25 февраля 2025, 21:31:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

Серега_Палыч

Спасибо за наводку по электронному ОСАГо - пытаюсь оформить. По ходу у меня какой-то косяк с данными по собственнику ТС в базе РСА, данные по машине и по водителям принимаются нормально (пытаюсь в ВСК оформить), а вот по собственнику выдает, что данные не прошли проверку. На сайте РЕСО там вначале сразу вводяться данные по собственнику - тоже не проходят проверку.
Есть у нас страховщики на форуме с доступом к базе? Знаю, что у них есть доступ и на просмотр и на изменение. Заранее спасибо!
Ловите момент, удачу и рыбу!

Сергей Александрович

а у меня в ресо при создании личного кабинета не проходит проверку в РСА че за хрень творится?
:D :D :D

Dred

Цитата: Серега_Палыч от 08 августа 2016, 20:28:31
Спасибо за наводку по электронному ОСАГо - пытаюсь оформить. По ходу у меня какой-то косяк с данными по собственнику ТС в базе РСА, данные по машине и по водителям принимаются нормально (пытаюсь в ВСК оформить), а вот по собственнику выдает, что данные не прошли проверку. На сайте РЕСО там вначале сразу вводяться данные по собственнику - тоже не проходят проверку.
Есть у нас страховщики на форуме с доступом к базе? Знаю, что у них есть доступ и на просмотр и на изменение. Заранее спасибо!
если есть вар мотнутся в региональный офис СК , бери паспорт и все доки на авто и полис крайний , там мне исправили косяк в базе и электронка прокатила сразу . Правда дело было в апреле ......
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

niko2005

Цитата: рыбак68 от 08 августа 2016, 16:12:43
Поздравляю, повезло однозначно. Далеко не у всех совпадают данные с базой РСА.
я попробовал у меня не совпадает

Manzoni

08 августа 2016, 21:51:32 #769 Последнее редактирование: 08 августа 2016, 22:06:24 от Manzoni
Цитата: рыбак68 от 08 августа 2016, 16:12:43
Поздравляю, повезло однозначно. Далеко не у всех совпадают данные с базой РСА.
Саша, я слежу за своими коэф.
да и действующий полис у меня заканчивается 6 сентября.
Просто зная текущую ситуацию решил делать все заранее.
Благо, с 2003 года с РГС дел не имел.

Michael

Цитата: Серега_Палыч от 08 августа 2016, 17:09:00
Поехал в Согласие (с 2012 года ьам страхуюсь) оформить ОСАГО - болт! Глворят программа не позволяет страховать неростовчан, и в других страховых говорят будет тоже самое.
Я прописан в Волгоградской обл. и машина на учете стоит там же. Зимой делал полис в Согласии на Социалке  :smoke:

Серега_Палыч

Цитата: Michael от 08 августа 2016, 22:23:37Я прописан в Волгоградской обл. и машина на учете стоит там же. Зимой делал полис в Согласии на Социалке 
Общался по телефону с отделом продаж на социалке - сказали физически не могут помочь. В том году тоже проблем не было даже в Новочеке. Ну и может Волгоград к южным регионам относиться (у меня спрашивали в каком точно регионе зарегистрирован - видимо важно)...фиг их поймет

Seny

Цитата: Серега_Палыч от 08 августа 2016, 20:28:31
Возьми старую страховку и пересмотри внимательно данные. У меня номер паспорта неправильно был внесен. В соответствии в базе рса тоже неправильный, а ты при попытке застраховаться естественно вводишь правильно потому и не прокатывает. Это в РГС таким занимаются. Спецом каждый год что-то неправильно агент вводит, и ты каждый год новый водитель, соответственно какие могут быть скидки.

GoloDoff

На днях тоже электронный купил, до этого почти два месяца каждый день пробовал - не получалось, писало "Не пройдена проверка РСА", но я то знал что все данные норм записаны, и вот чудо случилось

stefff

П
Цитата: GoloDoff от 09 августа 2016, 08:30:21
На днях тоже электронный купил, до этого почти два месяца каждый день пробовал - не получалось, писало "Не пройдена проверка РСА", но я то знал что все данные норм записаны, и вот чудо случилось
Поддержу, продливал ВСК пару недель назад, 2 минуты делов.

slav562007

Серега_Палыч

Цитата: stefff от 09 августа 2016, 12:51:40Поддержу, продливал ВСК пару недель назад, 2 минуты делов
Хорошо Вам...я так и не могу толку дать. Не принимает у меня данные по собственнику :(

Jurok

Цитата: slav562007 от 09 августа 2016, 13:13:52
Уроды б ...дь!  https://auto.mail.ru/article/61745-shtraf_za_ezdu_bez_osago_hotyat_povysit_do_8000_rublei/
почему уроды? наказание должно соответствовать нарушению.
а так "уроды" понакупят левых полисов и в случае аварии начинают плакаться... когда с них, а не со страховой деньги снимают

slav562007

Цитата: Jurok от 09 августа 2016, 13:25:57
почему уроды? наказание должно соответствовать нарушению.
а так "уроды" понакупят левых полисов и в случае аварии начинают плакаться... когда с них, а не со страховой деньги снимают
Сначала пусть обеспечат свободный доступ к покупке нормального полиса ОСАГО. Штрафовать легче всего. В Тагане с мая не могу купить полис без допов.

Барабас

Сегодня тоже озадачился :D В Нвч у официалов очередь писец, барыги в четыре раза дороже считают(в том году 3600 платил). По интернету тоже не получается, не проходит проверку по владельцу :D

Есть у кого контакты, чтоб не сильно много допов выписали, а то ДКП от 2.08. :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter