31 января 2025, 18:01:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Футбольный юмор

Автор DonFisher, 27 августа 2015, 15:07:40

Адмирал

Цитата: Zumer28 от 06 декабря 2016, 12:12:16
И этот чудак занимает место вице-премьера.
Там все такие  :o
Труд делает человека злым и горбатым

gizer

Как говорят хранцузы "А хуля же"  се ля ви :crazy:

Григорич

А дед (Рейнгольд) продолжает отжигать:
Каррера работал со сборной Италии, играл за такую команду, как «Ювентус», он западный человек, импозантный итальянец. Луческу не должен вести себя, как в цыганском таборе. Если ты приехал с Украины, где всего две команды боролись за титул, то в России таких команд больше. Если плохо тренируешь команду, бери вину на себя, не обвиняй кого-то вокруг. Я не слышал такой «пластинки» от Дика Адвоката, Лучано Спаллетти, предыдущих наставников «Зенита». Дзюба чего-то там вякает. Витселя трогать не буду, потому что он пашет. А Дзюбе хочу посоветовать: проснись, парень! Ты играешь так, как я играл пять лет назад, когда закончил за ветеранов. Надеется, что своим задом перекроет штрафную и кто-нибудь забьет. То, что показывал на поле Халк в футболке «Зенита», Дзюбе может только сниться. Как бразилец пахал! Не надо кивать на соперников, надо играть

Vikev

д
Мутко
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Сергей 2000

А что,и такое бывает????В "голубые" списали,а он с девушкой..Мож от жизни я отстал.. :)

http://www.rusfootball.info/rss/1146388516-krishtianu-ronaldu-posetil-match-s-deportivo-vmeste-so-svoey-devushkoy.html

ГАВРИШ

Цитата: Сергей 2000 от 11 декабря 2016, 09:43:04
А что,и такое бывает????В "голубые" списали,а он с девушкой..Мож от жизни я отстал.. :)

http://www.rusfootball.info/rss/1146388516-krishtianu-ronaldu-posetil-match-s-deportivo-vmeste-so-svoey-devushkoy.html

Д.Серёж, у них там всякие девки бывают ;D зажмёт та девка Кристинку,да как вставит по самые помидоры ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

lesnik_68

"...Там шпиЁнки с крепким телом, ты их в дверь, они в окно
А сама наложит толу под корсет,
Ты проверяй какого полУ твой сосед...."(с)
Семёныч, тогда уже знал про подвох. ;) ;D

gizer

Цитата: lesnik_68 от 11 декабря 2016, 10:58:42
"...Там шпиЁнки с крепким телом, ты их в дверь, они в окно
А сама наложит толу под корсет,
Ты проверяй какого полУ твой сосед...."(с)
Семёныч, тогда уже знал про подвох. ;) ;D
.....Нет пророка в своём Отечестве...... :'(

SergSuzuki

да   походу он ,,двухстволка"...  :)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Vikev

;D

Vikev

;D

Григорич

Миллер, оказывается, тоже юморист, Старик Рейнгольд нервно курит :smoke:

Глава "Газпрома" Алексей Миллер рассказал о финансовой ситуации в "Зените".
"Финансовая составляющая на сегодняшний день для "Зенита" такова по доходам, что клуб абсолютно спокойно может существовать и развиваться и без "Газпрома" ;D ;D ;D

Vikev

;D

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 25 декабря 2016, 21:15:36"Финансовая составляющая на сегодняшний день для "Зенита" такова по доходам, что клуб абсолютно спокойно может существовать и развиваться и без "Газпрома" ;D ;D ;D

Поржал ;D ;D ;D

Vikev

Приходит Вовочка в школу.
Его друзья и спрашивают:
- Смотрел вчера как наша сборная по футболу играла?
- Нет. Мне родители сказали, что мне еще рано порнуху смотреть.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter