28 февраля 2025, 02:35:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

Маэстро

Цитата: Коляныч от 10 апреля 2016, 13:06:36
Вообще 800, но если платить в течении по моему двух недель то 50% скидка.

Да сумму по КоАП и так все знают. Речь о реале.
31 декабря моего сержанта приземлили на Золотом мосту. Страховки нет. Предложили официальный штраф на 500 р (за превышение вроде) или сразу наличкой на 250 ))))) Я не знаю, может скидки новогодние были, может ещё что... Но сержантик мой уехал, оплатив 250 р за отсутствие страховки. Если бы ГАЙцы знали, что у него и машина на учёте не состоит...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

MODEST

Цитата: Коляныч от 10 апреля 2016, 12:18:07
Без страховки ездить не вариант, волшебники с полосатыми палочками знают, что проблема со стаховками, стоят по городу 2-3 экипажами всех кого успели тормозят и греют.
Две субботы подряд тормозят рано примерно 4 утра (еду на рыбалку) . Ни разу не спросили про страховку .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Адмирал

Цитата: MODEST от 10 апреля 2016, 20:18:57
Две субботы подряд тормозят рано примерно 4 утра (еду на рыбалку) . Ни разу не спросили про страховку .
С утра их перегар интересует  :P :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

MODEST

Цитата: Адмирал от 10 апреля 2016, 20:29:14
С утра их перегар интересует  :P :crazy:
Это понятно . ;) ;)
Всё по расписанию . А страховка тогда со скольки и до скольки ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Маэстро

Так с вечера пятницы до утра понедельника рейд "Трезвый водитель, чистый номер и тонировка". 100 раз по-падал. Тормозят всех. Пока представляется, вдыхает запах из салона машины и к моменту проверки документов - ты уже не интересен)))) Отпускают с миром.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

MODEST

Цитата: Маэстро от 10 апреля 2016, 20:52:40
Так с вечера пятницы до утра понедельника рейд "Трезвый водитель, чистый номер и тонировка". 100 раз по-падал. Тормозят всех. Пока представляется, вдыхает запах из салона машины и к моменту проверки документов - ты уже не интересен)))) Отпускают с миром.
Чистый номер и тонировка лишнее . ;)
А вообще я ответил человеку , который написал вот это
Без страховки ездить не вариант, волшебники с полосатыми палочками знают, что проблема со стаховками, стоят по городу 2-3 экипажами всех кого успели тормозят и греют.

А на их рейды я давно положил . И всегда стараюсь протянуть авто подальше . Из салона не выхожу . :)

Маэстро

Цитата: MODEST от 10 апреля 2016, 20:57:26
...
А вообще я ответил человеку , который написал вот это...

Ну, простите великодушно! Щас все дружно заткнёмся и будем отслеживать кому и что Вы ответили... А то, как бы чего не вышло...

VNF

Вот что у меня ооооочень давно спрашивали - так это страховку. Нарушаете чего?

MODEST

Цитата: Маэстро от 10 апреля 2016, 21:06:51
Ну, простите великодушно! Щас все дружно заткнёмся и будем отслеживать кому и что Вы ответили... А то, как бы чего не вышло...
Не стоит передёргивать . Отвечайте за себя . Другие сами определяться .

Бох

Ген,у меня за все эти годы за страховку раз может два спросили..когда уже доебатся не за чего..суть не в этом..ты же сам понимаешь

SCHUKAR

Цитата: Бох от 10 апреля 2016, 23:03:18
Ген,у меня за все эти годы за страховку раз может два спросили..когда уже доебатся не за чего..суть не в этом..ты же сам понимаешь
Аналогично

Коляныч

Цитата: Бох от 10 апреля 2016, 23:03:18
У меня страховку спрашивают постоянно( при каждой остановке), т.к. машина оформлена на жену.

lesnik_68

Цитата: Коляныч от 11 апреля 2016, 07:01:53
У меня страховку спрашивают постоянно( при каждой остановке), т.к. машина оформлена на жену.
Да не из-за этого, лицо наверное просто красное. ;)

gizer

Возбудились ещё неделю назад, но страховые попрежнему занимаются непотребством :crazy:
http://bloknot-rostov.ru/news/rostovskoe-ufas-ulichilo-shest-strakhovykh-kompani-731687

Коляныч

Цитата: lesnik_68 от 11 апреля 2016, 08:30:49
Да не из-за этого, лицо наверное просто красное. ;)
Ага, красное как после бани, а после бани у меня всегда морда красная!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter