28 февраля 2025, 18:57:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

Василич 099

Делал Тех Осмотр Для ОСАГО, на Орбитальной Для машины Хундай Акцент обошлось 500 рубенов Официально! Вышел "спец" осмотрел! Поинтересовался все ли устраивает! ОН Сделал заключение! ТО готово!!!!!! Затем В ингосстрах на Социалке +у еще 7 т.р При этом супруга прописана в области и у нас при этом СУРЬЕЗНОЕ дтп(мы правы) как то так посчитали Чтос сумма меня устроила!( По ДТП выплатили там в срок и до последней копейки на ремонт хватило!) Дмаю УБЕДИТЕЛЬНЫЙ аргумент! 

Vladimir 59

Цитата: Н.Игорь.Е от 22 марта 2016, 21:57:16На самом деле, желательно не подстраиваться под страховщиков, а пытаться нагибать их
Желательно...но судя по уже десятку страниц в теме...как то не совпадают нагибаемые с нагибателями...
С Уважением-Владимир.

Стелс

Победил электронное ОСАГО за 2 дня.  В офисе РГС насчитали 9400 ( с допами), за электронку перечислил 5400.   В минусах 2200 страхование здоровья 1600 техосмотр и т.д)  До окончания  срока действия техосмотра оставалось 1.5 месяца, приняли как действующий на новую страховку. Сегодня обмоем !

brat ignat

Цитата: Стелс от 23 марта 2016, 13:48:45
Победил электронное ОСАГО за 2 дня.  В офисе РГС насчитали 9400 ( с допами), за электронку перечислил 5400.   В минусах 2200 страхование здоровья 1600 техосмотр и т.д)  До окончания  срока действия техосмотра оставалось 1.5 месяца, приняли как действующий на новую страховку. Сегодня обмоем !
Поздравляю!А то развели тут слезы!
Не важно холодно там или жарко,
Кто куда а я на рыбалку!

estroi

Что, заработала база РГС? Я себе третий день не могу сделать, то нет связи с базой, то другая хрень выскакивает... И у тебя стаж с какого года? У меня предварительно показывает 7388. Хотя страховых случаев не было...

Маэстро

Товарищи! А на 3, 6 месяцев страховка нынче существует? В прошлом году не смог застраховаться на такой срок. Только год. Вчера мне сослуживец доказывал, что есть.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Н.Игорь.Е

Цитата: Маэстро от 23 марта 2016, 19:35:52
Товарищи! А на 3, 6 месяцев страховка нынче существует? В прошлом году не смог застраховаться на такой срок. Только год. Вчера мне сослуживец доказывал, что есть.
Существует.
Ну вот как- то так.

Стелс

База РГС-это еще та хренотень! То номера в одном случае слитно надо писать, в следующем раздельно, то на англицкой раскладке, то на русском.  Что не подтвердила база выделяется (подсвечивается) желтым, а почему и как надо  :D. Вчера ночью в 2-00 дошел до оплаты, выставили счет  ???, внес данные карты- а кнопка перечислить не активна ... через 15 минут-сессия закончена. И понеслось-ошибка базы, непредвиденная что-то там... Утром встал, такая же ересь, регистрация в личном кабинете пропала, все заново нужно вводить.
Похоже на какую то игру...

alx_sun

Получил электронный полис ОСАГО через сайт РОСГОССТРАХ.
Все старые коэффициенты сохранились, проверку через базу РСА прошел.

Пока только учусь

рыбак68

Цитата: Стелс от 23 марта 2016, 20:03:56База РГС-это еще та хренотень!
База РСА, РГС не причем.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

brat ignat

Цитата: estroi от 23 марта 2016, 19:35:39
Что, заработала база РГС? Я себе третий день не могу сделать, то нет связи с базой, то другая хрень выскакивает... И у тебя стаж с какого года? У меня предварительно показывает 7388. Хотя страховых случаев не было...
У меня почти такая же сумма!
Кто куда а я на рыбалку!

Dred

Только что сделал электронку РГС все прошло нормуль ..... 125 л/с -4122 руб  :drinks:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

brat ignat

Цитата: Dred от 23 марта 2016, 21:45:07
Только что сделал электронку РГС все прошло нормуль ..... 125 л/с -4122 руб  :drinks:
Подскажите,у вас машина в области зарегистрирована?А то что то сумма у меня получается больше.Правда моя в Ростове!
Кто куда а я на рыбалку!

Dred

К К г Ейск стаж с 2000 г
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

brat ignat

Цитата: Dred от 23 марта 2016, 22:08:22
К К г Ейск стаж с 2000 г
Спасибо!Я страхую ниву,стаж с 1997,г.Ростов,выдает сумму7338,28.Правда три года назад было дтп!
Кто куда а я на рыбалку!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter