14 августа 2025, 13:15:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

Vladimir 59

Цитата: alx_sun от 23 марта 2016, 20:22:01Получил электронный полис ОСАГО через сайт РОСГОССТРАХ
Во...А у меня синенький...
С Уважением-Владимир.

Dred

Цитата: brat ignat от 23 марта 2016, 22:11:53
Спасибо!Я страхую ниву,стаж с 1997,г.Ростов,выдает сумму7338,28.Правда три года назад было дтп!
а вот тут может быть гемор , у корефанов если было страховое возмещение то электронка не проходила , пробуйте еще или в филиал идите , агенты будут навешивать .....
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

brat ignat

Цитата: Dred от 23 марта 2016, 23:06:58
а вот тут может быть гемор , у корефанов если было страховое возмещение то электронка не проходила , пробуйте еще или в филиал идите , агенты будут навешивать .....
Знакомый страховался в РГС первый раз,ему насчитали 8150 без допов,но и кмб был максимальный,т.к. они не нашли его историю в базе!Так что я думаю 7338р. это нормально!
Не важно холодно там или жарко,
Кто куда а я на рыбалку!

_Андрей_

Пару раз бывал в офисе ргс на портовой, где принимают доки по выплате страховок после дтп. Больше желания нет даже видеть это название ;D (один раз было каско - не стоял почти, а второй-осаго-нуегонах... даже стоять не стал). Неспешно выбираю нормальную страховую, чтоб хотя бы по европротоколу мозгое..ства не было.
Подскажите такую. Спасибо.

Clever

Цитата: _Андрей_ от 23 марта 2016, 23:48:59
Пару раз бывал в офисе ргс на портовой, где принимают доки по выплате страховок после дтп. Больше желания нет даже видеть это название ;D (один раз было каско - не стоял почти, а второй-осаго-нуегонах... даже стоять не стал). Неспешно выбираю нормальную страховую, чтоб хотя бы по европротоколу мозгое..ства не было.
Подскажите такую. Спасибо.
тоже так думал после первого визита по европротоколу на Портовую. Потратил пол дня времени, через месяц получил 5300 за ремонт бампера. Мне этого показалось мало. Подключил юриста, он в досудебном порядке добился выплаты 12900 рублей ещё, из которых мои 5900 остальные его. Второй случай, на парковке девушка поцарапала, бампер , крыло, диск. Звоню аварийному комиссару , он приезжает, все составляет. На следующий день говорит, что мне положено 31000. Я соглашаюсь, даю доверенность ему, заниматься моим делом и все... Росгосстрах если их драть, платит.
И в первом и во втором случае, ремонт 5000. Остальная сумма за потерю стоимости авто. Шкода 2012 год
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

Manzoni

24 марта 2016, 08:07:15 #290 Последнее редактирование: 24 марта 2016, 08:52:58 от Manzoni
Цитата: Dred от 23 марта 2016, 22:08:22стаж с 2000 г
страховки ОСАГО с июля 2003 года ввели ;)
а стаж водителя учитывается, до 3х лет и более 3-х лет .....так что, что с 2000, что с 2012......коэфициент одинаковый ;)
а вот КБМ (безаварйность) это несколько другое  :smoke:

odinokyi

Цитата: Dred от 23 марта 2016, 21:45:07
Только что сделал электронку РГС все прошло нормуль ..... 125 л/с -4122 руб  :drinks:

Поздравляю. Всё получилось , а ты боялся  ;D
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Макушанка

Вчера застраховался в Согазе на Красноармейской.Всё заняло около получаса и подождал в очереди ,был вторым.Правда я как корпоративный клиент,работаю на Роствертоле и у них отдельно от всех на 3 этаже идет приём.Также как понял у них ещё корпоративные клиенты -РЖД и Энергосети,это то, что я слышал.Допов не навязывали.Отдельное спасибо за консультацию Ёлику

gashish

Цитата: Макушанка от 24 марта 2016, 08:55:44
Вчера застраховался в Согазе на Красноармейской.Всё заняло около получаса и подождал в очереди ,был вторым.Правда я как корпоративный клиент,работаю на Роствертоле и у них отдельно от всех на 3 этаже идет приём.Также как понял у них ещё корпоративные клиенты -РЖД и Энергосети,это то, что я слышал.Допов не навязывали.Отдельное спасибо за консультацию Ёлику
В Шахтах Согаз допы навяливает, даже корпоративным клиентам. Сам таким являюсь :D

_NIKOOOLAY_

Цитата: gashish от 24 марта 2016, 09:05:13
В Шахтах Согаз допы навяливает, даже корпоративным клиентам. Сам таким являюсь :D
Ты им скажи что звонил им на горячую линии и там сообщили, что  навязывание допов не правомерно. Сразу переобуются и застрахуют без них.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

operator88

Сегодня в "Первая передача" говорили об ОСАГО и советы юриста. Смотреть с 3.40 сек. http://www.ntv.ru/peredacha/pervaya_peredacha/m12401/o386700/

BarKaS

Подскажите пробывал кто осаго росгосстрах онлайн сам через инет оформлять?проблем не возникало кто делал сам..?

Н.Игорь.Е

Цитата: BarKaS от 27 марта 2016, 17:58:22
Подскажите пробывал кто осаго росгосстрах онлайн сам через инет оформлять?проблем не возникало кто делал сам..?
Почитайте тут выше. Последние страницы только об этом и пишем. У кого- то без проблем, у кого- то с проблемами. У меня, например, не было проблем.
Ну вот как- то так.

BarKaS

Да прочёл уже спасибо..

Russkiy

Сервис онлайн покупки ОСАГО в Росгос с выходных не работает, и сказали неизвестно когда починят. в офисах кошмар - нехватка типа полисов и т.д., люди с ночи занимают очереди....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter