09 февраля 2025, 16:47:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

Альбертыч

Цитата: CraZy_SmiLe от 02 февраля 2018, 13:43:07
в ресо, за 5 минут оформил - заплатил - получил, 4900р

А я в ВСК, не отходя от компа, без всяких допов за 5 мин, деляю уже третью электрон страховку.

Кудров Игорь

Цитата: Альбертыч от 02 февраля 2018, 15:50:38
А я в ВСК, не отходя от компа, без всяких допов за 5 мин, деляю уже третью электрон страховку.
А мне Альфа страховку прям домой привезли.Скинул знакомому на Ватцап фотки доков и готово через полчаса привез.Кстати ВСК норм контора,Ресо не очень,непонаслышке знаю,по крайней мере у нас на Кубани.Знаю,потому что у моего уже бывшего шефа была контора аварийных коммисаров,тесно общался с ними и подрабатывал там же.С Ресо очень тяжко было бабки за ДТП выбить,хотя юристы в конторе были сильные.

Nikolay55555

Цитата: Кудров Игорь от 02 февраля 2018, 21:49:43
А мне Альфа страховку прям домой привезли.Скинул знакомому на Ватцап фотки доков и готово через полчаса привез.Кстати ВСК норм контора,Ресо не очень,непонаслышке знаю,по крайней мере у нас на Кубани.Знаю,потому что у моего уже бывшего шефа была контора аварийных коммисаров,тесно общался с ними и подрабатывал там же.С Ресо очень тяжко было бабки за ДТП выбить,хотя юристы в конторе были сильные.
Просто комиссары это никто))) их никто никогда не слушает))
Будь самим собой!!!

Dolomann

в этой теме есть жЫвЫе?)) нужна консультация...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Inki

Цитата: Dolomann от 05 февраля 2018, 17:48:15в этой теме есть жЫвЫе?)) нужна консультация...

?
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Dolomann

Я правильно понимаю что при постановке на учёт новой машины все скидки и кбм  приводятся в среднее значение?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

DocVV

Цитата: Dolomann от 06 февраля 2018, 06:29:12
Я правильно понимаю что при постановке на учёт новой машины все скидки и кбм  приводятся в среднее значение?
Нет, кмб начисляется на водителя. И никак не зависит от авто.  И хоть у вас новое авто, хоть вы на нём 10 лет ездите, кмб исчисляется из вашего стажа, и аварийных случаев.
Compas 380+Suzuki DT9,9/15

Inki

Цитата: Dolomann от 06 февраля 2018, 06:29:12

если по неограниченой, - то да все заново

Inki

можно перенести страховку с машины на человека, на драйве читал вроде парни как то делали
но в любом случае придется поднапрячься

DocVV

Цитата: Inki от 06 февраля 2018, 08:11:46
если по неограниченой, - то да все заново
По неограниченной там страхования по минимальному кмб. Соответственно цена максимальная, и будет зависеть от региона в котором владелец зарегистрирован и самого авто .
Еще ньюанс если пользуешься авто на котором неограниченная Осаго, то тебе стаж не идет. Я так три года отьездил на неограниченной а потом выяснилось что стаж не идет пока ты не вписываешься в страховку.
Как Осаго можно перенести  с авто на владельца я не знаю и первый раз слышу. Но не отрицаю,тк не знаю.
Compas 380+Suzuki DT9,9/15

Inki

на неограниченой точно так же как и по обычной можно и до 0,5 дойти

Адмирал

Цитата: Inki от 06 февраля 2018, 09:12:55
на неограниченой точно так же как и по обычной можно и до 0,5 дойти
У меня бусик всё время на неограниченной и скидка максимум.
Труд делает человека злым и горбатым

Dolomann

Цитата: DocVV от 06 февраля 2018, 07:08:17
Нет, кмб начисляется на водителя. И никак не зависит от авто.  И хоть у вас новое авто, хоть вы на нём 10 лет ездите, кмб исчисляется из вашего стажа, и аварийных случаев.
Тада ваще не пойму чо за йухня, есть кбм у мну 0.5,, последняя страховка в Ингосстрах, в полисе прописано 0.5
Пытаюсь сделать еосагу- выдает кбм 1 на пузотерку новую..

Адмирал

Цитата: Dolomann от 06 февраля 2018, 09:19:08
Тада ваще не пойму чо за йухня, есть кбм у мну 0.5,, последняя страховка в Ингосстрах, в полисе прописано 0.5
Пытаюсь сделать еосагу- выдает кбм 1 на пузотерку новую..
Иди в контору  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Dolomann

Цитата: Адмирал от 06 февраля 2018, 09:20:11
Иди в контору  ;)
да ща сын джип пригонит, там телефон в бардачке сказочника, буду Саню мучать

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter