28 февраля 2025, 13:17:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

SCHUKAR

Н.Игорь.Е

Цитата: Russkiy от 29 марта 2016, 18:36:13
ту ошибку исправил,но осталась одна и не знаю что делать. Пишет что серия и номер птс не соответсвуют базе рса,ради эксперимента вбил в птс серию и номер свидетельства старого хозяина и все ок,получается,что ему в свое время при оформлении стрпховки в данные по птс вбили данные свидетельства. Но мне это не подойдет,т.к я то менять сейчас буду свидетельство при оформлении авто на себя.
А что, можно просто так, по желанию, ПТС менять? Я думал меняют, только при утере, или если больше вписывать некуда, в смысле места нет.
Ну вот как- то так.

Игорек

Цитата: Medintsev от 29 марта 2016, 17:09:57
Не сочиняйте, Каско уже давно в нашем регионе не выплачивается наличными. Только два варианта, ремонт у дилера или авторизованный сервис.
По осого, возможно будет тоже самое. Схема давно отработана и проблем не вызывает.
в феврале получил выплату по каско
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Маэстро

Цитата: ГАВРИШ от 29 марта 2016, 15:14:33
Раз в год,остановят,пятихатка и поехал...

А не 800 и штрафстоянка?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

Цитата: Маэстро от 29 марта 2016, 19:54:49
А не 800 и штрафстоянка?
800, если полиса нет в природе или же просрочен.500 если есть ,но забыл(возможно предупреждение) :crazy:
Штрафбатов и скрутки номеров не предусмотренно с 2014

operator88

Цитата: gizer от 29 марта 2016, 20:11:29
800, если полиса нет в природе или же просрочен.500 если есть ,но забыл(возможно предупреждение) :crazy:
Штрафбатов и скрутки номеров не предусмотренно с 2014
А если повторно поймали без полиса?

Russkiy

Цитата: Н.Игорь.Е от 29 марта 2016, 19:27:47
А что, можно просто так, по желанию, ПТС менять? Я думал меняют, только при утере, или если больше вписывать некуда, в смысле места нет.
в базе рса при оформлении старого полиса осаго вписали в поля птс значения пластиковой карточки

gizer

Цитата: 7L7 от 29 марта 2016, 21:58:55
А если повторно поймали без полиса?
Всё повторится. :crazy: Хоть 20 раз на дню.

Валерий64

500 если есть ,но забыл(возможно предупреждение) :crazy:

А если в течении 20 дней оплатить штраф то 50% ?

operator88

30 марта 2016, 19:14:57 #324 Последнее редактирование: 30 марта 2016, 19:17:20 от 7L7
Цитата: gizer от 29 марта 2016, 22:13:05
Всё повторится. :crazy: Хоть 20 раз на дню.
Вскоре будут изменения. Также, в 1-м квартале Москва и Казань тестируют камеры которые по гос номерам будут выписывать штрафы за отсутствие в базе РСА. Потом это расползётся по всей России. Будет просто не выгодно ездить без полиса. В течении дня проехал 20 раз мимо камеры, заплати 20 штрафов.
http://pravo.ru/news/view/125754/

SCHUKAR

Цитата: 7L7 от 30 марта 2016, 19:14:57
Вскоре будут изменения. Также, в 1-м квартале Москва и Казань тестируют камеры которые по гос номерам будут выписывать штрафы за отсутствие в базе РСА. Потом это расползётся по всей России. Будет просто не выгодно ездить без полиса. В течении дня проехал 20 раз мимо камеры, заплати 20 штрафов.
http://pravo.ru/news/view/125754/
вроде бы чаще, чем раз в день штрафовать за одно и то же не должны
но и каждый день по 500р - нехило

operator88

Цитата: SCHUKAR от 30 марта 2016, 19:30:12

Это уже в прошлом. Бюджет же надо пополнять.  :)

Russkiy

Семь кругов ада или как я страховал свое авто.Сейчас во всех страховых дурдом, говорят якобы в июне смена полисов и страховые придерживаю полиса, опасаясь,что новые не придут еще, а старые закончатся. В понедельник приобрел авто и нужно было сделать страховку. Сперва был росгосстрах -во всех офисах сказали что только по записи и запись на неделю вперед, каждый понедельник новая запись. Обслуживают примерно 5 человек в день, в том числе и на Кировском, у агентов можно оформить ,купив допов на 5 тыс.р (тех осмотр 930р входит сюда). Дальше была ЭНИ - на Кировском осмотр, потом на Красноармейской страхуют, но очередь бешеная и не каждого страхуют. Потом альфа страхование (суворова/нахичеванский) - запись на неделю вперед и 3-4 человека в день обслуживают. Потом ингосстрах - в Ростове страхую только иномарки и до 2 лет, остальные авто и русский автопром отправляют в Зерноград или Веселый, но оформишь ли там-не известно. Потом согаз главный офис на Красноармейской,там 2 очереди первая на втором этаже, где принимают по 5 чел в день и на неделю все расписано, вторая очередь на третьем этаже, где оформляют за 5 мин если ты уже застрахован у них и продлеваешь страховку или корпоративный клиент (сотрудник РЖД,газпрома, росвертола и т.д - нужно удостоверение с работы, или если у тебя близкий родственник там работает, но нужно доказать родство - например если отец, то его документы и свид. о рождении), мне это не подошло, хотя вторая машина у них застрахована(((...В Вск тоже на неделю все расписано и так же принимают человек по 5 в день и тока с допами делают, не важно был ли ты ранее там застрахован. Есть еще на фортуне и около мрэу страховки типа гермес и что-то еще,допов всего на 2 рубля надо взять у них, но почитав отзывы в инете - понял что развод и просто выкинуть деньги. Осталась надежда только на РЕСО, кто иногородний или впервые страхуется в РЕСО - нужно на 1 Майскую ехать в главный офис, только там страхую.Там 2 сотрудника страхуют тех,кто ранее был у них застрахован (!!!не важно этот же авто или новый купили или второй авто страхуете)-довольно быстро идет, и 1 сотрудник оформляет новых клиентов,кем я и являлся. Оформляет примерно 5-10 полисов в день, как повезет, в среднем 1 час на человека, из этого часа ты сидишь 50 мин ,а она своими делами занимается, потом за 10 мин делает тебе полис и ты уходишь, мотивируя якобы так база висит у них. В РЕСО очередь живая, каждый день новая запись. Посмотрел на это и решил пойду попробую электронно сделать полис, у ВСК и Росгосстраха с выходных сервис не работает, типа проблема с серверами.Попробовал в РЕСО -там все работает, ну думаю сейчас сделаю.Начал набирать ,выдал 2 ошибки несоответствия с базой РСА.Первая - что в поле "дата первоначальной" выдачи прав не та была, дата и месяц 31.12 у всех , а с годом начал играться и подобрал (на 2 года сдвинута была).Вторая ошибка что не правильно указан серия и номер ПТС, подумав,решил попробовать номер свидетельства забить и эврика(наверно в свое время при оформлении полиса осаго не правильно забили и теперь так в базе), но это ж не правильно, тем более свидетельство я то сменю (т.к авто только купил и свид. на старого хозяина), да и в МРЭО могут придраться. По горячей линии сказали - писать в поддержку сайта РЕСО, но если раньше они быстро отвечали-в течении часа,то теперь ,когда тока у них работает онлайн,за 2 дня так и не дождался ответ. Нашел так же на сайте ресо ,что если при оформлении полиса, нужно что-то изменить - это делается через офис ресо. Позвонил в офис , рассказал ситуацию, но мне сказали писать так же в поддержку сайта. Вчера в 5-30 приехал занять живую очередь в Ресо, был шестым (они работают с 9-30 до 18), ну думаю должен успеть. В 16-00 подошла моя очередь,зашел. Мне сказали, что они в течении 20 дней будут проверять мои данные (это реально так может быть по закону, в УФАС подтвердили) или если я сейчас стану их клиентом,оформив доп страховку на 2,5 тыс, то осаго сейчас сделают, меня это не устроило. Т.к электронный полис был набран, хоть и с ошибкой ПТС, то мне оставалось оплатить его картой, что я и сделал и сразу вернулся в офис, сославшись на выдержку с сайта, что они должны поправить ошибку и т.к все было оплачено и электронный полис на руках, то они поправили в течении 5 мин ошибку и распечатали новый полис на бланке,ничего доп. не платил,хотя по телефону говорили что это делает только тех. поддержка.Кстати все кто у сотрудников спрашивает про электронные полиса - они все говорят,что там постоянно ошибки и оно толком не работает, можете не стараться и моему успеху были очень удивлены. P.S. электронный полис хорошо, но если вас остановил ДПС и на бланке они просто смотрят полис, то электронный им нужно пробивать по базе, а база может не работать и придется долго ждать,да и сами ДПС это не очень нравится, в офисе печать не хотят ставить на электронной полисе, т.к законом не предусмотрено. Отсюда есть небольшая хитрость - для внесения изменени в электр. полис - нужно обращаться в любой офис компании. Например при формлении хотите вписать 2 человек-можно вписать одного, а потом обратиться в любой офис, типа внести изменения, добавив второго человека. В офисе делают изменение и выдают вам уже НА БЛАНКЕ!!! ЭТО БЕСПЛАТНО!!! Всем УДАЧИ!!!

Vladimir 59

Цитата: SCHUKAR от 30 марта 2016, 19:30:12
но и каждый день по 500р - нехило
То есть, можно с утра ипануть на красный, получить квитанцию и целый день потом на красный ездить? Типа пропуск? ;D
С Уважением-Владимир.

V.M.I.

Цитата: Vladimir 59 от 31 марта 2016, 14:27:22
То есть, можно с утра ипануть на красный, получить квитанцию и целый день потом на красный ездить? Типа пропуск? ;D
абонемент на сутки ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter