14 июня 2025, 19:54:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

delya88

01 февраля 2009, 12:36:27 Последнее редактирование: 01 февраля 2009, 13:05:56 от delya88
Вчера попал в ДТП, прочуствовал действия двух страховых компаний и ГИБДД. :'( И появилась идея создать новую тему. Предлагаю здесь высказываться о стрыховых компаниях, их "+" и "-"
Я застрахован в "Адмирале", пока доволен, до сервисного центра дозвонился моментально (работают круглосуточно). приняли заявку, напомнили тел. ГИБДД, аварийный комиссар прибыл в течении 30минут оформил заяву и т.д. :), ГИБДД приползло через 5часов... :( По прошлому опыту: по КАСКО перечислили деньги на СТО за 2 недели.
У второго участника ДТП страховщик- "Урал Сиб" , коммисара так и не увидели, да и дозвониться в офис тоже не смогли (сказали, что работают до 18-00) :crazy:   
Буду обращатся по Каско, пусть "Адмирал" сам с них выбивает(постановление ГИБДД вчера получил)

Всего насчитал 168 страховщиков с лицензиями.

Vikev

Верховный суд РФ подтвердил сговор 14 страховщиков на ростовском рынке ОСАГО

Да для них этот штраф как слону дробина,опять что нибудь придумают как нас отъиметь. >:(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Всесам

в СК Альфа страхование ходил 3 дня. Принимали по 3 человека в день. Смешно когда приходишь в центральный  офис, а там все те же люди в очереди.  Пошел в Ингосстрах, потратил 15 мин, деньги теже.

vld

А электронный полис кто-нибудь оформлял? Поделитесь опытом.

ckazochnik

10 декабря 2015, 15:34:38 #4 Последнее редактирование: 10 декабря 2015, 15:37:06 от ckazochnik
Я оформлял своему знакомому на сайте РГС влет сделал, и оплату с карты друга и полис пришел в эл.виде , короче я в восторге...
А потом раз семь обломался с другими людьми.  И забил на них.
Пробуй может тебе повезет!
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

chao10

Решил проверить как обстоят дела с ОСАГО. Зарегестрирован в РОСГОСТРАХ. Замена прав, прошло десять лет, весной. Первое. Есть менеджер который ведет вас. Внесение изменения в страховку. Требует время. Хорошо, что за месяц обратился. Вообще жопа полная. Они оформляли страховку, должны были сказать , что при продлении потребуется время.  Да у меня к-0,5.  Любая контора меня возьмет. И причем тут агент, который меня ведет. Мой агент, который меня вел, умер, царство ей небесное. Проблем вообще не было, если это агент.  Звонила, спрашивала об изменениях. Говорила день, когда подойти.  И все. Телки, учитесь работать. Получали, подарочек на Новый год. Пиза, сотрется. Вот и задумался, может руку поменять.
При замене прав, нет отметки, взамен каких. Делай те вовремя. Удачи.
Как сказал кто-то , это наша Родина, сынок.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Vladimir 59

Цитата: vld от 10 декабря 2015, 12:02:41
Я делал две недели назад. При наличии действующей диагностической карты на всё про всё ушло минут 15-20 за компом. Правда, я пролонгацию делал в той же компании, что и прошлый полис.
С Уважением-Владимир.

Russkiy

Цитата: chao10 от 10 декабря 2015, 16:31:08
Решил проверить как обстоят дела с ОСАГО. Зарегестрирован в РОСГОСТРАХ. Замена прав, прошло десять лет, весной. Первое. Есть менеджер который ведет вас. Внесение изменения в страховку. Требует время. Хорошо, что за месяц обратился. Вообще ж**а полная. Они оформляли страховку, должны были сказать , что при продлении потребуется время.  Да у меня к-0,5.  Любая контора меня возьмет. И причем тут агент, который меня ведет. Мой агент, который меня вел, умер, царство ей небесное. Проблем вообще не было, если это агент.  Звонила, спрашивала об изменениях. Говорила день, когда подойти.  И все. Телки, учитесь работать. Получали, подарочек на Новый год. Пиза, сотрется. Вот и задумался, может руку поменять.
При замене прав, нет отметки, взамен каких. Делай те вовремя. Удачи.
Как сказал кто-то , это наша Родина, сынок.
у меня 14 пунктом указаны старые права и с какого года стаж, менял пол года назад.

vld

Цитата: Vladimir 59 от 10 декабря 2015, 23:15:18
Я делал две недели назад. При наличии действующей диагностической карты на всё про всё ушло минут 15-20 за компом. Правда, я пролонгацию делал в той же компании, что и прошлый полис.
Ок спасибо, попробую в своей продлить.

Искандер

Цитата: vld от 10 декабря 2015, 12:02:41
Опыт сильно отрицательный.
В Росгострахе, ВСК, Ресо не получилось.  Думаю, - это связано с КБМ 0,5.
Везде были указаны разные причины, связанные с проверкой по базе РСА, хотя отдельно проверки по базе РСА проходятся легко.
В итоге плюнул и заплатил 1000 руб. сверху допов.

vld

Цитата: Искандер от 12 декабря 2015, 18:23:35
Опыт сильно отрицательный.
В Росгострахе, ВСК, Ресо не получилось.  Думаю, - это связано с КБМ 0,5.
Везде были указаны разные причины, связанные с проверкой по базе РСА, хотя отдельно проверки по базе РСА проходятся легко.
В итоге плюнул и заплатил 1000 руб. сверху допов.
У меня получилось, старый полис был в РЕСО. Зарегился на сайте, мой полис был в базе, нажал продлить, все данные скопировались, даже ничего заполнять не пришлось. Нажал расчет, сумма устроила, оплатил по карте и готово. Заняло 15 минут. Распечатал полис на бумажке. Кстати ничего что он не на бланке, как гайцы к этому относятся или им уже пофиг на полисы.

lesnik_68

Цитата: vld от 15 декабря 2015, 17:50:20
Распечатал полис на бумажке. Кстати ничего что он не на бланке, как гайцы к этому относятся или им уже пофиг на полисы.
Проклятый режим- http://www.rostov.kp.ru/daily/26467/3337993/

Vikev

Цитата: lesnik_68 от 16 декабря 2015, 01:00:05
Проклятый режим- http://www.rostov.kp.ru/daily/26467/3337993/

Ни родиться, Ни учиться, Ни трудиться, Ни жениться, Ни болеть, Ни хорониться Без бумажки не годится! В жизни главное - бумажка, - Береги ее весь век. Без бумажки - ты букашка, А с бумажкой - ЧЕЛОВЕК! -.(с). ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

greek

Привет, друзья рыболовы-автолюбители  :)!
Подскажите, пжалуста, кто-нибудь обращался в РГС с уведомлением о страховом случае по ОСАГО он-лайн? у них на сайте есть такой сервис.
Интересует, в частности, как они потом на осмотр а/м вызывают. на конкретное время или также едешь на Портовую и три дня в очереди?

vld

Цитата: Vikev от 16 декабря 2015, 08:12:58
Ни родиться, Ни учиться, Ни трудиться, Ни жениться, Ни болеть, Ни хорониться Без бумажки не годится! В жизни главное - бумажка, - Береги ее весь век. Без бумажки - ты букашка, А с бумажкой - ЧЕЛОВЕК! -.(с). ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter