут,но всё шо то где то ни как, мистика ёпта)))
Газпрома и т.д. нету ;D

DonFisher

Цитата: SaZaN75 от 29 апреля 2015, 09:26:16эх жаль наших всё у них в поряде и приглашают их и любят и ждут,но всё шо то где то ни как, мистика ёпта)))

Я бы тоже не поехал. ;D Можно бить по щам во время матча и тебя за это не удалят, можно полировать лавку и получать в два раза больше игроков ведущих европейских чемпов, можно играть в дубле и тебя будут вызывать в сборную....
Ну и нах эта Гейропа нужна? ;D

Андрик93

120 минут уже Локо не может дожать Газовик, и это при условии что у Газовика минус один, удали парнягу, думали поможет, ан нет 1:1!!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

DonFisher

Щас пенки будут бить! Я за Газовик топлю :P :)

DonFisher

Паровозы в финале. Божо сцукофартовый ;D Ему на пенках всегда везет.
Жаль Газовик, бились как последний раз!

ГАВРИШ

грёбаные паровозы :smoke: не заслужили они сегодня выхода в финал....
хорошо там,где нас ... есть!!!

DonFisher

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte