28 февраля 2025, 08:43:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

bva577

Цитата: Vladimir 59 от 02 апреля 2016, 22:39:42
Еду...секундный про...ёб, авария с моей виной. Со своей машиной попал на 120 руб... а теперь приплюсуй ещё, если и пострадавшее авто пришлось бы восстанавливать!!!
куле,   аргумент.     как бы аккуратно не водил, но никто не застрахован.    :smoke:

SaZaN75

22 года за рулём ни одной аварии вообще,с 2003 года отдал за страховку порядка 70 тыщ. вопрос кому???  ;D ;D ;D ;D

bva577

Цитата: SaZaN75 от 02 апреля 2016, 22:55:53
22 года за рулём ни одной аварии вообще,с 2003 года отдал за страховку порядка 70 тыщ. вопрос кому???  ;D ;D ;D ;D
тьфу тьфу,  такая же хрень.    но страховаться- считаю полезным.
закон подлости никто не отменял. не дай Бог, вдруг когда на секунду взгляд замылится...  :o   
а так конечно- каждый для себя решает сам.   :) 

SaZaN75

Цитата: bva577 от 02 апреля 2016, 23:19:56
тьфу тьфу,  такая же хрень.    но страховаться- считаю полезным.
закон подлости никто не отменял. не дай Бог, вдруг когда на секунду взгляд замылится...  :o   
а так конечно- каждый для себя решает сам.   :)
да в том то и дело ,что я законы соблюдаю ,а гос. куй на нас ложило >:(

Андрик93

Цитата: Бобер от 02 апреля 2016, 22:01:54
Перегонял Ниву из дома в гараж, (починил, завел) по дороге нарвался на экипаж. Страховки нет. Объяснился, заплатил 300р и поехал дальше.
И идут лесом автосраховщики с их безумными расценками и страховками. А еже-ли революция грянет, рядом с росгострахом свободных фонарных столбов не будет.
А на следующем перекрестке лупишь не дай Бог БМВ 5 двухлеточку со стоимостью ремонта тыщ так в 350, и думаю уж хозяин БМВ лесом точно не пойдет!! Ну это так, мысли в слух!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 02 апреля 2016, 23:27:14
А на следующем перекрестке лупишь не дай Бог БМВ 5 двухлеточку со стоимостью ремонта тыщ так в 350, и думаю уж хозяин БМВ лесом точно не пойдет!! Ну это так, мысли в слух!! ;)
продолжу мысль ,и выходит от туда чел. с берданкой,а ты ему -А я застрахован  :crazy: и тут дуплет :smoke: 

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 02 апреля 2016, 23:36:48
продолжу мысль ,и выходит от туда чел. с берданкой,а ты ему -А я застрахован  :crazy: и тут дуплет :smoke:
Ну это сильно растянутая мысль и процент такого развития ситуации один на сто тыщ а вариант платить со своего кармана ремонт БМВ сто из ста!! Ну а там конечно каждый сам себе и своему карману хозяин!! Мне вот лично проще одать 6 рублей и не парится если не дай Бог чего случится на дороге!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 02 апреля 2016, 23:42:59
Ну это сильно растянутая мысль и процент такого развития ситуации один на сто тыщ а вариант платить со своего кармана ремонт БМВ сто из ста!! Ну а там конечно каждый сам себе и своему карману хозяин!! Мне вот лично проще одать 6 рублей и не парится если не дай Бог чего случится на дороге!! :)
ну я как бы ранее написал тож самое,просто мысль расширил ,по теме страховка не панацея ;)

_SERGEY_

Меньше отдавал бы, сам бы на " щесьть чорний © "ездил)))
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Russkiy

Цитата: Clever от 02 апреля 2016, 19:42:40
Понял ошибку. На планшете не получалось, с ноута увидел сообщение о необходимости ввести данные диагностической карты. Вросгосстрахе не требовалось. Отсюда вопрос, где в завтра в Ростове пройти техосмотр?
шолохова -театралка за заправкой лукойл направо, если сам хочешь пройти 350р. Если даже не заезжая или косяки есть 800р.

MODEST

Да вот хрен там .
Директору в Фольксваген Мультивен(годовалый) въехал чудак на Ауди А6 . Въехал здорово . Из Ауди вышел армян лет 28 и говорит сходу - у меня ничего нет и ты с меня ничего не получишь ! Оказывается нигде не работает , авто папы и имущества никакого нет кроме носильных вещей . Ремонт на станции насчитали под 900 тыщ.
Что делать непонятно . Конторы случай не покупают - говорят бесперспективно . Только суд . Ну насчитают , а как получить ? Ездили к его отцу , тот говорит получайте с сына если сможете, но с криминалом отжать бабло не получиться , типа сразу заявим в милицию .
Вопрос как получить деньги ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

VNF

Цитата: MODEST от 03 апреля 2016, 22:08:21
Да вот хрен там .
Директору в Фольксваген Мультивен(годовалый) въехал чудак на Ауди А6 . Въехал здорово . Из Ауди вышел армян лет 28 и говорит сходу - у меня ничего нет и ты с меня ничего не получишь ! Оказывается нигде не работает , авто папы и имущества никакого нет кроме носильных вещей . Ремонт на станции насчитали под 900 тыщ.
Что делать непонятно . Конторы случай не покупают - говорят бесперспективно . Только суд . Ну насчитают , а как получить ? Ездили к его отцу , тот говорит получайте с сына если сможете, но с криминалом отжать бабло не получиться , типа сразу заявим в милицию .

У друзей и знакомых таких случаев хренова туча. Никак.
А с застрахованной бабы, в задний бампер въехавшей, было проще наличкой взять, а не в её страховую обращаться.

SCHUKAR

Да вот хрен там .
Через суд ту же А6 отжать нереально? Надо у наших юристов поинтересоваться.
Дальше - привлечь к ответственности отца за то, что доверил управление ТС буз страховки, отсудить у него что-нить в компенсацию.
В конце концов, просудить ущерб и передать приставам исполнительный лист, и получать хоть что-то с любого декларированного дохода.
Понятно, что сразу и все получить не получится, но лучше, чем ничего.

SCHUKAR

Да вот хрен там .
ну и опять-таки, к себе шкуру этого малолетки примерять, думаю, не стоит...
у каждого взрослого человека ведь есть имущество, которое можно потерять

Dolomann

Да вот хрен там .
автомобиль- средство поовышенной опасности и папа передавая корыто сыну- тоже несет ответственность как владелец средства с повышенной опасностью. Так что на этом можно сыграть, если тока не отменили эту норму в законе..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter