28 февраля 2025, 02:29:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

Пловец

Вот поэтому я зимой на легковушке и не езжу..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Clever

Цитата: MODEST от 03 апреля 2016, 22:08:21
Да вот хрен там .
Директору в Фольксваген Мультивен(годовалый) въехал чудак на Ауди А6 . Въехал здорово . Из Ауди вышел армян лет 28 и говорит сходу - у меня ничего нет и ты с меня ничего не получишь ! Оказывается нигде не работает , авто папы и имущества никакого нет кроме носильных вещей . Ремонт на станции насчитали под 900 тыщ.
Что делать непонятно . Конторы случай не покупают - говорят бесперспективно . Только суд . Ну насчитают , а как получить ? Ездили к его отцу , тот говорит получайте с сына если сможете, но с криминалом отжать бабло не получиться , типа сразу заявим в милицию .
Вопрос как получить деньги ?
судиться однозначно. Если дохода нет, ждать когда получит наследство (дом, квартиру и т д) вот тогда и взыскать.
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

Russkiy

Цитата: MODEST от 03 апреля 2016, 22:08:21
Да вот хрен там .
Директору в Фольксваген Мультивен(годовалый) въехал чудак на Ауди А6 . Въехал здорово . Из Ауди вышел армян лет 28 и говорит сходу - у меня ничего нет и ты с меня ничего не получишь ! Оказывается нигде не работает , авто папы и имущества никакого нет кроме носильных вещей . Ремонт на станции насчитали под 900 тыщ.
Что делать непонятно . Конторы случай не покупают - говорят бесперспективно . Только суд . Ну насчитают , а как получить ? Ездили к его отцу , тот говорит получайте с сына если сможете, но с криминалом отжать бабло не получиться , типа сразу заявим в милицию .
Вопрос как получить деньги ?
10 лет назад так было,тока меня сбили на тратуаре и скрылся. Его нашли,он работает у тещи,ниче на нем нет,но за лечение получил денег через 5 лет,когда ему книжки сберегательные перешли по наследству,это приставы занимались.

Vladimir 59

Цитата: VNF от 03 апреля 2016, 22:23:30А с застрахованной бабы, в задний бампер въехавшей, было проще наличкой взять, а не в её страховую обращаться.
А баба говорит-А на куя я тогда страховку покупала? Был у же прецендент, только вместо бабы очень дорого одетый мужик в Мерсе S класса...
С Уважением-Владимир.

VNF

Цитата: Vladimir 59 от 04 апреля 2016, 14:22:09
А баба говорит-А на куя я тогда страховку покупала? Был у же прецендент, только вместо бабы очень дорого одетый мужик в Мерсе S класса...

У бабы то ли 5, то ли шесть ДТП за месяц... В полиции, когда оформляли, ржали и сочувствовали. А я потом почти два месяца с МСК воевал.

Vladimir 59

Цитата: VNF от 05 апреля 2016, 22:02:16
У бабы то ли 5, то ли шесть ДТП за месяц...
В моём заднем бампере тоже как то отметился дядя седьмой раз за полгода (слава богу в меня только один из семи ;D)...и с полным  компьютером неоплаченных штрафов! :D
С Уважением-Владимир.

Коляныч

Добрый день! Вот и наступило время мне в очередной раз делать ОСАГО на свои авто. Буду краток, это полный алес. Хочу поблагодарить нашего коллегу Сергея ( SergV) за содействие в оформлении полисов, дай бог здоровья таким товарищам, которые помогают в нелегком бою с этой кучкой беспредельщиков. Машины все таки застрахованы с минимальными денежными затратами!!!!

Michael

Цитата: Коляныч от 10 апреля 2016, 10:00:44
Машины все таки застрахованы с минимальными денежными затратами!!!!
Это как? Допов совсем чуть-чуть? Или всё по закону с применением всех полагающихся коэффициентом?

Коляныч

Цитата: Michael от 10 апреля 2016, 11:34:35
Это как? Допов совсем чуть-чуть? Или всё по закону с применением всех полагающихся коэффициентом?
Да, домов по минимуму, с применением всех моих скидок.

Michael

Цитата: Коляныч от 10 апреля 2016, 11:42:30
Да, домов по минимуму, с применением всех моих скидок.
А без допов никак?  :smoke:

Коляныч

Цитата: Michael от 10 апреля 2016, 11:45:42
Без вариантов. Я поехал рострах на Кировский очередь до 26 числа, и каждое утро к 9 нужно приезжать на перекличку, один день пропустил, вычеркивают. Короче, трехдневные мыторства по городу ничего не дали. Обратился к Сергею, все сделал.

Коляныч

Цитата: Michael от 10 апреля 2016, 11:45:42
Без страховки ездить не вариант, волшебники с полосатыми палочками знают, что проблема со стаховками, стоят по городу 2-3 экипажами всех кого успели тормозят и греют.

Пловец

Тоже надо страховки делать... На легковушку наверно только буду делать... На рыбалкомобиль нафиг не нужна..

Пловец

Цитата: Коляныч от 10 апреля 2016, 12:18:07
Без страховки ездить не вариант, волшебники с полосатыми палочками знают, что проблема со стаховками, стоят по городу 2-3 экипажами всех кого успели тормозят и греют.
На Скока?? 300рэ??

Коляныч

Цитата: Пловец от 10 апреля 2016, 12:19:16
На Скока?? 300рэ??
Вообще 800, но если платить в течении по моему двух недель то 50% скидка.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter