25 февраля 2025, 18:33:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

Kolombo

Цитата: Manzoni от 10 августа 2016, 09:06:13
между 14 и 15 часами.
в 14-13 зарегистрировал ЛК, в 14-35 авторизовался, в 14-51 получил полис на почту.
Оплачивал: карта VISA Classic банк Юникредит
данный по техосмотру вводил со второой (задней) страницы, там указан код ЕАИСТО
ТО заканчивается 16/09/2016, по нему проблем не было.

зы
сейчас пробил новый полис по базе-все нормально, данные есть, все корректно.
зызы
из нюансов -нужно знать дату выдачи первого ВУ, или, хотя бы, месяц и год...

После ввода данных, все рассчитывает,ошибок не выдает.Видит карту ТО,кбм водителей. Дальше сохранить полис,перед оплатой. Вот тут и виснет......хз как победить

Manzoni

Manzoni

Цитата: Kolombo от 10 августа 2016, 10:01:29Вот тут и виснет......хз как победить
а справа в окне сообщений, внизу, точно ничего не пишет?

Kolombo

Цитата: Manzoni от 10 августа 2016, 10:04:44
а справа в окне сообщений, внизу, точно ничего не пишет?
В Ресо пишет расчет произведен успешно. Дальше сохранить, затем оплатить. Сохранение продолжается бесконечно долго.....неделю уж  :D  :)

Manzoni

Цитата: Kolombo от 10 августа 2016, 10:07:01
В Ресо пишет расчет произведен успешно. Дальше сохранить, затем оплатить. Сохранение продолжается бесконечно долго.....неделю уж  :D  :)
Еще раз.
Другой браузер пробовал?
Мозиллу, например.

Kolombo

Цитата: Manzoni от 10 августа 2016, 10:13:29
Еще раз.
Другой браузер пробовал?
Мозиллу, например.
Мозилла таже песня. Пож. подождите, идет сохранение полиса. 15 мин. наблюдаю.

Барабас

У кого получилось полис оформить, вы продлевали или новый оформляли?

Kolombo

Новый. До сих пор идет сохранение  :(

Барабас

походу ничего не получится, у меня вообще новый владелец и по нему не проходит проверку :(

Серега_Палыч

У меня какая-то мистика...позвонил в Вологодское представительство старой страховой, потом съездил в Новочеркасское, чтобы проверить в чем косяк с данными по собственнику ТС. И там, и там мне подтвердили, что все данные в базе корректны (в Новочеркасске дак прям показали, чтоб лично сверил). Уже в 4-х страховых пробовал оформить электронный ОСАГО - везде не принимаются данные по собственнику. Жопа какая-то...
Ловите момент, удачу и рыбу!

Manzoni

Цитата: Серега_Палыч от 10 августа 2016, 12:50:37
У меня какая-то мистика...позвонил в Вологодское представительство старой страховой, потом съездил в Новочеркасское, чтобы проверить в чем косяк с данными по собственнику ТС. И там, и там мне подтвердили, что все данные в базе корректны (в Новочеркасске дак прям показали, чтоб лично сверил). Уже в 4-х страховых пробовал оформить электронный ОСАГО - везде не принимаются данные по собственнику. Жопа какая-то...
Обратись к Сказочнику.

Dred

Цитата: Серега_Палыч от 10 августа 2016, 12:50:37
Некорректные данные в базе РСА , надо исправить головном офисе . Машина не была привязана к автосалону ? Кредит?
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Серега_Палыч

Цитата: Manzoni от 10 августа 2016, 12:57:39Обратись к Сказочнику.

Цитата: Dred от 10 августа 2016, 13:02:14Некорректные данные в базе РСА , надо исправить головном офисе . Машина не была привязана к автосалону ? Кредит?
Всем спасибо за советы! Вообщем забил я на это дело - попросил родителей в Вологде сходить в страховую с копиями всех документов, сейчас мама сидит в очереди - но уже уточнила, сказали всё сделают, без проблем. Завтра полис со знакомыми едет поездом в Адлер, в Лазаревском я его перехватываю. Т.е. на море поеду с копией полиса (распечатаю скан...и буду надеются на понимание ГИБДД в случае проверки документов, ну либо штраф 500 р.), назад поеду уже "в законе".
P.S. Сегодня немного пообщался со страховщиками местными, спросил что за п...ц с ОСАГО по южным регионам - говорят "всякие нехорошие элементы" наладили целый бизнес в этом регионе по выкачиванию денег из страховых по ОСАГО, и руководство всех СК не нашло лучшего выхода чем жестко всеми правдами и не правдами ограничить количество выдаваемых полисов + как-то отбить убытки навязыванием доп.услуг. Правда или нет - не знаю...
Ловите момент, удачу и рыбу!

Plaha

да со страховками капец, у меня знакомы забил на офис в москве и теперь возит пустые бланки в Ростов и Краснодар  :smoke:

gizer

Цитата: Plaha от 10 августа 2016, 15:49:42
да со страховками капец, у меня знакомы забил на офис в москве и теперь возит пустые бланки в Ростов и Краснодар  :smoke:
Не допонял :crazy: можно расшифровать? ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter