26 февраля 2025, 09:44:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

Адмирал

Цитата: Пловец от 30 июля 2016, 13:56:25
С февраля езжу без страховки...потому что они пи**ги..а штраф 600р..
Вова , почему ты не любишь пидаргов  ???
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 30 июля 2016, 14:11:02
Вова , почему ты не любишь пи**гов  ???
Люди разные, Серый, кто-то любит, кто-то нет. ;)

Маэстро

Да я сам на предыдущем авто с февраля по июль отгонял без страховки. Но... Дорога штука интересная. Мой Круз только до Краснодара после продажи доехал, а его уже впороли. И хорошо, что не новый хозяин виноват. Оплатил пол-стоимости и поехал дальше. А если ты виновник? Жопово...
Да к тому же, у меня сейчас такая ситуёвина, что нужно авто регистрировать. Тут по любасу ОСАГО нужно.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Dolomann

800)))
не попадался ты просто еще ни разу, вот цифру в памяти и не пофиксишь))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 30 июля 2016, 21:10:04
800)))
не попадался ты просто еще ни разу, вот цифру в памяти и не пофиксишь))
400))) если в течении 20 дней ;)

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 30 июля 2016, 22:56:17
400))) если в течении 20 дней ;)
200 в руки и дасвиданья)))))))))))))
по крайней мере я так делаю.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

dimka377

а чо кого-то штрафуют? останавливали 1 раз в александровке и 2 раза на стачках, говрю что не могу оформить, страхователи совсем стыд потеряли и т.д., полыбились и отпустили. они сами знают что пипец с полисами
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Dolomann

Цитата: dimka377 от 30 июля 2016, 23:56:41
а чо кого-то штрафуют? останавливали 1 раз в александровке и 2 раза на стачках, говрю что не могу оформить, страхователи совсем стыд потеряли и т.д., полыбились и отпустили. они сами знают что пипец с полисами
да, сына 2 раза штрафовали.

ckazochnik

Я вот некоторых ни х..я  не понимаю:
вот Страховщики пи...сы впаривают нам дополнительно всякую юхню..... Я лучше без страховки буду ездить ведь штраф всего 8000руб, а если сразу оплатить....Так о чем это я ? 
Вы для чего страховку покупаете ?
    Для того чтобы на учет поставить или для того чтобы штрафы не платить, а может все таки для того, чтобы в случае ДТП все решалось цивилизованными методами?
   Я не оправдываю навязывание услуг (моя позиция по данному вопросу в этой ветке звучала не раз и не два), но" ...Я не заплатил 1500-2000 р.за доп и теперь езжу без страховки (вот такой я гордый и принципиальный)!"   слушать тоже достало.  Причем для подавляющего большинства эти 1,5-2,0 тыр -не последние деньги.
Для всех тех кто хочет купить полис без доп. услуг объясняю вы можете это сделать только в офисе Страховой компании ПОДЧЕРКНУ что именно страховой а не в ларьке "КАСКО/ОСАГО здесь!"
Покупая полис ОСАГО с Допиком у Агента , а потом написав заяву и вернув денег за допик вы подставляете ни в чем не повинного агента, потому как с него эти деньги (которые вам вернули) все равно взыщет Страховая Компания -говорю на примере "РЕСО". У других страховщиков подход аналогичный. А агенту выдали полисы и столько же допиков и продавай 1 к одному. Не хочешь продавать с допиками -не дадим ОСАГО. Зачастую агент только на допиках и зарабатывает. Тем кто думает . что там прямо горы злата серебра готов помочь с трудоустройством ну например в "Альфа страхование". К чему я все это ...? просто форум полистал....

Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

lesnik_68

Цитата: ckazochnik от 31 июля 2016, 11:48:00
вот Страховщики пи...сы впаривают нам дополнительно всякую юхню..... Я лучше без страховки буду ездить ведь штраф всего 8000руб, а если сразу оплатить....Так о чем это я ? 
    Для того чтобы на учет поставить или для того чтобы штрафы не платить, а может все таки для того, чтобы в случае ДТП все решалось цивилизованными методами?
   Я не оправдываю навязывание услуг (моя позиция по данному вопросу в этой ветке звучала не раз и не два), но" ...Я не заплатил 1500-2000 р.за доп и теперь езжу без страховки (вот такой я гордый и принципиальный)!"   слушать тоже достало.  Причем для подавляющего большинства эти 1,5-2,0 тыр -не последние деньги.
Для всех тех кто хочет купить полис без доп. услуг объясняю вы можете это сделать только в офисе Страховой компании ПОДЧЕРКНУ что именно страховой а не в ларьке "КАСКО/ОСАГО здесь!"
Покупая полис ОСАГО с Допиком у Агента , а потом написав заяву и вернув денег за допик вы подставляете ни в чем не повинного агента, потому как с него эти деньги (которые вам вернули) все равно взыщет Страховая Компания -говорю на примере "РЕСО". У других страховщиков подход аналогичный. А агенту выдали полисы и столько же допиков и продавай 1 к одному. Не хочешь продавать с допиками -не дадим ОСАГО. Зачастую агент только на допиках и зарабатывает. Тем кто думает . что там прямо горы злата серебра готов помочь с трудоустройством ну например в "Альфа страхование". К чему я все это ...? просто форум полистал....

Саш, может для начала надо ЦИВИЛИЗОВАННО ПРОДАТЬ ПОЛИС,  а уж потом цивилизованно решать вопросы ДТП?  :smoke:
Если что, полис у меня есть ;)

Маэстро

Я вот некоторых ни х..я  не понимаю...

Правильный Ник выбрал  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Пловец

Саша привет! Наверное всё же большинство без полисов ездит не по тому что денег жалко, а по тому что не охота унижаться за свои же деньги..а цивилизованным путем решаются вопросы тоже.... Через же.. У меня два случая мелких дтп в которых я не виноват, и оба раза страховым возмещением я не воспользовался, по тому-что время потраченное на беготню по страховым оказалось дороже...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Максим84

Цитата: Пловец от 31 июля 2016, 12:07:34по тому-что время потраченное на беготню по страховым оказалось дороже...
Прошлая страховка была в Югории.
Въехал в меня дяденька на солярисе, он не прав. Я пришел в свою страховую, оценщик все посмотрел. Через неделю меня вызвали. Прихожу, говорят так мол и так-насчитали 12000. Я говорю-мало, надо 2000 добавить. Страховая-без проблем:) Только расписку взяли, чтоб я к автоюристам не обращался. На ремонт хватило, еще и осталось;)

gizer

31 июля 2016, 12:23:27 #703 Последнее редактирование: 31 июля 2016, 12:30:05 от gizer

Со многими Вашими тезисами согласен, но позвольте не согласиться с выделенным ;)
В первом случае,  если  они не последние, значит надо раздавать кому зря :crazy:
Лично мне, страховщики ни разу подобного не предложили ;D
Второе, принудительно загнав народ в" страховку", при этом плюя на цивилизрванные методы(начиная от приобретения полиса и заканчивая выплатой возмещения ) порой откровенно издеваясь( офисы по урегулированию за 300-400км).
Я вдруг, требуя свои деньги, куяк...подставил агента :o
Пусть простит "братское сердце" :crazy: ,что не согласился с объебоном.
Имхо. Ничего личного.  ;)
Ну и напоследок, приведите разумный довод, по какой причине, они не предлагают , действительно солидное поощрение за безаварийку, например, уменьшая вдвое цену полиса :crazy:

REX

Почему до сих пор не работает цивилизованная система продажи электронного полиса? А если у нас в семье две Недорогие машины, не ради роскоши, а ради передвижения. То допов получается уже тыс на 6. плюс сама страховка. Еще немного добавить и на однидопики уже на Волгу съездить можно.   

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter