10 февраля 2025, 10:50:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

Dred

А если я на работе езжу  :avto: по не ограниченной страховке ?  :crazy:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

MAK$ИМ

Цитата: Dred от 26 декабря 2017, 13:38:56
А если я на работе езжу  :avto: по не ограниченной страховке ?  :crazy:
Если страхователь не ты,то тебе в зачет не идет
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Evromena

Цитата: MAK$ИМ от 26 декабря 2017, 13:43:40
Если страхователь не ты,то тебе в зачет не идет
И даже если страхователь - тоже в зачет не идет. КБМ при неограниченном страховании начисляется на вин-код авто.

Саша (П2+S30)

Цитата: Evromena от 29 декабря 2017, 16:10:14
И даже если страхователь - тоже в зачет не идет. КБМ при неограниченном страховании начисляется на вин-код авто.
А можно получить консультацию простым языком, без профессиональных терминов?
Первый год решил делать страховку без ограничений, чтобы если что, можно было посадить за руль друга с правами и добраться куда надо.
Второй год вождения, я посмотрел на разницу в цене между страховкой на меня и супругу / страховку без ограничений, стаж меньше трех лет, ни каким КБМ и не пахнет, решил опять сделать без ограничений.
На  третий год мне опять нет смысла делать страховку на себя и супругу из-за того, что КБМу рано появляться?
На четвертый год вроде есть повод появиться КБМу, но предыдущие три года я страховался без ограничений и как таковой счетчик стажа без аварийной езды не включался? Или таки аккуратный ездизьм зачтется?

Адмирал

Саш, я хоть и не Таня  ;D но если делаешь без ограничения пастаянна, то кмб считают. У меня так точно.
Труд делает человека злым и горбатым

Саша (П2+S30)

Цитата: Адмирал от 29 декабря 2017, 21:35:45
Саш, я хоть и не Таня  ;D но если делаешь без ограничения пастаянна, то кмб считают. У меня так точно.
Ну так у Васжопыта во!!!!  ;D ;D ;D ;) А я всего вторую зиму рулячу....

Адмирал

Цитата: Саша (П2+S30) от 29 декабря 2017, 21:39:59
Ну так у Васж**ыта во!!!!  ;D ;D ;D ;) А я всего вторую зиму рулячу....
Это да  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

MAK$ИМ

«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Evromena

С Новым Годом, ребята!!! :)

Цитата: Саша (П2+S30) от 29 декабря 2017, 21:28:17
А можно получить консультацию простым языком, без профессиональных терминов?
Первый год решил делать страховку без ограничений, чтобы если что, можно было посадить за руль друга с правами и добраться куда надо.
Второй год вождения, я посмотрел на разницу в цене между страховкой на меня и супругу / страховку без ограничений, стаж меньше трех лет, ни каким КБМ и не пахнет, решил опять сделать без ограничений.
На  третий год мне опять нет смысла делать страховку на себя и супругу из-за того, что КБМу рано появляться?
На четвертый год вроде есть повод появиться КБМу, но предыдущие три года я страховался без ограничений и как таковой счетчик стажа без аварийной езды не включался? Или таки аккуратный ездизьм зачтется?
Итак, дано:
водитель старше 23-х лет
стаж вождения с 2016 года
авто 71 л.с.
Варианты                   I                                      II                                      III ОСАГО огранич.
2016           14677 ОСАГО б/о КБМ 1        14676 ОСАГО б/о КБМ 1                  13861  КБМ 1
2017         13943 ОСАГО б/о КБМ 0,95     13943 ОСАГО б/о КБМ 0,95               13168  КБМ 0,95
2018         13209 ОСАГО б/о КБМ 0,9       13861 ОСАГО огр КБМ 1                   12475  КБМ 0,9
2019         12475 ОСАГО б/о КБМ 0,85      7746 ОСАГО огр КБМ 0,95                6930 КБМ 0,85
                8154  ОСАГО огр. КБМ 1
В I варианте 2 варианта стоимости в 2019 году.
III вариант добавила просто для сравнения - как было бы, если б изначально делали ограниченную страховку с вписанием опытных друзей.
КБМ отличный от 1 есть всегда на второй год страхования. Просто при ограниченном ОСАГО он привязан к конкретному водителю, при неограниченном - к автомобилю.
Выбирайте что для Вас интереснее :)

Vikev

Vikev

_NIKOOOLAY_

ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Vikev

Кудров Игорь

Цитата: Vikev от 23 января 2018, 14:09:07
Осторожно, камера! За отсутствие ОСАГО будут штрафовать с помощью видеофиксаторов

Придушивают потихонько..... :(
Я почти 2 года без страховки ездил,всего 2 раза заплатил штраф.Месяц назад страховку сделал,как чуял неладное.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter