07 февраля 2025, 19:22:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Футбольный юмор

Автор DonFisher, 27 августа 2015, 15:07:40

DonFisher

Новости со строительства "Зенит-Арены": Штукатур Фарход перешёл в бригаду маляров. Сумма трансфера оценивается в €30 млн. ;D

DonFisher

Сёмин: пора доставать старый «петушок»

— Представляю, если эту новость переведут и на иностранном сайте выложат

;D ;D ;D

Григорич

Цитата: DonFisher от 04 января 2017, 10:14:44
Сёмин: пора доставать старый «петушок»

— Представляю, если эту новость переведут и на иностранном сайте выложат

;D ;D ;D
В Европе к этому отнесутся с пониманием ;D

Сергей 2000

07 января 2017, 11:09:43 #258 Последнее редактирование: 07 января 2017, 11:11:31 от Сергей 2000
ВАЛЕРИЙ РЕЙНГОЛЬД: МНЕ НЕ ЖАЛКО "ТОМЬ", СИБИРСКИХ И УРАЛЬСКИХ КОМАНД У НАС БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО

Здесь чуть подробней..

http://http://www.rusfootball.info/rss/1146391455-valeriy-reyngold-mne-ne-zhalko-tom-sibirskih-i-uralskih-komand-u-nas-byt-ne-dolzhno.html

dimir

Цитата: Сергей 2000 от 07 января 2017, 11:09:43
АДОЛЬФ ГИТЛЕР : МНЕ НЕ ЖАЛКО "ТОМЬ", СИБИРСКИХ И УРАЛЬСКИХ КОМАНД У НАС БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО

Здесь чуть подробней..

http://http://www.rusfootball.info/rss/1146391455-valeriy-reyngold-mne-ne-zhalko-tom-sibirskih-i-uralskih-komand-u-nas-byt-ne-dolzhno.html
;) ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

sv-r

Виталий М

Блин, я долго ржал  ;D
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Сергей 2000

Улыбнуло.. :)

ФУТБОЛИСТ ИЗ НИГЕРИИ ПОПРОСИЛСЯ НА ПРОСМОТР В "УРАЛ" ЧЕРЕЗ ДЕДА МОРОЗА

Футболист из Нигерии воспользовался почтой футбольного Деда Мороза, которая впервые появилась в Ледовом городке Екатеринбурга, чтобы попроситься на просмотр в футбольный клуб "Урал".

"В почтовом ящике оказалось 26 фотографий футболиста из Нигерии, и все они подписаны вручную. На обратной стороне каждой фотокарточки некая "Снегурочка" просит взять на просмотр талантливого игрока", - сказали в пресс-службе "Урала".

Vikev

— Вот и настало время, о котором мечтал комментатор Николай Озеров: — Когда достижения наших футболистов сравнятся с успехами наших хоккеистов!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vikev

Лионель Месси - замечательный футболист. Он здорово играет, много забивает и даже денег у него много. Но для того, чтобы стать обладателем "Золотого мяча" и лучшим футболиста года ему не хватает какой-то изюминки.(c)

DonFisher

А тем временем в Питере набирает популярность движение за передачу Зенит-Арены РПЦ. Достроим, с Божьей помощью, утверждают инициаторы движения.

Vikev

C просторов....

Тем, кто следит за спортом, и за футболом в частности, известно, что Китай вкладывает баснословные суммы, чтобы переманить звезд мирового футбола в свой чемпионат. Сегодня натыкаюсь на заметку: "Китайский клуб обратился в "Зенит" по возможному трансферу Дзюбы".
Первая мысль: "На органы?"

Григорич

Интересно, на какой планете или в каком параллельном мире живет Виталик Мудко. Последнее его откровение Известиям.
Аршавин? Я бы хотел, чтобы Андрей сыграл на ЧМ-2018. Аршавин многое сделал для российского футбола, помог нам выиграть право провести мировое первенство. Сейчас он здорово выступает за «Кайрат», радует казахстанских болельщиков красивыми голами..... :-[ :-[ :-[

Vikev

Сергей 2000

Цитата: Zumer28 от 25 января 2017, 12:56:47
Интересно, на какой планете или в каком параллельном мире живет Виталик Мудко. Последнее его откровение Известиям.
Аршавин? Я бы хотел, чтобы Андрей сыграл на ЧМ-2018. Аршавин многое сделал для российского футбола, помог нам выиграть право провести мировое первенство. Сейчас он здорово выступает за «Кайрат», радует казахстанских болельщиков красивыми голами..... :-[ :-[ :-[

Вообще то не очень смешно.. :(

Мне пох что и как видит Мудко,но плеймейкера уровня Шавы (в его 34)даж на горизонте у нас не видно для сборной..
Улыбнулся бы еслиб очередь былаб на эту позицию,а так грустно..

ЗЫ.Не призываю Шаву в сборную,хотя лично я был бы не против,просто смеятся не вижу причин,извиняюсь ,если задеваю своей точкой зрения,срача не хочу,как понимаю -написал..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter