26 февраля 2025, 03:20:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

Костоправски

31 июля 2016, 16:11:01 #705 Последнее редактирование: 31 июля 2016, 16:19:39 от Костоправски
Цитата: ckazochnik от 01 января 1970, 03:00:01
Покупая полис ОСАГО с Допиком у Агента , а потом написав заяву и вернув денег за допик вы подставляете ни в чем не повинного агента, потому как с него эти деньги (которые вам вернули) все равно взыщет Страховая Компания -говорю на примере "РЕСО". У других страховщиков подход аналогичный. А агенту выдали полисы и столько же допиков и продавай 1 к одному. Не хочешь продавать с допиками -не дадим ОСАГО. Зачастую агент только на допиках и зарабатывает. Тем кто думает . что там прямо горы злата серебра готов помочь с трудоустройством ну например в "Альфа страхование". К чему я все это ...? просто форум полистал....

Ну как бы навязывание услуг попросту незаконно независимо независимо от того,офис СК беспредельничает или агент над чертой бедности удержаться пытается.Это типа уличный толкач дури не виноват,он просто на жизнь заработать пытается,а беды все от паханов.Страховые занижали выплаты по  ОСАГО-теперь рыдают от автоюристов,навяливают допы-пусть трахаются и с возвратами.Соглашаясь с допами из любых побуждений каждый из клиентов потакает этому беспределу.Законодатели вместо того чтобы пресечь это придумали "период охлаждения"-типа и вашим и нашим-вместо того,чтобы полностью отделить продажу ОСАГО от остальных страховок-значит,самим бороться с этим надо.Ну и относительно золотых гор-деятельность страховщика требует специальных знаний,физического либо эмоционального напряжения?Может,она связана с какой-либо формой риска?С чего бы тогда неторопливый ленивый клерк получат больше школьного учителя? 

Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Махай

Цитата: ckazochnik от 31 июля 2016, 11:48:00
Я вот некоторых ни х..я  не понимаю:
вот Страховщики пи...сы впаривают нам дополнительно всякую юхню..... Я лучше без страховки буду ездить ведь штраф всего 8000руб, а если сразу оплатить....Так о чем это я ? 
Вы для чего страховку покупаете ?
    Для того чтобы на учет поставить или для того чтобы штрафы не платить, а может все таки для того, чтобы в случае ДТП все решалось цивилизованными методами?
   Я не оправдываю навязывание услуг (моя позиция по данному вопросу в этой ветке звучала не раз и не два), но" ...Я не заплатил 1500-2000 р.за доп и теперь езжу без страховки (вот такой я гордый и принципиальный)!"   слушать тоже достало.  Причем для подавляющего большинства эти 1,5-2,0 тыр -не последние деньги.
Для всех тех кто хочет купить полис без доп. услуг объясняю вы можете это сделать только в офисе Страховой компании ПОДЧЕРКНУ что именно страховой а не в ларьке "КАСКО/ОСАГО здесь!"
Покупая полис ОСАГО с Допиком у Агента , а потом написав заяву и вернув денег за допик вы подставляете ни в чем не повинного агента, потому как с него эти деньги (которые вам вернули) все равно взыщет Страховая Компания -говорю на примере "РЕСО". У других страховщиков подход аналогичный. А агенту выдали полисы и столько же допиков и продавай 1 к одному. Не хочешь продавать с допиками -не дадим ОСАГО. Зачастую агент только на допиках и зарабатывает. Тем кто думает . что там прямо горы злата серебра готов помочь с трудоустройством ну например в "Альфа страхование". К чему я все это ...? просто форум полистал....

Сначала хотел очень много написать....
Потом понял, что глупо тратить силы и вообще сообщение будет удалено по причине менее 20 % цензурных слов и выражений....  :crazy:

Пишу проще и короче: Все страховые конторы - сборище пидерастов! <***> я все подобные конторы и всех их сотрудников!  :o
Бардак будет продолжаться пока граждане не обратятся в суд с иском к Российской Федерации или Зак. собрание области не приостановит на территории ЮФО действие закона об обязательном страховании (по крайней мере пока не инициирует подобное).
Считаю, что даже полностью законопослушные граждане региона должны принципиально ездить без ОСАГО!  :P

Костоправски

Согласен со всем,кроме последнего тезиса-ибо немало незаконопослушных кормятся тем,что подставляются на дорогах законопослушным с целью подоить страховую либо гражданина
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

SaZaN75

хера там допы шмопы, у меня жену отказываются вносить в страховку, через три года приходите  :crazy: Махай правильно пишет!!!

vixen750

Цитата: Махай от 31 июля 2016, 16:28:27
Бардак будет продолжаться пока граждане не обратятся в суд с иском к Российской Федерации или Зак. собрание области не приостановит на территории ЮФО действие закона об обязательном страховании (по крайней мере пока не инициирует подобное).
Считаю, что даже полностью законопослушные граждане региона должны принципиально ездить без ОСАГО!  :P
Уже обращались и страховые штрафовались. И что? Правильно, поднимаем после штрафов цены. Вся беда в системе, которая Это всё выродила. Зак. собрание области не может отменить гос. законы. Я тоже за выдачу каждому сотруднику страховых по пуле в лоб, но как "законопослушный" вынужден покупать эти бумажки. Против ветра не пописаешь.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

dimka377

Цитата: ckazochnik от 31 июля 2016, 11:48:00
Я вот некоторых ни х..я  не понимаю:
а я вот не понимаю почему я должен каждый год покупать эту хрень. у меня ВУ с 2000 года и ни одного ДТП, за что я плачу спрашивается? просто деньги на ветер.
пусть страховка будет перманентной до наступления страхового случая.

второе - какого х..я идёт привязка к автомобилю, если страхуется ответственность гражданина?
этого я ваще не понимаю, даже под тяжелыми наркотиками ;D

и много ещё чего
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

gizer

Помимо всего выше сказаного, эти робята :crazy: лоббируют такие измения, как то-свои мастерские, эксперты и оценщики  :crazy: и вообще в ЖКХ мимикрируют :o
Те тоже никуя не делают, кроме рассылки платёжек ???

ckazochnik

Все таки фломастеры на вкус разные...
Поясняю свою позицию Касательно  агентов :
Если тебе продали полис без очередей , без  записи на неделю вперед и утренних  перекличек с  нервотрепками  так какого спрашивается ты согласившись на допик потом бежишь и его расторгаешь?
Хочешь без допа иди в Страховую компанию или жалуйся в РСА или Центробанк или в ООН или купи с допом и за сэкономленное время заработай больше , чем потратил.

ТО gizer

1. Скажите вас лично отправили в отдел урег. убытков за 300км.
если нет то не распространяйте слухи.
2. касательно  скидок за безубыточность страхования - читайте закон внимательно 10лет безаварийной езды и страховка вполовину дешевле.
И это -работает!

И на последок не покупая ОСАГО потому, что.......кого вы все таки наказываете. Повторюсь не дай бог....ДТП и варианты :
1. вы виновны -платить потерпевшему из своего кармана.
2 вы не виновны, но у вас нет ОСАГО . Конечно вы с виновника деньги через суд получите, но ждать ГАИ и оформлять все...удовольствия мало.
а со страховкой до 50тыр-без справок ГАИ  заполнили европротокол и разбежались. Я конечно до предела упростил варианты. Ньюансов много но суть вы надеюсь поняли.
С уважением ко всем участникам дискуссии
Алексаедр
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

gizer

31 июля 2016, 23:06:44 #713 Последнее редактирование: 31 июля 2016, 23:24:52 от gizer
Цитата: ckazochnik от 31 июля 2016, 22:37:22
Если тебе продали полис без очередей , без  записи на неделю вперед и утренних  перекличек с  нервотрепками так какого спрашивается ты согласившись на допик потом бежишь и его расторгаешь?
Хочешь без допа иди в Страховую компанию или жалуйся в РСА или Центробанк или в ООН или купи с допом и за сэкономленное время заработай больше , чем потратил.

ТО gizer

1. Скажите вас лично отправили в отдел урег. убытков за 300км.
если нет то не распространяйте слухи.
2. касательно  скидок за безубыточность страхования - читайте закон внимательно 10лет безаварийной езды и страховка вполовину дешевле.
И это -работает!

И на последок не покупая ОСАГО потому, что.......кого вы все таки наказываете. Повторюсь не дай бог....ДТП и варианты :
2 вы не виновны, но у вас нет ОСАГО . Конечно вы с виновника деньги через суд получите, но ждать ГАИ и оформлять все...удовольствия мало.
а со страховкой до 50тыр-без справок ГАИ  заполнили европротокол и разбежались. Я конечно до предела упростил варианты. Ньюансов много но суть вы надеюсь поняли.
С уважением ко всем участникам дискуссии
Алексаедр
Цивилизованно созданные, это о выделеном. ;)
Страховку приобретаю. Таковы правила.
10 лет назад моя страховка стоила 1980 ×1.1, в этом году 8000 т.(без допов) , с какой суммы половина? :crazy: ;D
Лично возил приятеля в Сальск! И это не "слухи"
Вы видимо хорошо знаете "кухню",поэтому должны понимать , что договор(любой) подразумевает именно ДОГОВОР, с правом делать поправки, согласования и т.д .  В случае с ОСАГО -2 варианта или подписываешь или ...нарушаешь ПДД :crazy:
Признаю система работает, но до цивилизованности ой-ёй-ёй как далече... :o
Извиняюсь если был резок.

Махай

31 июля 2016, 23:14:06 #714 Последнее редактирование: 31 июля 2016, 23:23:21 от Махай

Если тебе продали полис без очередей , без  записи на неделю вперед и утренних  перекличек с  нервотрепками так какого спрашивается ты согласившись на допик потом бежишь и его расторгаешь?

Да чтоб так все сотрудники страховых контор за хлебом так ходили!  ;D

навеяло https://www.youtube.com/watch?v=mFNAUv17QFc

Всякое говно искусственно создало "дифцит" и хочет чтоб его за это уважали и понимали...
Пиздить неподетски за подобное надобно...  >:(

dimka377

зато какая мотивация не нарушать и ездить по человечески. после введения сосаго на дорогах начался хаос
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Костоправски

01 августа 2016, 01:56:27 #716 Последнее редактирование: 01 августа 2016, 02:06:46 от Костоправски
Если тебе продали полис без очередей , без  записи на неделю вперед и утренних  перекличек с  нервотрепками  так какого спрашивается ты согласившись на допик потом бежишь и его расторгаешь?
Хочешь без допа иди в Страховую компанию или жалуйся в РСА или Центробанк или в ООН или купи с допом
Представьте,Александр что каждый на своем месте занял аналогичную позицию-пришли вы за хлебушком в магазин-а вам хлебушек просто так шиш,купите ненужных черствых пряников два кило,дадим хлебца-или там на дверях список очередников и на перекличку дважды в день пожалте.Пришли в поликлинику кровь на сахар сдать-дешевенький такой анализ,по ОМС-а вам-оплатите томограммку или спермограмму-или потерпите в этом квартале ибо бюджетная квота на сегодня исчерпана.С какого извините xyя до введения новых бланков зеленых бумажек в офисах по четыре штуки на день было в свободном доступе,а с допами и в офисе и у агентов в изобилии? И почему новые бланки составами отгружаются,а все по прежнему?Попробуйте-ка не указывать взрослым людям,как им  сэкономленное покупкой навязанного допа у агента-вымогателя время провести(вам тогда куда идти не скажут) а аргументированно с цитированием норм законодательства и правил оказания страховых услуг докажите нам что агенты и страховые компании действуют цивилизованно,законно и в интересах клиента,а не создают искусственный дефицит и спекулируют полисами с черного хода.Не сможете-ГОВНО И ЛАЖА ВАША ПОЗИЦИЯ.А вы не сможете-ибо в сфере ОСАГО свободного ценообразования нет,а обязанность страховых компаний и их представителей(агентов) предоставлять услугу клиенту по первому требованию и фиксированной стоимости-есть,таковы условия предоставления лицензии

greek

Скажите вас лично отправили в отдел урег. убытков за 300км.

вы не виновны, но у вас нет ОСАГО . Конечно вы с виновника деньги через суд получите, но ждать ГАИ и оформлять все...удовольствия мало.

В Таганроге, например, закрыл РГС свой офис, теперь только в Ростов на Портовую, а там  :o...

Вообще-то, в таком случае выплачивает страховая виновника, а не виновник.. 

Маэстро

По-пытался сегодня застраховаться  ;D  Уважаемый, Сказочник! Я готов присоединиться к предыдущим ораторам! Рассказываю:
Поехал туда, куда всегда ездил. Сразу говорю, мол, на какую сумму навяливаете? Ответ - 3.500. Ну, думаю, это не 5000 как товарищу на днях. Если не будет времени отказаться в головном офисе, ну и фиг с ним. Однако, не тут-то было. Оказывается, у меня скидка 5%, а они не имеют права страховать, если она меньше 10%.
Правда, нужно отдать должное мужику, он не выпроводил меня восвояси. Сел на телефон. В одном месте где меня согласны застраховать нет полисов и когда будут не известно. А в Росгосстрахе меня готовы принять)))) НО!!!!! При моей страховке 5800, мне допов на 8000 навяливают!!!!! ЭТО НОРМАЛЬНО?!!!!! В прошлом году 800 рублей, а в этом 8000!!!!!
Сказочник, Вы так защищаете происходящее (всем понятно, что Вы в системе). А не хотите мне скинуться? Я вот считаю, что мне не хватает (ну, я приказом по каптёрке так решил) и думаю, что совершенно нормально, если Вы чего-то накинете.
Вы понимаете всю несостоятельность своих доводов?
P.S. Вопрос И ПОСТ В ЦЕЛОМ, НЕ ДЛЯ СРАЧА, просто, Ваши слова и правда совсем не состоятельны...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

Цитата: Маэстро от 01 августа 2016, 17:02:08
По-пытался сегодня застраховаться  ;D 
Не  портите себе нерв,  Маэстро! Так сказать в предверии праздника ;)
Вот цитата оппонента:
..Хочешь без допа иди в Страховую компанию или жалуйся в РСА или Центробанк или в ООН или купи с допом и за сэкономленное время заработай больше , чем потратил........
Отношение предельно ясное :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter