28 февраля 2025, 21:06:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

vist

А проблем  с копией  полюса  Осаго не будет распечатаной  :( Бате насчитали с техосмотром Росгострахе чуть более 8. Хочу через онлайн оплатить.

рыбак68

Цитата: Archi от 22 марта 2016, 19:36:18где и как (мне писали в личку ,что картой - спасибо),но не хочется,, на деревню дедушке,,деньги отправить ....
Андрей, оплата только картой в онлайне, других вариков нет. Не переживай, там все нормуль.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

рыбак68

Цитата: vist от 22 марта 2016, 19:57:36А проблем  с копией  полюса  Осаго не будет распечатаной
По закону не должно быть проблем, любой ДПСник может проверить подлинность полиса связавшись с дежурным по рации или телефону. Сам вчера свой проверял в нете, получилось.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Н.Игорь.Е

Цитата: vist от 22 марта 2016, 19:57:36
А проблем  с копией  полюса  Осаго не будет распечатаной  :(
Это уже повсеместная практика.
Ну вот как- то так.

ZIELFISCH

Я с электронным полисом распечатанным уже с октября 2015 езжу, вопрос только один от инспекторов - дешевле? Да, конечно. Хотя можно вообще не распечатывать, достаточно лишь номер знать. Но дабы время не терять, пока им проверить вздумается, распечатал.
Каждому своё.

brat ignat

Мужики подскажите кто знает,если ТО прошлого года,но до Мая месяца,в Апреле для ОСАГО пойдет?
Не важно холодно там или жарко,
Кто куда а я на рыбалку!

Taksist80

С уважением, Леонид.

brat ignat

Кто куда а я на рыбалку!

Н.Игорь.Е

Цитата: brat ignat от 22 марта 2016, 21:14:45
Мужики подскажите кто знает,если ТО прошлого года,но до Мая месяца,в Апреле для ОСАГО пойдет?
Можно застраховаться даже в день окончания ТО.
Ну вот как- то так.

brat ignat

Цитата: Н.Игорь.Е от 22 марта 2016, 21:25:03
Можно застраховаться даже в день окончания ТО.
Благодарю!Буду пробовать.
Кто куда а я на рыбалку!

Vladimir 59

Народ, такие проблемы у всех со страховками, а вы на этом несчастном месяце до окончания срока ТО кропите. Да пройдите вы его сейчас, что бы, не дай бог, не нажить ещё один косяк при страховании.
С Уважением-Владимир.

brat ignat

Цитата: Vladimir 59 от 22 марта 2016, 21:34:37
Народ, такие проблемы у всех со страховками, а вы на этом несчастном месяце до окончания срока ТО кропите. Да пройдите вы его сейчас, что бы, не дай бог, не нажить ещё один косяк при страховании.
Машина застрахована в Мае,и ТО майское,для чего его делать заранее,если оно действующее!Чтобы на следующий год срок себе сдвинуть?
Кто куда а я на рыбалку!

Vladimir 59

Цитата: brat ignat от 22 марта 2016, 21:47:52
Машина застрахована в Мае,и ТО майское,для чего его делать заранее,если оно действующее!Чтобы на следующий год срок себе сдвинуть?
Этот довод я бы принял, если бы сейчас полисы на каждом углу раздавали, а в нынешней ситуации надо оградить себя со всех сторон от малейших притязаний со стороны страховщиков... Но-хозяин барин...
С Уважением-Владимир.

Н.Игорь.Е

Цитата: Vladimir 59 от 22 марта 2016, 21:52:12
Этот довод я бы принял, если бы сейчас полисы на каждом углу раздавали, а в нынешней ситуации надо оградить себя со всех сторон от малейших притязаний со стороны страховщиков... Но-хозяин барин...
На самом деле, желательно не подстраиваться под страховщиков, а пытаться нагибать их, соблюдая свои права. Иначе удачи не видать.
Ну вот как- то так.

brat ignat

Цитата: Vladimir 59 от 22 марта 2016, 21:52:12

Поэтому и написал,что буду пробовать.Не зря я его решил заранее сделать!Если что то не так,будет время поступить иначе и людям хороший пример!А бояться заранее не стоит!
Кто куда а я на рыбалку!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter