31 января 2025, 15:39:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Футбольный юмор

Автор DonFisher, 27 августа 2015, 15:07:40

Бас

Цитата: Сергей 2000 от 23 ноября 2016, 19:43:57
Никогда не защишал и не буду..Воспитан  в 80-х ,90-х...
Гомосню всегда считал изгоями..Люди с определенной "болезнью мозгов",не нормально все это..Всегда говорил и говорю.. :)

Но и на дело,талант закрыть глаза не могу,для меня вторична ориентация здесь..Наслаждаюсь что люди(а они люди,хоть и больные на голову)делают в своей профессии,это не отнимешь,это есть..Перечислять не буду кто и где.. ;)
Давайте не будем все обобщать.. ;)

Ну да давайте будем делить пи""асов на некчемных и одаренных так и в блудняк можно попасть  :crazy:
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Сергей 2000

Цитата: Бас от 23 ноября 2016, 21:01:03
Ну да давайте будем делить пи""асов на некчемных и одаренных так и в блудняк можно попасть  :crazy:
Не в обиду!!
Главное чтоб сам не попал в блудняк!Детей своих не ввел!Учись сам отделять мух от котлет,и детей этому учи!!..

Бас

Цитата: Сергей 2000 от 23 ноября 2016, 21:09:23
Не в обиду!!
Главное чтоб сам не попал в блудняк!Детей своих не ввел!Учись сам отделять мух от котлет,и детей этому учи!!..
Научу! И не толеренстности, а традиционным семейным ценностям и нефиг там отделять пи""рас он и есть пи""рас! Без обид  :smoke:
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

San Sanych

Когда то уже выставляли мультбол.Почти новая серия ;D
https://www.youtube.com/watch?v=aOdQKCwozcg

Medintsev

Нашел с утра)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

краус

Хочу в такой футбол поиграть..  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Сергей 2000

Любопытно,какой "позывной" теперь болелы втулят Тарасову... ;) ;D

ОЛЬГА БУЗОВА ПОДАЛА НА РАЗВОД С ДМИТРИЕМ ТАРАСОВЫМ
Телеведущая Ольга Бузова подала на развод с полузащитником московского "Локомотива" Дмитрием Тарасовым, сообщает life.ru.

Отмечается, что Бузова подала заявление в Мещанский ЗАГС города Москвы. Расторжение брака должно состояться 30 декабря.

Ещё в октябре поклонники знаменитой пары обратили внимание на то, что в социальных сетях супругов перестали появляться совместные снимки.

Бузова и Тарасов поженились 26 июня 2012 года. Тогда стороны заключили брачный контракт, по которому в случае развода телеведущая не сможет претендовать на имущество игрока сборной России.

Dolomann

Цитата: Сергей 2000 от 02 декабря 2016, 18:37:14
Любопытно,какой "позывной" теперь болелы втулят Тарасову... ;) ;D

Сереж, это не в юмор, это в светскую хронику.  ;D
Юмор- это вот:

;D ;D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Сергей 2000

02 декабря 2016, 19:48:56 #234 Последнее редактирование: 02 декабря 2016, 19:59:36 от Сергей 2000
Цитата: Dolomann от 02 декабря 2016, 19:10:00
Сереж, это не в юмор, это в светскую хронику.  ;D
Юмор- это вот:

;D ;D ;D

Ну не прав!Запостил тут.. ;D
Да и темы такой нет.. :( Да и открой тему,"юмористы"-завсегдатаи опять набегут..Любую тему открываешь на форуме,сплошь одни и те-же лица ,юморят и по делу, и по "пи**еть" лиш бы.. :)

П.С. Да и "позывной" был у Тарасова "Бузова" ;) ..Муссировался тут как-то..Любопытно стало ,как же сейчас? ??? ;D

DonFisher

Григорич

Думаю этот пост годится только в эту ветку. Сегодня прочитал о впечатлениях защитника Динамо Рыкова о матче Барсы с Реалом, на котором он побывал. Очень понравилась одна сравнительная характеристика:
  Было понятно, что «Барселона» играла дома и больше атаковала. Но «Реал» постоянно искал свой шанс, которым воспользовался в конце. Но мне показалось, что вратарь мог сыграть на выходе и забрать мяч. Суарес потом это ему и высказывал. Но два гола было со стандартных положений. Я думаю у команд было расписано, кто с кем должен был играть. У нас в «Динамо» тоже были такие проблемы. ;D  Здесь не командная, а чисто индивидуальная ответственность»,

Григорич

Очередной перл Виталия Леонтьевича, только сюда... :smoke:

Виталий Мутко: "Еременко дисквалифицировали, а к другому кокаин попал через поцелуй".

Вице-премьер правительства РФ Виталий Мутко считает, что в допинговом скандале с участием полузащитника ЦСКА Романа Еременко не все так просто. Мутко вспомнил случай с теннисистом Ришаром Гаске, которого оправдали в аналогичном случае, поскольку он непреднамеренно получил дозу кокаина через поцелуй с девушкой в ночном клубе.

– Вот нашего футболиста Романа Еременко дисквалифицировали за кокаин. А вы почитайте, сколько кокаиновых дел. Я тут одно дело читал, ну смешно просто, великий большой спортсмен. Он просто девушку поцеловал! Объяснение такое пишет, а она, оказывается, кокаин принимала до этого. А он, оказывается, у нее спросил до этого: ты кокаин принимала? А она: нет, не принимала. Она его обманула, а он жертва, - цитирует Мутко "Р-Спорт".

gizer

Цитата: Zumer28 от 06 декабря 2016, 11:54:23
Очередной перл Виталия Леонтьевича, только сюда...
И сказать то нечего по этому перлу :crazy: :smoke:
Дело Кличко -живёт и процветает :'(

Григорич

Цитата: gizer от 06 декабря 2016, 12:08:51
И сказать то нечего по этому перлу :crazy: :smoke:
Дело Кличко -живёт и процветает :'(
И этот чудак занимает место вице-премьера.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter