15 июля 2025, 00:49:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Футбольный юмор

Автор DonFisher, 27 августа 2015, 15:07:40

DonFisher

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

Vikev

Очередное поражение сборной России по футболу. Вся команда грустная сидит в раздевалке. Встает Сергей и говорит:
— Я знаю почему мы проиграли. Судья, блин, подсуживал сопернику, можно я пойду и ударю его по лицу?
Тренер: -Ударь, Сережа, все равно промажешь.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

мох

27 августа 2015, 21:09:19 #3 Последнее редактирование: 27 августа 2015, 21:29:40 от DonFisher
Гамууууууууууууулаааааааааааааа ;D
– Пить вы бросили. Зачем?
– Потому что работать начал. Иногда могу себе позволить – но если назавтра работать, лучше не прикасаться. Потому что... Вот говорить вам или нет?
– Конечно, говорить. Странный вопрос.
– Потому что не могу пить как нормальный человек. Если пить – то крепко, чтоб наутро не помнить. Это два-три дня. А самое приятное – знаете что?
– Господи. Что же?
– Похмеляться утром!
– Никогда не похмелялся. Рекомендуете?
– Так все люди разные. Я после хорошего вечера с утра встану и с удовольствием махну бокал шампанского. Или два. Ох, какое ж тогда состояние хорошее!
– Самое памятное шампанское в вашей жизни?
– У-ой! Столько шампанского выпито, сколько памятного! Мы ванну шампанским наполняли...
– Зачем?
– Дурковали. Но это все неинтересно. Так неинтересно, что даже рассказывать противно. Нынешние люди этого не поймут. Как им объяснить – что можно выкупать девушку в шампанском?
– Красота какая.
– У нас все это было. Набрали шампанского, налили. Потом, е, сами в этом шампанском ноги мыли. А утром – черпали, пили. Романтика!
– Фу, Игорь Васильевич.
– Я Оле своей рассказываю, она тоже: "Фу-у!" А нам нормально было. Может, кто-то даже пописал в ту ванну. Что такого? Жизнь!
http://www.sport-express.ru/football/local/reviews/908172/

MODEST

Ипать , давно я так не смеялся  ;D ;D ;D Ахтунг , присутствует ненормативная лексика .

http://www.youtube.com/watch?v=j2RKyajP4aM

http://www.youtube.com/watch?t=258&v=B2HYyet3kKI
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

DonFisher

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

DonFisher

Восемь игроков женской сборной Ирана по футболу оказались мужчинами

Восемь человек из женской сборной Ирана по футболу оказались мужчинами, которые ожидают операций по смене пола. Некоторые из них ранее выступали в мужских турнирах. Об этом сообщает Daily Mail.

Официальный представитель футбольной лиги Ирана Модтаби Шарифи не стал уточнять имена мужчин, которые ожидают операций по смене пола.

В связи со скандалом иранские футбольные власти распорядились проверить половую принадлежность всей женской сборной команды. О том, будут ли применены санкции к восьми членам женской сборной, не сообщается.

Это не первый скандал в иранском футболе. В 2014 году четыре игрока женской сборной Ирана были временно дисквалифицированы после того, как они не прошли гендерные тесты. Похожий случай произошел и в 2010 году.

Операции по перемене пола были разрешены в Иране с 1979 года.

DonFisher

Хит от Валеры "Кто не валерит?" Концовка прикольная ;D ;D ;D

Бох

Испанское издание Marca сегодня рассказало о круге претендентов на пост главного тренера «Челси». Среди кандидатов чёрным по белому значится фамилия Леонида Слуцкого, который успешно совмещает работу в ЦСКА и сборной России. В принципе, понятно, о...

Чемпионат.com - 28 октября 2015 г.

http://a.msn.com/r/2/BBmwA26?a=1&m=RU-RU

DonFisher

Я бы все таки Валеру в Челси попробовал ;D ;D ;D

Vikev

Из старого.
Филимонов отбил мяч и упал. А добить его некому.

шурикелло

Тоже из старого:Перед встречей сборных СНГ и Бразилии,у Рональдо отрезали ногу и пришили её Онопко.Интересно,догонит трёхногий Онопко одноногого Рональдо?*(КВН)

Vikev

Вратарь пермского «Амкара» Сергей Нарубин о своей травме и немецкой медицине:
«Потом я уехал в Германию, провел там 10 дней и за это время буквально встал на ноги.
– У вас есть версия: почему в Германии все настолько лучше с медициной, чем у нас?
– Потому что Вторая мировая война была. Потому что Гитлер кучу опытов проводил над людьми в тех же концлагерях – вплоть до укола в мозг. Вся документация сохранилась, вот сейчас они и используют в мирных целях». ;D

Григорич

Цитата: Vikev от 27 ноября 2015, 22:56:22
Вратарь пермского «Амкара» Сергей Нарубин о своей травме и немецкой медицине:
«Потом я уехал в Германию, провел там 10 дней и за это время буквально встал на ноги.
– У вас есть версия: почему в Германии все настолько лучше с медициной, чем у нас?
– Потому что Вторая мировая война была. Потому что Гитлер кучу опытов проводил над людьми в тех же концлагерях – вплоть до укола в мозг. Вся документация сохранилась, вот сейчас они и используют в мирных целях». ;D
Видимо парню немцы сделали укол в мозг :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter