27 февраля 2025, 22:17:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Футбольный юмор

Автор DonFisher, 27 августа 2015, 15:07:40

Medintsev

Цитата: Бох от 21 ноября 2016, 17:00:13
Ничего не понял..Глушак тоже чтоли из этих? :smoke:

Не исключенно. А судя по его интервью, "по жизни" точно)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Искандер

Цитата: Сергей 2000 от 21 ноября 2016, 16:23:58

...кто в опу дает...
Но это к футболу никакого отношения не имеет.. ;)
Охренеть.
Педерасты в телевизоре это нормально - лишь бы футболист был хороший?
На них же дети смотрят, подражать хотят.

DonFisher

Цитата: Искандер от 21 ноября 2016, 22:18:18
Охренеть.

Ну да, не очень, когда у детей кумир - пи...с :crazy:

Маэстро

Цитата: DonFisher от 21 ноября 2016, 22:22:23
Ну да, не очень, когда у детей кумир - пи...с :crazy:

Кумир у детей должен быть в 2-х лицах: Папа и Мама. Всё остальное - перхоть. И если у наших детей другие кумиры, значит мы что-то не так делаем. ИМХО!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vikev

Цитата: Искандер от 21 ноября 2016, 22:18:18
Охренеть.
Из паутины....

Голубая мечта пидораса – стать знаменитым, заработать много денег и публично заявить, что он – гей, а не пидорас.

Гей был только один. Это великий французский физик Гей Люссак. Все остальные пидарасы.

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Маэстро

Цитата: Vikev от 21 ноября 2016, 23:11:17
Из паутины....

Голубая мечта пи**аса – стать знаменитым, заработать много денег и публично заявить, что он – гей, а не пи**ас.

Гей был только один. Это великий французский физик Гей Люссак. Все остальные пи**асы.

Было уже где-то, но повторю:
Лекция по истории на тему: армия Александра Македонского.
Профессор:
- А знаете ли вы, что воины Александра Македонского были любовниками? Это делало армию непобедимой. Ведь сражались не только за великие цели, но и за любимого человека, который всегда рядом.
Студент с задней парты:
- Профессор, вы хотите сказать, что в армии Александра Македонского служили педики?
Профессор:
- Моисеев и ШурА - педики! А воины Александра Македонского - это НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

От каждого из нас зависит то, чтобы у наших детей, внуков и окружающих детишек были правильные кумиры.

Григорич

Цитата: Zumer28 от 21 ноября 2016, 23:24:33
От каждого из нас зависит то, чтобы у наших детей, внуков и окружающих детишек были правильные кумиры.
Поднял эту тему на одном из форумов. Сделал упор на то, как важно то, чтобы педерасты не становились кумирами у наших пацанов. Был безжалостно забанен за оскорбительный пост ???

Сергей 2000

Цитата: Zumer28 от 23 ноября 2016, 15:01:03
Поднял эту тему на одном из форумов. Сделал упор на то, как важно то, чтобы педерасты не становились кумирами у наших пацанов. Был безжалостно забанен за оскорбительный пост ???

А ты не акцентируй детям половую ориентацию(вообще для детей нонсенс),акцентируй на дело ,которое они (п...)делают очень даж неплохо..Пусть дети стремятся п..в на место поставить,доказать ,что правильный может лучше.. ;) :)

П.С.Очень уважаю результат,дело..Ориентация вторична,хотя осадок оставляет,противно.. ;)

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 23 ноября 2016, 17:16:55

А ты не акцентируй детям половую ориентацию(вообще для детей нонсенс),акцентируй на дело ,которое они (п...)делают очень даж неплохо..Пусть дети стремятся п..в на место поставить,доказать ,что правильный может лучше.. ;) :)

П.С.Очень уважаю результат,дело..Ориентация вторична,хотя осадок оставляет,противно.. ;)
как это не акцентируй.. А потом придет и скажет папа я <***> потому что Рональдо <***> потому что ты говорил какой он молодец :smoke:

Сергей 2000

Цитата: Бох от 23 ноября 2016, 17:35:36
как это не акцентируй.. А потом придет и скажет папа я пи** потому что Рональдо пи** потому что ты говорил какой он молодец :smoke:

Вот и не говори ему,что он п..с...А то что он один из лучших в своем деле говори,учи делу, а не ориентации.. ;) ;D

Григорич

Цитата: Сергей 2000 от 23 ноября 2016, 17:16:55

А ты не акцентируй детям половую ориентацию

Серега, я боюсь, что обязательно найдется кто-то другой, который проакцентирует, но уже в другом аспекте, совсем не в том, котором бы мы хотели.

ГАВРИШ

Дожились :'( Дядь Серёж,сегодня защищаете гомосню,завтра не удивляйтесь,если под вашими окнами гей-парадами пройдутся :smoke:  :-X
хорошо там,где нас ... есть!!!

Бох

Цитата: Zumer28 от 23 ноября 2016, 18:43:16
Серега, я боюсь, что обязательно найдется кто-то другой, который проакцентирует, но уже в другом аспекте, совсем не в том, котором бы мы хотели.
так вот тож.. Для меня он теперь прежде всего гомосек а не футболист..

Сергей 2000

Цитата: ГАВРИШ от 23 ноября 2016, 18:48:38
Дожились :'( Дядь Серёж,сегодня защищаете гомосню,завтра не удивляйтесь,если под вашими окнами гей-парадами пройдутся :smoke: :-X
Никогда не защишал и не буду..Воспитан  в 80-х ,90-х...
Гомосню всегда считал изгоями..Люди с определенной "болезнью мозгов",не нормально все это..Всегда говорил и говорю.. :)

Но и на дело,талант закрыть глаза не могу,для меня вторична ориентация здесь..Наслаждаюсь что люди(а они люди,хоть и больные на голову)делают в своей профессии,это не отнимешь,это есть..Перечислять не буду кто и где.. ;)
Давайте не будем все обобщать.. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter