23 июня 2026, 08:38:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 07 апреля 2015, 20:43:51
В первую очередь он профессиональный спортсмен, это его обязует к неким правилам!!! Жене мог дома высказать как человек, что он думает о решениях босса(тренера)!!! Это равносильно, что я шефу скажу на его приказ а на куя так, ты ваще не шаришь, через час я бы уже не работал на своем месте!! :smoke:
Андрюх так может говорить только человек не работавший в системе

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 07 апреля 2015, 20:42:52
КХЛ HD кайфы!!! а ЦСКА писец посыпалось 0-2 :smoke: :smoke: :smoke:
Если СКА рванет сегодня, то это будет первая серия за всю историю КХЛ когда клуб отыграется с 3:0!! :D Жалко ЦСКА, видимо перегорели в какой-то момент!! :(
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

DonFisher

Цитата: Андрик93 от 07 апреля 2015, 20:43:51В первую очередь он профессиональный спортсмен, это его обязует к неким правилам!!! Жене мог дома высказать как человек, что он думает о решениях босса(тренера)!!! Это равносильно, что я шефу скажу на его приказ а на куя так, ты ваще не шаришь, через час я бы уже не работал на своем месте!! :smoke:

Так и есть. Есть понятие субординации. И свои мысли насчет состава можешь засунуть себе в задницу. Твое дело играть и отрабатывать свой гонорар.
Все одно и тоже, что в Зените, что в ОнЖи, что в Динамо... :smoke: Кто следующий? Краснодар? ;) ;D

Андрик93

Цитата: DonFisher от 07 апреля 2015, 20:50:15
Так и есть. Есть понятие субординации. И свои мысли насчет состава можешь засунуть себе в задницу. Твое дело играть и отрабатывать свой гонорар.
Все одно и тоже, что в Зените, что в ОнЖи, что в Динамо... :smoke: Кто следующий? Краснодар? ;) ;D
Накуй он нам всрался, в Кубань его, там такие нужны!!! ;D ;D ;D

DonFisher

Цитата: Андрик93 от 07 апреля 2015, 20:55:04
Накуй он нам всрался, в Кубань его, там такие нужны!!! ;D ;D ;D

Та они с Кучуком поубивають друг друга ;D
Широков уже с Галицким базарит за своего корешка. Так что ждите ;D

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 07 апреля 2015, 20:43:06
С паршивой овцы хоть шерсти клок.

Ну все на месте ... ;D
И Вам юный друг не хворать... ;D

Сергей 2000

Цитата: Андрик93 от 07 апреля 2015, 20:43:51
ты ваще не шаришь, через час я бы уже не работал на своем месте!! :smoke:

Я бы через пять минут послал бы хозяина ;D ;D ;D ,подарил бы ему его бабки ,чтоб с чем в туалет было ходить... :)
Так и было ни один раз,дарил приличные суммы,честь дороже.. :)
Улавливаешь разницу в мировозрении,в футболе конкретно????

С разных полюсов о людях судим..Да еще и судить их пытаемся..

Игорь ХД

Есть понятные вещи-тренер тренирует,определяет состав,игроки играют.Всё.
Это чудо,где не появится,там нагадит.
Я понимаю,что игрок может нравиться,я не понимаю,как можно оправдывать все его косяки.Зачем?

SaZaN75

Цитата: Сергей 2000 от 07 апреля 2015, 21:03:26

Я бы через пять минут послал бы хозяина ;D ;D ;D ,подарил бы ему его бабки ,чтоб с чем в туалет было ходить... :)

Серёж со многим согласен ,но то о чём ты говоришь ведёт к хаосу и беспределу :-[ :-[ :-[

Игорь ХД

А с другой стороны.....
Набросились на парня.Так может он на тренерскую переходит? ;D

DonFisher

Андрик93

Цитата: Сергей 2000 от 07 апреля 2015, 21:03:26

Ты опять перегибаешь!!! Причем здесь честь, я говорил про деловую этику и профессионализм!!! ;) Каким боком затронуло честь игрока желание тренера поставить в основу другого игрока!!! Только вот подарил бабло, это твоя честь, а вот твой любимчик еще и неустойку с клуба выбьет за разрыв контракта!! :) Улавливаешь разницу в мировоззрении, в футболе в частности!!! ;) Ты еще расскажи про честь игроков сборной России, на фоне последних двух игр!! :'(

Сергей 2000

08 апреля 2015, 05:58:54 #1152 Последнее редактирование: 08 апреля 2015, 06:12:32 от Сергей 2000
Цитата: Андрик93 от 07 апреля 2015, 22:36:02
Ты опять перегибаешь!!! Причем здесь честь, я говорил про деловую этику и профессионализм!!! ;) Каким боком затронуло честь игрока желание тренера поставить в основу другого игрока!!! Только вот подарил бабло, это твоя честь, а вот твой любимчик еще и неустойку с клуба выбьет за разрыв контракта!! :) Улавливаешь разницу в мировоззрении, в футболе в частности!!! ;) Ты еще расскажи про честь игроков сборной России, на фоне последних двух игр!! :'(

Желание "тренера" ,обидчивого абрека,лизнуть хозяину толстое место,поставив его "левого" сынка в основу.
Это этика и профессионализм?

Только на поле опу рвать будут основным игрокам из-за сынка..Денисов МУЖИК,что в лицо высказал абреку это,как ветеран,ему на поле за сынка отпахивать..Вот и честь ,и все мировозрение,а не желание тренера поставить другого игрока,как тут подается..

Вот и лепится футбол у нас на сынках,да тренерах ,думаюших как лизнуть-угодить хозяину..Какая нахрен этика и профессионализм у абрека?О чести и футболе Черчес думал в последнюю очередь ставя "левого" сынка в основу..Думаю,думал о бабках хозяина,а не игре и футболе..
Красавчик Денисов,что носом ткнул,назвал все своими именами...И жаль,что таких пахарей,людей чести в футболе  становится все меньше..Абрек и "Кошерный" естественно сгнобят неудобного...... :(
Все как и в жизни...
Надо быть иль сынком,иль лижущим,за редким исключением.... :(

П.С. Для справочки..В свое время Абрек-Черчесов-"тренер",еще будучи тренером Спартака, сломал карьеру и сгнобил одного из лучших распасовшиков за все времена..Титова...
Есть о чем задуматься..А не как подают "Кошерные"..

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 08 апреля 2015, 05:58:54

Желание "тренера" ,обидчивого абрека,лизнуть хозяину толстое место,поставив его "левого" сынка в основу.
Это этика и профессионализм?

Только на поле опу рвать будут основным игрокам из-за сынка..Денисов МУЖИК,что в лицо высказал абреку это,как ветеран,ему на поле за сынка отпахивать..Вот и честь ,и все мировозрение,а не желание тренера поставить другого игрока,как тут подается..

Вот и лепится футбол у нас на сынках,да тренерах ,думаюших как лизнуть-угодить хозяину..Какая нахрен этика и профессионализм у абрека?О чести и футболе Черчес думал в последнюю очередь ставя "левого" сынка в основу..Думаю,думал о бабках хозяина,а не игре и футболе..
Красавчик Денисов,что носом ткнул,назвал все своими именами...И жаль,что таких пахарей,людей чести в футболе  становится все меньше..Абрек и "Кошерный" естественно сгнобят неудобного...... :(
Все как и в жизни...
Надо быть иль сынком,иль лижущим,за редким исключением.... :(

П.С. Для справочки..В свое время Абрек-Черчесов-"тренер",еще будучи тренером Спартака, сломал карьеру и сгнобил одного из лучших распасовшиков за все времена..Титова...
Есть о чем задуматься..А не как подают "Кошерные"..
не его это дело кто кого ставит и чей это сын..
для справочки..Титову было уже 32 года когда Черчесов был тренером.. и карьера его сломалась на несколько лет раньше ;D

DonFisher

Я уже писал ранее, Денисов у Сереги любимый игрок, поэтому он не может объективно смотреть на ситуацию. Поэтому, не спорьте.
А так...если смотреть по факту, даже не имея достоверной информации. Если из ТРЕХ клубов выгнали со скандалом, то может что-то не так с Денисовым?! :) Вывод почти всем очевиден.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte