27 февраля 2025, 23:16:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

bulka

Цитата: bulka от 18 апреля 2016, 22:44:49
помогите что делаю не так  :'(   
ПРОВЕРКА ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА:
следующие параметры не прошли проверку в РСА: MarkModelCarRsaCode

вск проходит проверку, но при оплате выдаёт ошибку 024

Н.Игорь.Е

Цитата: bulka от 19 апреля 2016, 02:12:20
вск проходит проверку, но при оплате выдаёт ошибку 024
Ваши предыдущие страховщики неправильно передали марку- модель вашей машины, или вы сами ее неправильно вбиваете. Если вбиваете правильно, и накосячили страховщики, нужно идти к ним, и заставлять их отправить в РСА корректные данные.
Ну вот как- то так.

Archi

19 апреля 2016, 21:37:10 #407 Последнее редактирование: 19 апреля 2016, 21:41:36 от Archi
...интерестно ,а апосля пресссссс конхференции великокого ПУ ,чтонибудь изменилось ,ну хотябы во всем известным ,,росгострахе,, ..., ктото испугался, иили ,  так всё и дальше ,- 5ть полюсов в день и изматывание страхующихся времинем прибывания под кабинетом ,а вот в таком то ,такомто ларьке ,по такомуто адресу ....без промблем ,но с допами (на 5000рэ)  :( :( :(
..мне ненадо ,у меня всё застраховано (ну не по ебунячей цене ,ну всё равно дороже ,чем по частному...)....просто интересен процесс ,ну ,что меняется ,или ,что изменилось ,или так и толчётся (прошу прощения )гауно в ступе ..........
ххх

Vladimir 59

Цитата: Archi от 19 апреля 2016, 21:37:10...интерестно ,а апосля пресссссс конхференции великокого ПУ ,чтонибудь изменилось ,ну хотябы во всем известным ,,росгострахе,, ..., ктото испугался, иили ,  так всё и дальше
В этом годе не планировали такой вопрос... А то дюжо жирно будет-в один год и дороги в Омске и ОСАГО в Ростове... ;D
С Уважением-Владимир.

igo1969

После поручения ЦБ решить проблему дефицита ОСАГО в регионах Российский союз автостраховщиков подготовил ряд соответствующих мер. В частности, обсуждается создание единого агента по продаже ОСАГО в убыточных регионах

В рамках Российского союза автостраховщиков (РСА) обсуждается возможность создания единого агента по продаже ОСАГО в убыточных регионах, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на представителя РСА. Такую меру автостраховщики рассматривают в рамках полученного от Центробанка указания решить проблему дефицита ОСАГО в регионах. По статистике РСА, которую приводит издание, наиболее убыточны для страховщиков по ОСАГО Краснодарский край, Волгоградская и Ростовская области, они же являются лидерами по покупке полисов онлайн. Как рассказали «Коммерсанту» в РСА, «там фактически орудуют банды автоюристов, которые через суд накручивают выплаты».

Как отмечает издание, раньше страховщики решали проблему продаж в убыточных регионах навязыванием дополнительных страховок, но теперь в течение пяти дней автовладелец может расторгнуть купленный в довесок к ОСАГО полис. Глава департамента страхового рынка ЦБ Игорь Жук накануне заявлял, что страховщики должны прекратить избирательную политику продаж в регионах, в противном случае ЦБ применит меры воздействия, «которые помогут рынку озадачиться этим вопросом».

«От ЦБ получено задание разобраться с недоступностью ОСАГО, мы в итоге подготовили ряд мер», — пояснил изданию исполнительный директор РСА Евгений Уфимцев. Страховщики рассматривают возможность создания единого агента по продаже полисов всех компаний в проблемных регионах.

Интересно, кто нибудь пробовал?
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/07/04/2016/5705b7a09a794737681c6997

Vladimir 59

Цитата: igo1969 от 21 апреля 2016, 12:47:54Как рассказали «Коммерсанту» в РСА, «там фактически орудуют банды автоюристов, которые через суд накручивают выплаты».
То есть, сами страховщики соглашаются с тем, что их расчёты выплат, мягко говоря, сильно расходятся с реальными затратами на ремонт!!!
С Уважением-Владимир.

brat ignat

Подскажите пожалуйста кто знает.В базу РСА внесли неправильные данные водительского удостоверения!Что делать?Не могу продлить полис!
Не важно холодно там или жарко,
Кто куда а я на рыбалку!

bulka

Цитата: brat ignat от 26 апреля 2016, 21:49:39
Подскажите пожалуйста кто знает.В базу РСА внесли неправильные данные водительского удостоверения!Что делать?Не могу продлить полис!
идти к тем кто вносил, пусть правят :smoke:

рыбак68

Цитата: brat ignat от 26 апреля 2016, 21:49:39
Если полис не закончился то в старую страховую компанию, только не к агенту , а в офис компании. А если закончился то договариваться с новой. Можно попробовать застраховаться у агента по старому удостоверению, а потом в офисе внести изменения, но этот варик "от Лукавого" и только когда другие уже не возможно сделать.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Donbatya

Кто-нибудь смог в настоящий период времени застраховаться ОСАГО без "дополняшек" всяких?

nikolay

Позавчера электронный полис в Цюрихе, без допов

Donbatya

Цитата: nikolay от 29 апреля 2016, 09:12:18
Позавчера электронный полис в Цюрихе, без допов
А когда электронный полис делаешь уже должна быть диагностическая карта на руках или там "принцип одного окна"? Я пробывал электронное оформить в ресо в московии даже не получилось зайти на страницу соответствующую...

Vladimir 59

Цитата: Donbatya от 29 апреля 2016, 11:20:42А когда электронный полис делаешь уже должна быть диагностическая карта на руках или там "принцип одного окна"?
Форма заполнения требует номер действующей карты...
С Уважением-Владимир.

DJ Серый

29 апреля 2016, 12:40:05 #418 Последнее редактирование: 29 апреля 2016, 12:41:49 от DJ Серый
В РЕСО для еОСАГО нужен номер действующей диагонстической карты. Только, что проверял. Только КБМ, пид...ры, 1.0 стявят   >:( и не изменяется, хотя у меня 0,85.

lex

Цитата: DJ Серый от 29 апреля 2016, 12:40:05
В РЕСО для еОСАГО нужен номер действующей диагонстической карты. Только, что проверял. Только КБМ, пид...ры, 1.0 стявят   >:( и не изменяется, хотя у меня 0,85.
А ты единственный  водитель?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter