26 февраля 2025, 09:31:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

Ruslan61

Цитата: SaZaN75 от 30 июля 2016, 00:09:10
меняю на паджеро спорт застрахованную...
Вообще, твой паджеро я  уже поменял на структурник с айпилотом ??? Будем теперь экипированны по последнему слову техники :crazy: Прощай мокрый и холодный фал якоря :crazy: Да здравствует спортивная рыбалка ;) Да..... там еще осталось немного после обмена :crazy: Надо по честному разделить :crazy:
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Ruslan61

SaZaN75

Цитата: Ruslan61 от 30 июля 2016, 00:33:51
Вообще, твой паджеро я  уже поменял на структурник с айпилотом ??? Будем теперь экипированны по последнему слову техники :crazy: Прощай мокрый и холодный фал якоря :crazy: Да здравствует спортивная рыбалка ;) Да..... там еще осталось немного после обмена :crazy: Надо по честному разделить :crazy:
яж не спртик :crazy:ты меня теперь и на борт не пустишь)))

Ruslan61

Цитата: SaZaN75 от 30 июля 2016, 01:17:25
яж не спртик :crazy:ты меня теперь и на борт не пустишь)))
Не ной ;) у тебя пожизненный абонемент :crazy: Лещчиков лови лучше,  я уже место на базаре в понедельник оплатил :crazy: Будем продавать и обогощаться ;)

SaZaN75

Цитата: Ruslan61 от 30 июля 2016, 10:21:27
Не ной ;) у тебя пожизненный абонемент :crazy: Лещчиков лови лучше,  я уже место на базаре в понедельник оплатил :crazy: Будем продавать и обогощаться ;)
сам ты Ной :crazy:

Ruslan61

SaZaN75

Ruslan61

Цитата: SaZaN75 от 30 июля 2016, 10:29:52
я не проверял  :crazy:
Псих шизоидный :acute: больше не отпущу с Адмиралом, он тебя плохому учит :o :crazy:

Маэстро

Мафия новочеркасская, вы ссылки с Оффтопом перепутали что ли? ))))))))) Скажите лучше где без допов застраховаться? А то уже под чёрным флагом езжу...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Ruslan61

Цитата: Маэстро от 30 июля 2016, 10:34:41
Мафия новочеркасская, вы ссылки с Оффтопом перепутали что ли? ))))))))) Скажите лучше где без допов застраховаться? А то уже под чёрным флагом езжу...
Я уже как месяц без страховки езжу ???, в очередь становись после меня :crazy: может кто поможет ~)

Маэстро

Цитата: Ruslan61 от 30 июля 2016, 10:44:03
Я уже как месяц без страховки езжу ???, в очередь становись после меня :crazy: может кто поможет ~)

Я уже сроки по постановке на учёт автомобиля профукал: без страховки-то не зарегистрируешь...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 30 июля 2016, 10:50:37
Я уже сроки по постановке на учёт автомобиля профукал: без страховки-то не зарегистрируешь...
меня знакомый уже два года без регистрации катается , если  увидете митцу аутлендер  белый без номеров  так это он))

Костоправски

Страхуйся с допами,только не у агентов,а в офисе-как взял в руки ОСАГО не вставая со стула пиши заявление на возврат допов-погугли "период охлаждения".С допами будь внимателен-мне навязывали в первую очередь некую услугу мониторинга здоровья(онлайн-консультации с "лучшими врачами России и Израиля")что само по себе не страховка и возврату не подлежит.Со мной пытались поскандалить,отправить на завтра заявление на возврат писать,вызвать охрану и воззвать к очереди-в итоге все на месте решилось и деньги наликом вернули.Все 28 минут заняло+40 минут в очереди-.РЕСО на Майской офис в Ростове.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

С Ресо опыт есть. Товарищ страховался у агента в Батайске. В этот же день стуканул в Центробанк. Вернули без скандалов, но время ушло 2 дня.

Пловец

С февраля езжу без страховки...потому что они пидарги..а штраф 600р..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter