26 июня 2026, 22:09:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

Сергей 2000

10 апреля 2015, 06:36:41 #1230 Последнее редактирование: 10 апреля 2015, 06:42:38 от Сергей 2000
Цитата: Бох от 09 апреля 2015, 22:05:17
А тот же Ротерберг играет в свое удовольствие..подтвердите фактами свои слова..

За Ротенбергов:
Купил папа сыночку дорогую игрушку поиграться... ;D

Какие слова и какими фактами я обязан подтверждать? ??? :)

И за Денисова..Почитаешь.. :) Ну филантропы  все тут.. :) Все ищут где меньше платят... :) Один Гарик рвач..И в футболе ЗМС купил наверно.. ;D

Только вот в жизни все почему-то рвут и мечут поболя прибыли ,иль зарплату оторвать..
А Денисову низяяяя :) ..
Мешает большим людям играться в футбол..Фас на него...И понеслась по полной.. ;D

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 10 апреля 2015, 06:23:27Вот "дебилы" ,"рвача" хотят взять...    И за какие такие заслуги в футболе? 

Дебилы те,кто в эту херню верят.=))))
Якина самого не cегодня завтра под зад коленом пнут(надеюсь,после 13-го),не говоря уже о том,что проходимца могут подписать только летом.

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 10 апреля 2015, 06:23:27

http://www.rusfootball.info/rss/1146312107-murat-yakin-zainteresovan-v-transfere-igorya-denisova.html

Да и Локо вродь заинтересован...
Вот "дебилы" ,"рвача" хотят взять... ;D ;D ;D И за какие такие заслуги в футболе? ???
Да еще за 30-ти летнего,с такой репутацией среди болел..Ну точно тупые они там ,ничего не понимают в футболе... ;D

И по версии Влада ;) :
Да и Игорю надоб похерить все эти предложения,зачем в Амкар,сразу во второй Девизион,в команду ,где Ротенбергу место.Он(Денисов) уж сорвал бабок с лохов,обеспечил 4-х своих детей,треба и в удовольствие,бесплатно,чисто в футбол поиграть... :)  (Влад!Ну и что больше на хрень смахивает?)
А он все еще хочет заработать "скотина" :) ,продавая свое умение играть в футбол подороже, в клубах реально имеющих возможность играть на высоком уровне,с высокой оплатой за свою пахату на поле... :)

Серега, Смородская еще когда его с ОнЖи поперли, сказала что нам такого счастья не надо.
А Федуну мне кажется и Широкова хватило.
Якин висит на волоске... :smoke:

Бох

Цитата: Игорь ХД от 10 апреля 2015, 07:59:55
Дебилы те,кто в эту х**ю верят.=))))
Якина самого не cегодня завтра под зад коленом пнут(надеюсь,после 13-го),не говоря уже о том,что проходимца могут подписать только летом.
хоть ссы в глаза-все божья роса..

Андрик93

Цитата: Бох от 10 апреля 2015, 09:04:40
хоть ссы в глаза-все божья роса..
С языка снял!! ;) Причем попутно начали сыпаться оскорбления, видать тролинг удачно продвигается!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

DonFisher

Да я и сам говорю, что бесполезно Сереге доказывать. А сам доказываю. ;D
Надо прекращать про Денисова. Есть более интересные темы.

Бох

Цитата: DonFisher от 10 апреля 2015, 09:20:18
Да я и сам говорю, что бесполезно Сереге доказывать. А сам доказываю. ;D
Надо прекращать про Денисова. Есть более интересные темы.
про Титова? ;D

dimir

Наставник "Динамо" Станислав Черчесов в эфире "Нашего футбола" прокомментировал появление в основе на матч против ЦСКА защитника Бориса Ротенберга.

– Почему играл Ротенберг, а не Козлов? Если бы с первых минут вышел человек с улицы, то можно было бы задать такой вопрос. Ротенберг сыграл надежно. Почему бы не довериться игроку, который начал оправдывать надежды? Думаю, мы смогли закрыть правый фланг. "Динамо" выиграло, значит решение было правильным.
Источник: http://soccer.ru/news/427610.shtml  ;D 
Хоть в повторе посмотрите игру Бориса. :smoke:

Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Григорич

Вот и начала просачиваться инфа. Для клубов миллионеров это нормально:

Источник: Якин покинет «Спартак» по окончании сезона

Руководство «Спартака» приняло принципиальное решение, согласно которому в межсезонье команду возглавит другой тренер, утверждает «Советский спорт». Сегодня «Спартак» на выезде проиграл «Ростову» в матче чемпионата России со счётом 1:2.

Сообщается, что нынешний наставник красно-белых Мурат Якин покинет занимаемую должность. Наиболее вероятными кандидатами на пост наставника «Спартака» называются
Виктор Гончаренко, ранее руководивший «Кубанью», и главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев.

Якин был назначен главным тренером «Спартака» летом 2014 года. После 23 туров российской Премьер-Лиги красно-белые занимают седьмое место в турнирной таблице, имея в своём активе 36 очков.

DonFisher

Витсель близок к переходу в "Ювентус"

Полузащитник "Зенита" Аксель Витсель близок к переходу в "Ювентус", утверждают итальянские СМИ.

Игрок уже дал свое согласие на подписание контракта с туринцами. Теперь "Юве" предстоит согласовать с "Зенитом" сумму трансфера. "Сине-бело-голубые" просят за Акселя 18 млн евро.

Игорь ХД

14 апреля 2015, 21:30:15 #1240 Последнее редактирование: 14 апреля 2015, 21:35:08 от Игорь ХД
Цитата: DonFisher от 14 апреля 2015, 21:18:35Витсель близок к переходу в "Ювентус"

Полузащитник "Зенита" Аксель Витсель близок к переходу в "Ювентус", утверждают итальянские СМИ.

Игрок уже дал свое согласие на подписание контракта с туринцами. Теперь "Юве" предстоит согласовать с "Зенитом" сумму трансфера. "Сине-бело-голубые" просят за Акселя 18 млн евро.

Если бы Маротта предложил 18 я бы ещё поверил.
А вот в то,что "С-б-г просят 18 " с трудом верится.

Хотя.....Такой брульянт в поисках работы шастает,Витселя заменит без потерь.=)))

Сергей 2000

Покупать за 40,продавать за 18-ть... :(
Это по нашему    ;D .А в Чемпе даж "списаные" таким опу рвут.. ;)

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 15 апреля 2015, 06:15:15в Чемпе даж "списаные" таким опу рвут..

Не,таким не рвут.Глушакам рвут,да так рвут,что дно у "звёзд" срывает-на людей кидаются,на животы с психу наступают.
Да и предложения "таким" поступают от лидеров европейского футбола.Думаю,меньше чем за 30 они его продавать не станут,а вот нужны ли кому глушаки в Европе даже за 5-7 большоооой вопрос.....

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 15 апреля 2015, 07:41:26
Не,таким не рвут.Глушакам рвут,да так рвут,что дно у "звёзд" срывает-на людей кидаются,на животы с психу наступают.
Да и предложения "таким" поступают от лидеров европейского футбола.Думаю,меньше чем за 30 они его продавать не станут,а вот нужны ли кому глушаки в Европе даже за 5-7 большоооой вопрос.....

Бессмысленный спор. Считает Сергей, что Денисов, Глушак и т.д. лучше в мире, пусть будет так. Наш футбол он смотрит редко (а зарубежный вашпе вроде бы не смотрит) поэтому сколько не приводи факты, статистические данные и т.д. - все бесполезно. :)

А Глушак себя показал во всей красе в крайнем матче с сельмашем, да и Комбаров тоже. Оказалось, подленькие футболисты... :smoke:

Сергей 2000

Влад! Ну что так категорично? :)
Да смотрю я и чемп и АПЛ,и Реал-Барса,но только что интересно.. ;) Не болела я к сожалению,давно переболел-высрал.. :) Хочу удовольствие от просмотра иметь,и желательно с перспективой для сборной...Не более.. :)
Ну хотите ,топчите за неудачу наших,злорадствуйте ,что все ниже плинтуса у наших с посыла "лизунов",денежки их считайте,низко это :( ,[size=78%]это не мое...[/size]
[/size]
[/size][size=78%]Восхваляйте Халков,Витселей и т.д.  И тут-же истерика от успеха наших,тот же Ростов,Краснодар с Широковым и т.д...[/size] :) Не логично.. :)

Вся статистика по Халку-Витселю  "высрана" в Питере в игре с Рубином,показательно.. :( ..Нихрена они своих денег не стоят..Посредственности...Просранные десятки лямов на "супер ино звезд",эти деньги могли пойти на "Портнягиных" и т.д...

П.С. Целуйте ,восхищайтесь,потом списуйте ,как Дзюбу..Вам  только "Хлеба и зрелищ", и сегодня..Кто оступился ,в дерьмо... :( Аналитики :) :(
[/size]

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte