26 февраля 2025, 00:16:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

gizer

Цитата: Маэстро от 01 августа 2016, 20:03:55
Так я Вас спрошу ещё раз: за 3500 + СУММА СТРАХОВКИ 5900 меня были готовы отоварить, но со скидкой 10 %. Без лишних допов и со скидкой менее 10% - нет полисов. А почему без всяких процентных скидок, но с условием переплаты 135%!!!!!!! И ЭТО ТОЛЬКО ПЕРЕПЛАТА!!!!!!! можно хоть сейчас? Ребята, этот бизнес по русски - только настраивает людей против.  Ещё раз спрошу: чем работники страховых компаний отличаются от других? Нам всем не хватает. Мы все хотим кушать сытно и не дорого. Не стоит борзеть!!!

Самый яркий пример для общего понимания привёт Костоправски: пришёл за хлебушкой, а тебе черствелые пряники навяливают. Лучше и не скажешь!
Маэстро, да поговорите уже со ckazochnik(ом), он походу вхожий, знает подводные камни, может и забацает по-уму страховочку :crazy: ;D

пуголовка

вчера ларгус 7м в согаз 3500, правда с мая переписка с росгосстрах о понижении с 0.95 до 0.7. а сегодня письмо из россгосстраха о коэф.0.5, зеленая душит.

Костоправски

01 августа 2016, 21:09:32 #737 Последнее редактирование: 01 августа 2016, 21:12:08 от Костоправски
Цитата: пуголовка от 01 августа 2016, 20:50:00
вчера ларгус 7м в согаз 3500, правда с мая переписка с росгосстрах о понижении с 0.95 до 0.7. а сегодня письмо из россгосстраха о коэф.0.5, зеленая душит.

Чего душит-то?Иди в офис,пиши заявление,забирай разницу-процедура несложная
Цитата: lesnik_68 от 01 августа 2016, 20:16:59
Стас, ну это если по скотски поступить с прежним хозяином, а так пришла бумажка, перевёл деньги за налог и всё по ЛЮДСКИ. Я когда брал машину для перепродажи, так и поступал, чтобы не делать лишнюю запись в ПТСке, всегда ВСЁ можно решить по человечески, вот только со СТАХовыми нихрена не получается, потому как мы для них не ЛЮДИ. :'(
Покупая машину у человека,которого вижу в первый и скорее всего последний раз в жизни вижу-я понятия не имею,что за ветер у него в голове дует и кто его по правовым и иным вопросам консультирует.И у продавца ситуация аналогичная.Ну и не лишняя запись в ПТС перекупам мешает жить,а форма 3 НДФЛ и налог в 13%-если тачка больше 250 штук стоит-чего лукавить ;)
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Цитата: Костоправски от 01 августа 2016, 21:09:32
...3 НДФЛ и налог в 13%-если тачка больше 250 штук стоит-чего лукавить ;)

Я своего Крузака купил и продал за 249.000 )))))))))))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

О! Первый пошёл!!! Пока холостой, но кто знает... Руководитель Стелла - банка тоже, наверное, думал, что ничего не случится...

Ростовчанин Виктор Х. 31 июля угрожал взорвать свою страховую компанию, сообщил 161.ru информированный источник. СК отказала ему в страховке, после чего расстроенный мужчина вернулся домой, напился и около 13:00 принялся звонить своим обидчикам, угрожая их взорвать. Испуганные страховщики обратились в полицию, и через некоторое время неадекватный горожанин был задержан.
В ГУ МВД подтвердили информацию об угрозах, отметив, что звонивший находился в невменяемом состоянии. Было ли возбуждено в отношении «подрывника» уголовное дело, не уточняется.
Известно, что офис страховой находится в районе Театральной площади. Согласно открытым источникам, там базируется филиал СК «АССТРА».
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

Цитата: Маэстро от 01 августа 2016, 21:31:38
О! Первый пошёл!!! Пока холостой, но кто знает... Руководитель Стелла - банка тоже, наверное, думал, что ничего не случится...

Ростовчанин Виктор Х. 31 июля угрожал взорвать свою страховую компанию, сообщил 161.ru информированный источник. СК отказала ему в страховке, после чего расстроенный мужчина вернулся домой, напился и около 13:00 принялся звонить своим обидчикам, угрожая их взорвать. Испуганные страховщики обратились в полицию, и через некоторое время неадекватный горожанин был задержан.
В ГУ МВД подтвердили информацию об угрозах, отметив, что звонивший находился в невменяемом состоянии. Было ли возбуждено в отношении «подрывника» уголовное дело, не уточняется.
Известно, что офис страховой находится в районе Театральной площади. Согласно открытым источникам, там базируется филиал СК «АССТРА».
Это не холостой,это так-воздух испорченный самому себе.Персонал на улице покурит,взрывотехники собачку прогуляют и под столами пошарят,полицаи дырок под награды в кителях навертят.А"террористу" будет щастье если парой лет условно отделается.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

SaZaN75

Цитата: Костоправски от 01 августа 2016, 22:09:01
Это не холостой,это так-воздух испорченный самому себе.Персонал на улице покурит,взрывотехники собачку прогуляют и под столами пошарят,полицаи дырок под награды в кителях навертят.А"террористу" будет щастье если парой лет условно отделается.
прям точно знаешь?  :smoke:
а точно знаешь я же знал ,что ты знаешь ;D ;)

Маэстро

Цитата: Костоправски от 01 августа 2016, 22:09:01...полицаи дырок под награды в кителях навертят...

Да как сказать. Я ж говорю: на той же Театральной один уже жить перестал. А по поводу дырок))) Как всё просто у тебя... Я уверен, что кроме вздроча, мозгообки и всего сопутствующего - ничего их не ждёт. А ещё родное начальство каждого отчётом на надцать страниц озадачит.
К тому же, это нам тут весело читать и уесосить. А они, знаешь ли, иногда с дежурства не возвращаются... Но это совсем другая тема...

Ruslan61

Цитата: Маэстро от 01 августа 2016, 20:13:40
Без Свидетельства о регистрации?! Каждому Инспектору который меня остановит. В довесок к Договору купли продажи))))))
Если денег лишних много - Не страйухся... Ради Бога.. .  :crazy: ;D
Маэстро, я смотрю нам все помогают  :crazy: ;D
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Маэстро

Цитата: Ruslan61 от 01 августа 2016, 22:32:27
Маэстро, я смотрю нам все помогают  :crazy: ;D

Есть сознательные Товарищи! В личку пишут)))) Завтра отпраздную, после завтра позвоню))))

Костоправски

Цитата: Маэстро от 01 августа 2016, 22:27:01
Да как сказать. Я ж говорю: на той же Театральной один уже жить перестал. А по поводу дырок))) Как всё просто у тебя... Я уверен, что кроме вздроча, мозгообки и всего сопутствующего - ничего их не ждёт. А ещё родное начальство каждого отчётом на надцать страниц озадачит.
К тому же, это нам тут весело читать и уесосить. А они, знаешь ли, иногда с дежурства не возвращаются... Но это совсем другая тема...
Те,кто дырки вертеть будет на дежурствах не бывают,они те самые отчеты и затребуют и необходимость себя наградить ими же и обоснуют-не сомневайся.Про алгоритм "награждение непричастных,наказание невиновных"слышать доводилось?

Маэстро

Цитата: Костоправски от 01 августа 2016, 23:35:47...Про алгоритм "награждение непричастных,наказание невиновных"слышать доводилось?

Что значит доводилось? Участвую периодически, хоть и не полицейский)))))

Seny

02 августа 2016, 21:11:55 #747 Последнее редактирование: 02 августа 2016, 21:13:35 от Seny
Цитата: Костоправски от 01 августа 2016, 22:09:01
Цитата: Костоправски от 01 августа 2016, 23:35:47
Те,кто дырки вертеть будет на дежурствах не бывают,они те самые отчеты и затребуют и необходимость себя наградить ими же и обоснуют-не сомневайся.Про алгоритм "награждение непричастных,наказание невиновных"слышать доводилось?
Я извиняюсь, но что вы несете?

Dred

Цитата: Seny от 02 августа 2016, 21:11:55
Я извиняюсь, но что вы несете?
хорОшаЯ трАвА ;D ;) :crazy:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Ruslan61

Цитата: Dred от 02 августа 2016, 21:23:14
  хорОшаЯ трАвА ;D ;) :crazy:
Или правильно приготовленная каша :crazy:
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter