26 июня 2026, 19:28:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 09 апреля 2015, 00:45:47После "Зенита" он диктовал, кого ставить в состав

Ни для кого не секрет,что и во время Евро-12 они диктовали Адвокату,кого ставить в состав.
Это ж старая добрая традиция.Мужицкая.

Андрик93

Цитата: Игорь ХД от 09 апреля 2015, 07:40:04
Ни для кого не секрет,что и во время Евро-12 они диктовали Адвокату,кого ставить в состав.
Это ж старая добрая традиция.Мужицкая.
И столько в ней чести и профессионализма чувствуется, аж голова кругом идет!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

Цитата: DonFisher от 09 апреля 2015, 00:45:47
Главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов после матча 22-го тура премьер-лиги с ЦСКА (2:1) сказал, что полузащитник Игорь Денисов диктовал ему, кого ставить в состав бело-голубых. Ранее хавбек был отстранен от работы с основным составом. Причиной стало вмешательство в работу Черчесова. 30-летний игрок сборной России выставлен на трансфер и будет тренироваться самостоятельно, передает из Химок корреспондент "СЭ" Дмитрий ЗЕЛЕНОВ.

– Давайте я сейчас скажу и больше этой темы касаться не будем, сказал Черчесов. – После "Зенита" он диктовал, кого ставить в состав, перед "Локомотивом" не пожал мне руку. Я его пригласил, спросил, в чем дело, и Денисов, цитирую, сказал: ни за человека, ни за тренера он меня не считает. Я для него не существую. Я попросил его повторить, он повторил. Человека он больше не увидит, тренер с ним работать не будет. На этом все.
Влад, бесполезно!! Это слова продажного жополиза-абрека, который по указке кошерного оговаривает агнеца божьего и гиганта русского футбола, такой будет вердикт!! ;D ;D ;D

Григорич

Все, как всегда, в соответствии с законом жанра. Всколыхнули динамовское болото и поперло овно на поверхность...

В "Динамо" был заговор против Черчесова?

Скандал, связанный с выставлением на трансфер экс-капитаном сборной России Игоря Денисова, в ближайшее время может получить свое продолжение. Источник в руководстве «Динамо» рассказал «Известиям», что команда разбилась на две группировки. Одна из них поддерживает главного тренера бело-голубых Станислава Черчесова, другая, лидером которой является 30-летний Денисов, добивается отставки специалиста. Высказанное Денисовым недовольство решением Черчесова выставить в стартовом составе столичного дерби сына президента клуба Бориса Ротенберга-младшего стало точкой невозврата в отношениях противоборствующих сторон.

— Ситуация запредельная. В команде произошел внутренний раскол. После 3–4 последних игр Черчесов явно наехал на определенную группу игроков. Те стали огрызаться и ушли в оппозицию к тренеру. Сейчас на трансфер выставлен только Денисов. Но не исключено, что последует продолжение. Эта группа перестала играть и целенаправленно стала сливать чемпионат и Лигу Европы, — рассказал источник в руководстве клуба.

Предположительно, в конфликт с главным тренером вместе с Денисовым вступили еще два российских игрока «Динамо»: Алексей Ионов и Александр Кокорин. Ионов является близким другом Денисова и всегда занимал сторону своего партнера. Они дружат еще со времен выступления в Петербурге. Ионов был лучшим игроком «Динамо» в первой части сезона, однако в последнее время потерял место в составе, довольствуясь выходами на замену. Кокорин, возможно, попал под их влияние.

Действительно, какая уникальная способность у Игорька разваливать клубы. Пусть дорого, но быстро и гарантировано. Я не физиономист, но, по моему выражение лица Игорька говорит о многом.

Неоднократно обращал внимание, на то с какой миной он слушал гимн РФ перед игрой в составе сборной, в результате чего у меня сложился отвратительный стереотип Денисова, как человека.

Андрик93

Вот, Зумер еще подкинул!! И я более чем уверен, что это правда, ведь Деня действовал по этой схеме и в Зене и в Онжи, скалачивал группу революционеров и шел в атаку, повод любой деньги или игроки, не важно, главное революционный дух несправедливости!! Но увы и ах, сейчас человек от футбола, скажет дайте ссыль, а если будет и ссыль один черт все закончится оправданием Деньгисова по всем фронтам!! ;D ;D ;D ;D Ну за то не скучно!! ;D ;D

Сергей 2000

Зачем биссер метать далее..Без обид.. ;)
Для вас норма "левый" сынок в составе супер -клуба..Для меня нонсенс,как и для любого футболиста...Это вы даж и не думаете обсуждать..Вам кинули погрызть "кость" в виде Денисова,развлекайтесь на утеху "Кошерным" и "Лизунам"..Посмеиваясь над вами, "Кошерные" будут баловаться в футбол,как им нравится,ведь он барин,захотел поиграться в футбол,и пох вы,болелы,сборная,честь страны,он же купил себе игрушку за свои бабки,его собственность и насрать на вас..Чтоб не выступали вы,еще "кости" подкидывать будут..Зато вам не скучно..Есть на ком оторваться...

П.С. Я тож не физиномист,мне пох как он гимн слушал,но на поле он за честь страны "Ротенбергов" в кровь всегда бился и до финального свистка..

Medintsev

"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

silver 919

Цитата: Medintsev от 09 апреля 2015, 20:41:46
Дайте ссылку...
леща тебе надо дать , а не ссылку.. ;)

Сергей 2000

09 апреля 2015, 20:49:58 #1223 Последнее редактирование: 09 апреля 2015, 21:06:24 от Сергей 2000
Цитата: Medintsev от 09 апреля 2015, 20:41:46
Дайте ссылку...

Улыбнул "остроумием".. ;D
Это первоисточник.. ;) ;D ;D
;D
Иль состав Динамо даж не видел в крайних играх ;D ..Спец!? :) Знакомой "Кошерной" фамилии там не встречал? ??? .....
А уши под лапшу от "лизуна" подставляй,если нравится.. ;) "Кость" то вкусная ,да и веселей погрызть толпой  :)

SaZaN75

Не парень реально молодец  робин гуд нашего футбола(отбирает деньги у богатых красиво))) играл за *олигархов,абрэков и кошерных* всех обул :crazy: :crazy: :crazy: ;D ;D ;D не ну мож он и не знал сначала в какие клубы переходит .только потом уже догадывался  ;)

Сергей 2000

09 апреля 2015, 21:16:17 #1225 Последнее редактирование: 09 апреля 2015, 21:19:56 от Сергей 2000
Цитата: SaZaN75 от 09 апреля 2015, 21:07:14
Не парень реально молодец  робин гуд нашего футбола(отбирает деньги у богатых красиво))) играл за *олигархов,абрэков и кошерных* всех обул :crazy: :crazy: :crazy: ;D ;D ;D не ну мож он и не знал сначала в какие клубы переходит .только потом уже догадывался  ;)

Лень!Да никогда он не играл за олигархов,абреков и кошерных ;) ;D ;D ;D
Он играл в футбол..И классно..
И переходил он играть в футбол в другие клубы,а не участвовать в "клоунаде" около футбола... ;D Которой занимаются олигархи,абреки и кошерные.. ;) Не видно с этой стороны "вопроса" о чем я?
???

Кому что нравится?Кому клоуном от футбола быть,кому в своре в хор выть,похрустывая "косточкой" не пытаясь задуматься(без обид,ничего личного),а кому-то в футбол по настоящему хотелось играть.. ;)

Medintsev

Цитата: silver 919 от 09 апреля 2015, 20:47:31
леща тебе надо дать , а не ссылку.. ;)

Нравы такие, что без лещей да ссылок на форуме уже и не потрепишься)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Бох

Вы хоть почитайте за своего Деньгисова где он бился? В какой футбол он играл? Где больше платят он играл.. А тот же Ротерберг играет в свое удовольствие..подтвердите фактами свои слова..

DonFisher

09 апреля 2015, 22:50:10 #1228 Последнее редактирование: 09 апреля 2015, 22:53:58 от DonFisher
Цитата: Сергей 2000 от 09 апреля 2015, 21:16:17И переходил он играть в футбол в другие клубы,а не участвовать в "клоунаде" около футбола.

Хрень полная. Денисов всегда знал куда идет.
Я еще раз повторяю почему он не шел в Сельмаш или Амкар? А шел в клубы с высокой зарплатой, но с "сыночками" или "зажравшимися легионерами"?

Сергей 2000

10 апреля 2015, 06:23:27 #1229 Последнее редактирование: 10 апреля 2015, 06:29:26 от Сергей 2000
Цитата: DonFisher от 09 апреля 2015, 22:50:10
Хрень полная. Денисов всегда знал куда идет.
Я еще раз повторяю почему он не шел в Сельмаш или Амкар? А шел в клубы с высокой зарплатой, но с "сыночками" или "зажравшимися легионерами"?

http://www.rusfootball.info/rss/1146312107-murat-yakin-zainteresovan-v-transfere-igorya-denisova.html

Да и Локо вродь заинтересован...
Вот "дебилы" ,"рвача" хотят взять... ;D ;D ;D И за какие такие заслуги в футболе? ???
Да еще за 30-ти летнего,с такой репутацией среди болел..Ну точно тупые они там ,ничего не понимают в футболе... ;D

И по версии Влада ;) :
Да и Игорю надоб похерить все эти предложения,зачем в Амкар,сразу во второй Девизион,в команду ,где Ротенбергу место.Он(Денисов) уж сорвал бабок с лохов,обеспечил 4-х своих детей,треба и в удовольствие,бесплатно,чисто в футбол поиграть... :)  (Влад!Ну и что больше на хрень смахивает?)
А он все еще хочет заработать "скотина" :) ,продавая свое умение играть в футбол подороже, в клубах реально имеющих возможность играть на высоком уровне,с высокой оплатой за свою пахату на поле... :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte