28 февраля 2025, 13:56:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

lex

Я в Ресо застраховал вчера. Это единственное что пока работае. 5700р. + то 500р.

Dred

Цитата: lex от 29 марта 2016, 13:15:15
Я в Ресо застраховал вчера. Это единственное что пока работае. 5700р. + то 500р.
Он -лайн ?
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

рыбак68

Сегодня по Россия 24 передали , что готовится в Думу обращение об отмене денежной компенсации ДТП и введение только ремонта авто в мастерских. Типа это связано с работой грамотных "антистраховщиков" - бабосов отсуживают больше чем реально стоит ремонт авто. В связи с этим РГС заблокировало выдачу электронных ОСАГО мотивируя это техническими проблемами.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Пловец

Та пашли они на херр!!! не нужны им деньги-пусть дудолят тогда...лучше гайцам денег отдать-чем ходишь бля унижаешься...за свои же бабосы.... :D :crazy: ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Russkiy

Цитата: lex от 29 марта 2016, 13:15:15
А где именно? хотел электронный полюс оформить постоянно ошибка - дата выдачи первого ву и не верно серия и номер сведения о регистрации. ставлю на учет авто,поэтому указываю тока птс.

ГАВРИШ

Цитата: Пловец от 29 марта 2016, 13:42:20
Та пашли они на херр!!! не нужны им деньги-пусть дудолят тогда...лучше гайцам денег отдать-чем ходишь бля унижаешься...за свои же бабосы.... :D :crazy: ;D ;D

Раз в год,остановят,пятихатка и поехал,главное только самому иплом не щёлкать,а то потом 2 тачки делать за свои ;D :crazy:
хорошо там,где нас ... есть!!!

Пловец

Цитата: ГАВРИШ от 29 марта 2016, 15:14:33
Раз в год,остановят,пятихатка и поехал,главное только самому иплом не щёлкать,а то потом 2 тачки делать за свои ;D :crazy:
А кули делать??? ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

chao10

Цитата: рыбак68 от 29 марта 2016, 13:25:06
Сегодня по Россия 24 передали , что готовится в Думу обращение об отмене денежной компенсации ДТП и введение только ремонта авто в мастерских. Типа это связано с работой грамотных "антистраховщиков" - бабосов отсуживают больше чем реально стоит ремонт авто. В связи с этим РГС заблокировало выдачу электронных ОСАГО мотивируя это техническими проблемами.

они даже и не представляют, ремонт на халяву.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

sanek2123

А мне вот интересно-это значит должен быть автосервис работающий по безналу,и скорей всего не тот который тебе хочется,а тот который выберут страховщики...И как быть если ремонт окажется дешевле чем думали-что,сервис обратно страховым деньги вернет ? То есть-сосед дядя Вася отпадает,если ты сам автослесарь-тоже не пойдет....В общем какая то очередная замута лютая будет...

Н.Игорь.Е

Цитата: sanek2123 от 29 марта 2016, 15:57:03
А мне вот интересно-это значит должен быть автосервис работающий по безналу,и скорей всего не тот который тебе хочется,а тот который выберут страховщики...И как быть если ремонт окажется дешевле чем думали-что,сервис обратно страховым деньги вернет ? ...
Сервис по любому будет карманный, а если ремонт выйдет дешевле, а он в любом случае будет эконом, то значит страховщик заплатит им дешевле, по факту ;)
Ну вот как- то так.

Medintsev

29 марта 2016, 17:09:57 #310 Последнее редактирование: 29 марта 2016, 17:35:41 от Medintsev
Не сочиняйте, Каско уже давно в нашем регионе не выплачивается наличными. Только два варианта, ремонт у дилера или авторизованный сервис.
По осого, возможно будет тоже самое. Схема давно отработана и проблем не вызывает.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

lex

Цитата: Russkiy от 29 марта 2016, 14:38:18
А где именно? хотел электронный полюс оформить постоянно ошибка - дата выдачи первого ву и не верно серия и номер сведения о регистрации. ставлю на учет авто,поэтому указываю тока птс.
у меня тоже ошибку по дате бил, а потом я отдуплил что жена меняла фамилию, и права, а я бил дату новых прав( ишак). Собственно когда все поправил, все стало на свои места

Н.Игорь.Е

29 марта 2016, 17:16:53 #312 Последнее редактирование: 29 марта 2016, 17:20:17 от Н.Игорь.Е
Цитата: MedintsevНе сочиняйте...

Кому вы адресуете сие? 
Ну вот как- то так.

gizer

1.Непонятно ??? Как связанны эл.полисы и отсуженные бабосы?
2.Ума не вставят с простой продажей полисов, очереди, скандалы, допы :crazy:
3.Добавляют очередного посредника-монстра в виде  автомастерских.
4.Возможно проблема в самих страховщиках?  Кубло змеиное, понастроили курятников под названием "офис продаж" :o и навяливают народу, в нарушение закона,всякую уйню :crazy:
Задолбали >:(

Russkiy

Цитата: lex от 29 марта 2016, 17:15:45
у меня тоже ошибку по дате бил, а потом я отдуплил что жена меняла фамилию, и права, а я бил дату новых прав( ишак). Собственно когда все поправил, все стало на свои места
ту ошибку исправил,но осталась одна и не знаю что делать. Пишет что серия и номер птс не соответсвуют базе рса,ради эксперимента вбил в птс серию и номер свидетельства старого хозяина и все ок,получается,что ему в свое время при оформлении стрпховки в данные по птс вбили данные свидетельства. Но мне это не подойдет,т.к я то менять сейчас буду свидетельство при оформлении авто на себя.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter