09 февраля 2025, 17:05:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

Адмирал

Цитата: Dolomann от 06 февраля 2018, 09:24:29
да ща сын джип пригонит, там телефон в бардачке сказочника, буду Саню мучать
Да что он тебе нового скажет? В нормальном офисе надо разобраться. У них там бардак полный.
Труд делает человека злым и горбатым

Vladimir 59

Цитата: Dolomann от 06 февраля 2018, 09:19:08Пытаюсь сделать еосагу- выдает кбм 1 на пузотерку новую..
Пробей на сайте РСА  всех, кого вписываешь в страховку-выяснишь, кто тянет на дно и будешь разбираться уже по конкретному водителю...
С Уважением-Владимир.

DocVV

06 февраля 2018, 10:00:29 #1667 Последнее редактирование: 06 февраля 2018, 10:12:16 от DocVV
Цитата: Inki от 06 февраля 2018, 09:12:55
на неограниченой точно так же как и по обычной можно и до 0,5 дойти
Цитата: Адмирал от 06 февраля 2018, 09:15:59
У меня бусик всё время на неограниченной и скидка максимум.
Цитата: Адмирал от 06 февраля 2018, 09:15:59
У меня бусик всё время на неограниченной и скидка максимум.
Расчет ведется по самому  молодому водителю всегда в страховых.  К примеру, вписываетесь вы с женой.  неважно что у вас50 лет стажа без аврий. Считать будут,  по вписаной жене, у которой стаж меньше и страховка дороже.
А при неограниченной страховке расчет идет  по максимуму. Они ж не знают кто завтра за руль сядет. Без учета скидок и кмб и прочего. Будто вам 18 лет и стажа ноль.   Поэтому какая может быть скидка на неограниченую страховку я слабо представляю.
Compas 380+Suzuki DT9,9/15

Inki

Цитата: DocVV от 06 февраля 2018, 10:00:29оэтому какая может быть скидка на неограниченую страховку я слабо представляю.

КБМ водителя
— коэффициент, определяемый для каждого водителя, допущенного к управлению транспортным средством. Применяется при расчёте стоимости полиса ОСАГО с ограниченным списком лиц, допущенных к управлению.

КБМ собственника (автомобиля)
— коэффициент, определяемый для собственника стра***мого транспортного средства. Применяется при расчёте стоимости неограниченного полиса ОСАГО.
КБМ собственника может превращаться в КБМ водителя, но КБМ водителя, не может превратиться в КБМ собственника.

Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

DocVV

Не знал. Спасибо. Видимо меня в страховой просто наипали.
Compas 380+Suzuki DT9,9/15

Адмирал

По неограниченной  тоже есть свои приколы.

Dolomann

Цитата: Vladimir 59 от 06 февраля 2018, 09:33:06
Пробей на сайте РСА  всех, кого вписываешь в страховку-выяснишь, кто тянет на дно и будешь разбираться уже по конкретному водителю...
я на себя оформляю.. нету никого кроме мну
Цитата: Адмирал от 06 февраля 2018, 09:26:54
Да что он тебе нового скажет? В нормальном офисе надо разобраться. У них там бардак полный.
где ты видел в Новочеке нормальный офис?)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Адмирал

Цитата: Dolomann от 06 февраля 2018, 10:41:58
я на себя оформляю.. нету никого кроме мнугде ты видел в Новочеке нормальный офис?)
Значит в ргса вонючки пиши  ;)

Vladimir 59

Цитата: Dolomann от 06 февраля 2018, 10:41:58я на себя оформляю.. нету никого кроме мну
Ну вот и пробей свои права на сайте... Если покажет неправильный КМБ, то ипи мозг страховой, в которой был крайний полис, а если правильный, то тебя пытается нагнуть страховая, где хотел купить полис!!
С Уважением-Владимир.

Dolomann

Цитата: Vladimir 59 от 06 февраля 2018, 10:51:48
Ну вот и пробей свои права на сайте... Если покажет неправильный КМБ, то ипи мозг страховой, в которой был крайний полис, а если правильный, то тебя пытается нагнуть страховая, где хотел купить полис!!
нету в РСА на меня информации.. чо делать?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Vladimir 59

Цитата: Dolomann от 06 февраля 2018, 10:57:57
нету в РСА на меня информации.. чо делать?
Первый вариант-информацию искать в крайней страховой!
С Уважением-Владимир.

Dolomann

Цитата: Vladimir 59 от 06 февраля 2018, 10:59:39
Первый вариант-информацию искать в крайней страховой!
бля, как если полис электронный?

Vladimir 59

Слава, а права не менял в крайний период?
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: Dolomann от 06 февраля 2018, 11:01:43
бля, как если полис электронный?
Но СК то существует и сайт её...
С Уважением-Владимир.

joni

Третий год подряд страхуюсь онлайн. В этом году  продлить полис в ск Росгосстрах так и не получилость. Все время перенаправляет на сайт РСА к обеспечивающему страховщику. Делал 2 расчета с интервалом в сутки, так вот по номерам расчетов выходит в сутки порядка 45000 расчетов на оформление еосаго. Пришлось страховаться в другой страховой компании, так как так и не смог пробиться в Росгосстрах.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter